Ну вообще думаю надо что то умное сказать на последок.
По началу было потно, из всех кого ждал пришло пару человек, в принципе ожидаемо, не сказать что я дезориентировался, начали работать с ничего Bones семья на старте просто вкинулись, потом познакомились начали помогать, потом семья с ерп Machina залетела, потом с арп, мы по тихоньку росли и набирали силы, но кой толк в актуальном гетто, когда ты встаешь играть с такими же перволидерками( хоть и играю 9 лет да, почему бы и нет), а они улетают по сж с 10 + квадратами, это было однозначно весело, рейджово, поругался не с одним человеком на фоне того что они пытаются самоутверждаться за счет лидеров, странный рофл. Состав собрал более менее адекватный, но отлеты по кд дико поджигали пердак, тем более когда на вражеской стороне был равнозначный кибервоин. Доходило до теорий заговора о анти-блате, пацаны опускали руки, опры их никто не принимал, одному снесли форумник, но все равно возвращались в бой ежедневно теряя интерес к проекту, реанимированные из инактива, так же с начального высокого онлайна упали на минимум, возможно это игра уже не совсем та что мы знали, да так и есть скорее всего. Была цель взять первое лидерство, просто посмотреть какого это, кто поможет, кто кер положит. Как показывает практика, на лидерстве ты заводишь больше друзей чем вне, т.к. обычно это более на лайте гейм, а тут хард скилл и реально начинаешь ценить людей за влеты, даже если просто заходят на терру. Вы когда нибудь видели как одного типа один и тот же админ банит 4 раза, никого кроме него за терру и никто его не банил кроме него, такой рофл в самом то деле. Я не хейчу администрацию, субъективно дело ваше рассказываю о впечатлениях. Когда начинали отлетать вражеские тащеры, терры становились изичные. А так по факту 2-4 чела в в каптурчике тащит, остальные бегают и временами убивают. Можете поанализировать гк. Но в то же время без выского онлайна крайне тяжело, даже сильные киберы не всегда успевают снести 4 лица вокруг себя, вообще я б сказал достаточно редко, хотя пару раз наблюдал.
Что происходило внутри банды, было весело, пацаны из основы почти никогда не горели, если срачи были, между своими, борьба за значимость в банде. Или левые что залетали, из-за них у некоторых сложилось впечатление что у меня не скоординированный, неадекватный состав, хотя пешком на терру в основном бежали не мои ребята, а трансферы. Все было в принципе на позитиве и играть с ребятами мне было в удовольствие. Пока не пошли кибер атаки держались плотно онлайн постепенно росс, все шло к прогрессии, начались переманы в банды от новых старых лидеров. И медленно но верно мы шли ко дну, да некоторые говорили мы в крайнем тебе поможем, на респу не сядешь. Но об причине самовыпила скажу позже.
Так же хотел бы благодарить и других игроков не состоящий в банде: Фрик Андерсон, Юлия Царева( грув стрит) ребята помогали матами и бывало возили фуры мне, т.к. с матовозами были проблемы, но стрелков хватало, хотя все старались по возможности возить, да и их никто не просил, ребята как товарищу с 03 завезли материальчиков, аригато. Вадим Серверов, такая же благодарность, был с твина весь срок, залетал по возможности, пару раз закидывал маты с ЛСА (Rifa) в первые дни это очень помогло. Тоже субъективно по своему желанию.
Так же спасибо вражеским лидерам Ацтека/Ацтека/Балласа тех с кем у нас была равная и веселая борьба, жаль 1 сняли и 2 по сж, воевать с вами было здорово, обидно что последние два вкидывали друг другу составы против меня, но в принципе и эту неприятность мы пережили, Terodor Phillips до сих пор осуждаю что ушел сж, я тебе весь состав трансферил на флае, и сам залетал, думал норм поиграем втроем, тем более не хотел что б ты по респе улетел, часть твоих войнов все равно помогали мне на пролетах. И каптил я ацтек упором. Да может прозвучит глупо, но я не хотел что б мои оппоненты уходили на своих первых лидерках в первые дни, я хотел что б мы играли равно, пока кто то не выйдет из 2ки сильных на фулку или же не пройдет срок, цели топить кого то я не преследовал и пацаны снялись на равнозначном оппонента, небольшая доминация на последних днях с моей стороны, была не значительная, вы так же меня тушили и до 9 кв. А так вы просто впустили более сильных игроков на ринг.
Впечатления о лидерстве? Ну знаете, не смотря на то что мой аккаунт взломали 06.04 и слили боб в госс, слили бабки, дали какому то левому типу 9ку, слили пару людей, не смотря на отлеты составов, не смотря на перемены. Это было здорово, мне понравилось.
Жалею что взял? - Нет, мне всю дорогу говорили сейчас не время бери потом, бери потом, лидерство нужно согласовывать, хорошо говорить тем у кого их по 2+ вам их дают, а парню встающему впервые подстроится под что то нельзя. Согласились дать, взял.
Мог бы сыграть лучше? -Безусловно, прорачил по черному и выбил оппонентов задротством, так же почти никого не звал активно. Кто пришел тем спасибо, скрины остались и многих запомнил. Да и сам порой на изморе всякую дичь творил.
Кого больше всех не любил из лидеров? - Да никого, я ко всем всю дорогу был нейтрален, более положителен к грув и рифе, к грув чуть больше, с рифой были закусы, но ребята практически не лезли в наши войны и занимались своими, по факту я прекрасно понимал что в тот момент и грув и рифа могли в любой момент смести нас с поле боя, но они так же воевали в удовольствие, а не на квадраты, достойная война куда интереснее, чем неравная. Жаль что многие это забыли.
Взял бы я еще когда то если бы дали? Скорее да, чем нет, но не сейчас.
Ну и наконец-то окончательные причины.
Я адекватно воспринимаю свои силы, можно сказать мой (сж ( в ковычках ковычек)), был вполне адекватным, шансы да были. Но проблема в том что в этот момент мое лидерство уже перестало приносить мне удовольствие. А когда что то не приносит тебе удовольствие, нужно бросать. Оппоненты достаточно сильные и суровые, нужно было прям ультра вывернуться на изнанку что бы мочь противостоять. Я не медийный парень и много лидеры у кого я был на замах, даже не помнят меня, я не особо люблю триндеть, а больше по части дел. Так себе стрелок, ну чисто по составляющим функции всегда выполнял. На самом деле я думаю даже большую роль играют мои огромные пробелы в активности, я переодически забрасываю игру. И поэтому открепляюсь от какой либо массы и остаются единичные товарищи. Я не говорю что щас лидеры дикие фулловики, понимаю бывают и капты 100 на 100 и 70 на 60, я тоже их видел, но в данной ситуации не мой уровень. И когда игра начала вычерпывать все мое свободное и рабочее время в ноль, когда все труды пошли по напрасну и заключительно я мог воевать только с 2 бандами и то в пиках онлайна, т.к. у меня могла быть и 10 часов 2-4 онлайна, я серьезно я так жил много дней. Я решил вернуть фокус работе и личной жизни, "а то еще б неделька и моя девушка меня б убила нах за задроство"
И как закрывающий фактор, конечно же несбалансированное гетто, в конце концов я стал 5 лишним, а еще больше времени играть, я физически не могу. Забавно когда вы приписываете эту заслугу кому то определенному, до Нормана мне баллас 10 кв срезал, вы серьезно думаете, что дело в нем, кек.))) Да он до конца закрыл мои шансы на какие то адекватные войны вопросов нет, но мой слет дело закономерное, на его месте мог оказаться любой средний лидер. А то что он предпочел равному бою, каптится с теми кто послабже, ну хз, считайте достижением). То что я слабо отыграл я и не отрицаю, это командная игра и я недособирал себе команду. Так что методом исключения я уступил место более сильному оппоненту. А тем кто там кудахкает нашел причину, вы форуме читайте? это все было заявлено не скрывалось и даже не на терре, чо бл ?))0 Я не хотел уходить сж просто, хотя по сути то же самое. Даже могу смс админу в вк перекинуть, до того как отлетел, а сидеть выпиливаться как что было, так берите, вагос свободен пацаны, покажите как надо, подымите банду выше 20кв+. Че сидеть форумник тереть, взял да сделал.
Честно говоря сам не совсем знаю зачем это расписал, сжники впечатлениями не делятся, просто было такое желание.
По геймплею:
Войны 5/10
Общение 7/10
Помощь от тех кому помогал 1/10
Веселость срача в смс 6/10
Коммуникации с лидерами 8/10
Справедливость наказаний 2/10
Ну и да спасибо Стиву что хоть на 2 год нашего знакомства решился дать шанс) Хотя последний год почти и не играл.