Новая Чат.

Kate_Johnson

Пользователь
Проблема или вопрос: Чат.
Описание ситуации: Кто-то сожрал мою половину чата, при сообщение в чате или вводе команд /admins, /supports, /youtubers - половина чата пропадает, фиксится релогом или бесконечным(почти.) прописыванием команды /supports
1763955219269.png
1763955230108.png
Пресет графики: Средний
Форма для загрузки скриншотов / лога: Прикрепленные файлы

Kate_Johnson

Пользователь

legendstepsister

Пользователь
Premium
05.11.2012
2 510
3 182
отдельную тему создавать не буду
проблемка: если открыть чат, ничего не написать и нажать enter - он не закрывается и просто неактивным становится - буквы не пишутся пока в поле чата не кликнешь
закрывается только на F6
мелочь, но мышечная память по которой можно закрыть пустое окно чата нажатием enter не позволяет мне забить на это (

отдельную тему создавать не буду
проблемка: если открыть чат, ничего не написать и нажать enter - он не закрывается и просто неактивным становится - буквы не пишутся пока в поле чата не кликнешь
закрывается только на F6
мелочь, но мышечная память по которой можно закрыть пустое окно чата нажатием enter не позволяет мне забить на это (
после такого бага , заметил что если нажать tab и потом f6 , то после как нажимаешь tab пропадает hud и tab`а самого нет.
xD
надеемся на фикс чата

Alexandr_Chernenko

Пользователь
24.01.2018
9
3
Проблема или вопрос: Чат.
Описание ситуации: Кто-то сожрал мою половину чата, при сообщение в чате или вводе команд /admins, /supports, /youtubers - половина чата пропадает, фиксится релогом или бесконечным(почти.) прописыванием команды /supports
Посмотреть вложение 952349
Посмотреть вложение 952350
Пресет графики: Средний
Форма для загрузки скриншотов / лога: Прикрепленные файлы
+