СпасибоУ вас минус парни или привыкли писать только о победах?
базар мне вообще пох на эти терры я в казик захожуБез негатива общение же у нас брат
Увольте его Nick_Carleoneбазар мне вообще пох на эти терры я в казик захожу
а че хочешь поебаться в жопу??Rostovskiy Danger сука и ты выблядок ебаный еще что то пишешь тут, будешь матом ругаться отцу твоему позвоню, получишь подзатыльник
Ps ты случайно в жопу не ебешься, ну так мало ли?
Тупой долбаеб я у тебя спрашиваю ебешься ты в жопу или нет интересно мне( я думаю было раз по-любому в детстве, ну хуйца ты точно заглатывал прям сотка)а че хочешь поебаться в жопу??
а че своих друзей петушков перед моим пенисом раком хочешь поставить?? хотя че там уж, уже ползают как глисты облевыши ебливые )Тупой долбаеб я у тебя спрашиваю ебешься ты в жопу или нет интересно мне( я думаю было раз по-любому в детстве, ну хуйца ты точно заглатывал прям сотка)
я думал, что там лучше ситуация будет, но охуел с фоткиRostovskiy Danger сука и ты выблядок ебаный еще что то пишешь тут, будешь матом ругаться отцу твоему позвоню, получишь подзатыльник
Ps ты случайно в жопу не ебешься, ну так мало ли?
"Ебешься в жопу" означает тебя ебут придурока че своих друзей петушков перед моим пенисом раком хочешь поставить?? хотя че там уж, уже ползают как глисты облевыши ебливые )
++ебани пендос ты как мои фотографии достал я их ни разу не кидал в никакие конфы + ни выкладывал никуда сука это преступление
тебя ебут или кого? я просто не в этой теме, ну я не знаю че это там на вашем пидарском языке ) бодро промахнулся сельский далбаеб скинувший мои фотографии, которым лет больше как я кидал в конфы , чем у тебя сантиметров )"Ебешься в жопу" означает тебя ебут придурок
Ясно)))тебя ебут или кого? я просто не в этой теме, ну я не знаю че это там на вашем пидарском языке ) бодро промахнулся сельский далбаеб скинувшийся мои фотографии, которым лет больше как я кидал в конфы , чем у тебя сантиметров )