Charlie_Esposito

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sean_Hatred

Пользователь
10.08.2023
34
16
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Charlie_Esposito
[archive] Ваш никнейм
Gareth_Evans
[archive] Причина наказания
убийство с пассажирского места
[archive] Причина жалобы
Сижу в пд, реагирую на вызов от эда, еду к маркету и вижу как он гонится за бабой у которой нет при себе ствола, решаю провернуть маневр при котором я просто беру и тараню ее тушу крузером дабы остановить ее быстрее, это не запрещено если че) я не хотел совершать действия которые могли бы напрямую привести меня к нарушению правил сервера, и не совершал их

Жалоба была подана как раз таки на нее по этим инициалам - https://samp-rp.online/threads/mia_highlander.2491547/

После чего чарли решил что я тоже не должен остаться без внимания и въебашил мне дмг за дб, которого я по сути не совершал, это простая практика в полиции, ладно бы я оставил крузер на ее туше. но нет, я лишь подтолкнул ее чтобы сбить с ног а после начал бежать за ней с тазером, на фрапсе виден бх с ее стороны в добавок) неоправданное наказание которое я не должен был получать, словил дмг за типа который оффнулся от ареста) по сути не совершая его, +жалоб на меня не прилетало за дб, наказал бед копа 0-0
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/2XfcYSO
.

nop

Пользователь
25.09.2012
3 438
4 639
28
➔ Намеренно наезжать на игроков с авто (DB) [ Prison 60 min ]
Передам сейчас

Sean_Hatred

Пользователь
10.08.2023
34
16

nop

Пользователь
25.09.2012
3 438
4 639
28
"Намеренно"
Учись работать не по памяткам а ситуативно дружище) ситуация была, намеренно никого не давил
"решаю провернуть маневр при котором я просто беру и тараню ее тушу крузером"

Sean_Hatred

Пользователь
10.08.2023
34
16
"решаю провернуть маневр при котором я просто беру и тараню ее тушу крузером"
?????
как это относится к намеренности совершения действий которые запрещены на сервере имея в распоряжении фрапс на котором присутствует вся ситуация в целом? не пудри мозги мне
я не стоял на спавне и не давил бичей НАМЕРЕННО
я не давлю своих напарников НАМЕРЕННО
я не давлю людей НАМЕРЕННО
была конкретная ситуация которая попала на фрапс офика, а ты мне щас сидишь с памятки трешь о том что я нарушитель дохуя

nop

Пользователь
25.09.2012
3 438
4 639
28
ок, ГА ответит

• Отлично
Реакции: Sean_Hatred
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.