Хм СФ самый удалёный Город из все трёх, будет востания ЧВК 2.0 ?Что кринжового в том, чтобы пробовать что-то новое на исходе проекта?
Ну как видеш от великого СФа уже никого неосталась и все уже разбежались сам помню самый сильный состав взвода который был под моим кураторством да были времена сейчас о некоторых людя я ничего неслышу.Дешевые нынче эскортницы...
Посмотреть вложение 993097
Ага особенно учитывая, что дальнобойщик зарабатывает 200к в час а обычно такие люди как ЧВК зарабатывают куда больше из-за большого риска для жизни да и инвалидом на таком зарабатки можно легко остатся так, что да-же 500к как то мелко вот 1кк эта уже другой разговор особенно с нашей экономикой.Я думаю чтобы удержать состав СФА и призвать новых новобранцев в ЧВК, нужно повышать стоимость за 1 бойца, потому что 100к это очень мало, тем более я уверен что чистыми бойцу выйдет тысяч 70. Делайте так:
1 боец 500к
И новые заинтересованные лица пойдут туда чтобы заработать денег.
100к это за что? За минуту, час или день, а может за услугу, от чего зависит эта цена кроме количеста сотрудников?Посмотреть вложение 992965
Частная Военная Компания «SFA» оказывает услуги по сопровождению и обеспечению безопасности представителей Правительства, государственных организаций, частных компаний и граждан на договорной основе.
Для государственных организаций, коммерческих структур и частных лиц возможно согласование индивидуальных условий сотрудничества, включая формат оказания услуг, количество привлекаемого личного состава и стоимость.
Контакты:
В игре: Edwin_Reeves
Телефон: 50-000
Расположение: GPS 4-2-5
Во-первых, уже достаточно давно дальнобойщики зарабатывают в разы больше. Во-вторых, тут палка о двух концах и такая цена выбрана не случайно. Мы пытались достичь достойной прибавки к базовой зарплате военнослужащих, с другой стороны не убить заинтересованность со стороны потенциальных заказчиков. Очень мало, кто сможет платить даже 500 тысяч в час за несколько вооруженных человек.Ага особенно учитывая, что дальнобойщик зарабатывает 200к в час а обычно такие люди как ЧВК зарабатывают куда больше из-за большого риска для жизни да и инвалидом на таком зарабатки можно легко остатся так, что да-же 500к как то мелко вот 1кк эта уже другой разговор особенно с нашей экономикой.
Более подробно условия можно изучить в уже составленном договоре с правительством по ссылке ниже:100к это за что? За минуту, час или день, а может за услугу, от чего зависит эта цена кроме количеста сотрудников?
Мне кажется генерал сфа решил отдать своих бойцов в рабство)))Ага особенно учитывая, что дальнобойщик зарабатывает 200к в час а обычно такие люди как ЧВК зарабатывают куда больше из-за большого риска для жизни да и инвалидом на таком зарабатки можно легко остатся так, что да-же 500к как то мелко вот 1кк эта уже другой разговор особенно с нашей экономикой.