- 04.06.2012
- 30 915
- 34 668
го щас, все ждут от тебя рп складПризываю всех порядочных вступить в ряды Вагос. Утром зайду - повышу по заслугам.
Коронуем вас по понятиям.
Не оступайтесь, репутацию потом вернуть обратно будет сложно. SOS
все указания передал лидеру, направит в нужное русло каждого.
а ты че против меня? мне же форумник ебанули бессрочно вкурсе?Nick_Carleone чёрный, ты че против меня бегать чтоли будешь? Не порядок
ПридетсяNick_Carleone чёрный, ты че против меня бегать чтоли будешь? Не порядок
Рекламировал проект другой, а ещё в жалобе напиздел Эдик, что я там бегал и ты меня часто видела ты че против меня? мне же форумник ебанули бессрочно вкурсе?
он против крыс воюета ты че против меня? мне же форумник ебанули бессрочно вкурсе?
Придётся тебя исключить из TWO раз такое делоПридется
Исключи меня из кентиковПридётся тебя исключить из TWO раз такое дело
У тебя 28 минут сделать правильный выбор. В вк жду пояснительную запискуИсключи меня из кентиков
Хочешь сказать что не играл там? Американо точно бегал, а ты нет?Рекламировал проект другой, а ещё в жалобе напиздел Эдик, что я там бегал и ты меня часто видел
На этом проекте я был 1 раз 10 минут )
1 раз заходил в 23 году на 01Хочешь сказать что не играл там? Американо точно бегал, а ты нет?
ну значит я не прав был, извини) добавь меня в вк лучше, а то тут лишний раз писать чтото опасно)1 раз заходил в 23 году на 01
И то писал тебе с ппв акка хуйню в смс
Американо и щас там бегает, а я нет
На 02 даже не регался
Да похуй, братну значит я не прав был, извини) добавь меня в вк лучше, а то тут лишний раз писать чтото опасно)
да не, лучше лишнего не писать)Да похуй, брат
Пиши, правда за нами
А тем, кто клео единицы Дает - в рот им ссали