Данный пользователь был заблокирован.
начиналось всё вот так:

срослось так, что на лидерку я встал 19го числа в 14:20 +-
в первые капты было интересно

даже было интересно наблюдать за ним

от части было интересно..

сопротивления соответственно.. не почувствовали

чутка давали шуму, но не забывали делать селфи

ребята даже делали чутка приколдесов с адрианом, ведь за базар нужно отвечать

и такое бывало..

со временем начала проявляться сильная агрессия, кстати, получил выговор за это..

ну в общем, ребята веселились, когда малыш кричал..

также..

после этих слов он ничего не писал, ведь не выиграл ни одного капта..
до этого писал, но я чет не поянл в какой момент нужно было исполнять приказ "раком"

какие то его кенты тоже разговаривали

короче
можно выделять миллиард его сообщений, где мы должны были встать раком, но чет не срослось у паренька. фуллка за 22 часа после назначения. подведем итоги, малыш Adrian_Milligan
не лезь туда, где ты правда не вывезешь. своими сообщениями ты забайтил нас встать на пару дней раньше срока, были даже не все, ну, кому захочется заходить на афк, тоже извини нас..
просто не надо больше таких исполнений.. пожалуйста..
пакуйте нового лидера, только адекватного пажаслта, чтоб даже в курилке высирать не хотелось. спасибо за скучный геймплей, бонусом:

срослось так, что на лидерку я встал 19го числа в 14:20 +-
в первые капты было интересно

даже было интересно наблюдать за ним

от части было интересно..

сопротивления соответственно.. не почувствовали

чутка давали шуму, но не забывали делать селфи

ребята даже делали чутка приколдесов с адрианом, ведь за базар нужно отвечать

и такое бывало..

со временем начала проявляться сильная агрессия, кстати, получил выговор за это..

ну в общем, ребята веселились, когда малыш кричал..

также..

после этих слов он ничего не писал, ведь не выиграл ни одного капта..
до этого писал, но я чет не поянл в какой момент нужно было исполнять приказ "раком"

какие то его кенты тоже разговаривали

короче
можно выделять миллиард его сообщений, где мы должны были встать раком, но чет не срослось у паренька. фуллка за 22 часа после назначения. подведем итоги, малыш Adrian_Milligan
не лезь туда, где ты правда не вывезешь. своими сообщениями ты забайтил нас встать на пару дней раньше срока, были даже не все, ну, кому захочется заходить на афк, тоже извини нас..
просто не надо больше таких исполнений.. пожалуйста..
пакуйте нового лидера, только адекватного пажаслта, чтоб даже в курилке высирать не хотелось. спасибо за скучный геймплей, бонусом: