Раздел I. Основная информация о сотруднике.
Имя, Фамилия: Robert Washintgon
Национальность: американец
Занимаемая должность: директор, руководитель Отдела Лицензий
Дата рождения (дд / мм / гггг): 27.04.1998
Место рождения: Лексингтон, Кентукки, США
Гражданство: Гражданство США
Место жительства / место пребывания: г. Los-Santos, Vinewood
Семейное положение: Не состоит в браке
Номер телефона: 229-229
Раздел II. Профессиональные качества.
ОБРАЗОВАНИЕ:
Высшее образование
ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ:
Умение работать в команде, ответственность, быстрая обучаемость.
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА:
Стремление к лидерству, организованность, умение аргументированно отстаивать свою точку зрения.
Раздел III. Автобиография.
Родился я в Сан Андреас - штат Classic. С 10 лет начал работать таскать мешки. Грузчиком удалось собрать маленькую сумму денег. Когда исполнилось 18 лет почти в этот же день пошел сдавать на права, потратив все накопленные деньги. Спустя месяц пришла повестка с военкомата, я незамедлительно поехал военкомат, где меня признали годным. В армии пробрел много новых навыков и умений, получил военный билет и дембельнулся.
Вернулся в свой родной город где решил снимать квартиру и работать дальнобойщиком. Зарабатывал большие деньги, накопил на первый дом и на первую машину. После пожив еще немного в этом быту и постоянной работе, я решил уехать из штата Classic. Не так давно решил вернуться на родину только в этот раз в штат Legacy. Через некоторое время, я начал искать работу и увидел объявление набирают персонал в Автошколе. Я удачно сдал все экзамены и меня приняли. Я рад, что мне удалось найти себя в Автошколе и остаться там на постоянной основе.
Имя, Фамилия: Robert Washintgon
Национальность: американец
Занимаемая должность: директор, руководитель Отдела Лицензий
Дата рождения (дд / мм / гггг): 27.04.1998
Место рождения: Лексингтон, Кентукки, США
Гражданство: Гражданство США
Место жительства / место пребывания: г. Los-Santos, Vinewood
Семейное положение: Не состоит в браке
Номер телефона: 229-229
Раздел II. Профессиональные качества.
ОБРАЗОВАНИЕ:
Высшее образование
ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ:
Умение работать в команде, ответственность, быстрая обучаемость.
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА:
Стремление к лидерству, организованность, умение аргументированно отстаивать свою точку зрения.
Раздел III. Автобиография.
Родился я в Сан Андреас - штат Classic. С 10 лет начал работать таскать мешки. Грузчиком удалось собрать маленькую сумму денег. Когда исполнилось 18 лет почти в этот же день пошел сдавать на права, потратив все накопленные деньги. Спустя месяц пришла повестка с военкомата, я незамедлительно поехал военкомат, где меня признали годным. В армии пробрел много новых навыков и умений, получил военный билет и дембельнулся.
Вернулся в свой родной город где решил снимать квартиру и работать дальнобойщиком. Зарабатывал большие деньги, накопил на первый дом и на первую машину. После пожив еще немного в этом быту и постоянной работе, я решил уехать из штата Classic. Не так давно решил вернуться на родину только в этот раз в штат Legacy. Через некоторое время, я начал искать работу и увидел объявление набирают персонал в Автошколе. Я удачно сдал все экзамены и меня приняли. Я рад, что мне удалось найти себя в Автошколе и остаться там на постоянной основе.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Последнее редактирование: