ботики уже у респы дамажат всеми акками лишь бы не проебать
кому ты там нахуячил фричаранахуячили по кумполу умалишенным долбаебам у респы, чутка не хватило четкости для взятия квадрата
тут уже чисто принципиально в двух метрах от респы противника победить чем добить фулловыч
одна победа у чужой респы равна половине гетто
за 1 поражение у респы хуесосить можно целый год
я не митя
кому ты там нахуячил фричара
после 10 минуты в квадрат заехать не могли при мемберсе в полтора раза больше
Все верно. Натуралы пацанов не ебутбежал у притона и слышал там говорили что в вагосе одни пидарасы сидят это правда?
тебе смешно? А уебки походу готовы последний месяц лета не спать чтоб ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО ЕБАНЫЦ 02 (ДОСТАЛ УЖЕ ЕТОТ 02 ) и сделать потом пару пикантных постов в своих помойных пабликахАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА
Ваш план понятенNanni_Motta хватит стоять на тпмп и приглосы кидать в банду)
ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴀɴʏᴀ 18sᴛ y.oв игру ещё даже не зашел, а мне уже строчат чтобы я их сильно не ебал
АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴀɴʏᴀ 18sᴛ y.o
ғᴇʀɴᴀɴᴅᴏ ʀᴏᴅʀɪɢᴜᴇᴢ » ᴜᴍʙᴇʀᴛᴏ ʀᴏᴅʀɪɢᴜᴇᴢ
ʟᴇᴀᴅᴇʀsʜɪᴘ'ᴢ : ᴘᴀᴅʀᴇ ϟ ᴛᴡᴏ » ᴘᴀᴅʀᴇ ϟ ғɪᴠᴇ » ᴘᴀᴅʀᴇ ϟ ᴛᴡᴏ » ᴘᴀᴅʀᴇ ϟ ᴛᴡᴏ » ᴘᴀᴅʀᴇ ϟ ᴛᴡᴏ