Центр лицензирования | Личное дело | Robert Washintgon

Robert_Washintgon

Пользователь
13.01.2019
108
162
27
Kanash
1acYCwk.png

Licensing Center

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

t8tY2u1K35yMegU9ZozdY8T-gy1fWX0J1n-eL5AQzVENeq1AVcz6DUP3a86wQRMiT_MMV88jpBVOpNlqh619jO4g.jpg

Раздел I. Основная информация о сотруднике.

Имя, Фамилия: Robert Washintgon
Национальность: американец
Занимаемая должность: директор, руководитель Отдела Лицензий
Дата рождения (дд / мм / гггг): 27.04.1998
Место рождения: Лексингтон, Кентукки, США
Гражданство: Гражданство США
Место жительства / место пребывания: г. Los-Santos, Vinewood
Семейное положение: Не состоит в браке
Номер телефона: 229-229

Раздел II. Профессиональные качества.

ОБРАЗОВАНИЕ:
Высшее образование

ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ:
Умение работать в команде, ответственность, быстрая обучаемость.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА:
Стремление к лидерству, организованность, умение аргументированно отстаивать свою точку зрения.

Раздел III. Автобиография.

Родился я в Сан Андреас - штат Classic. С 10 лет начал работать таскать мешки. Грузчиком удалось собрать маленькую сумму денег. Когда исполнилось 18 лет почти в этот же день пошел сдавать на права, потратив все накопленные деньги. Спустя месяц пришла повестка с военкомата, я незамедлительно поехал военкомат, где меня признали годным. В армии пробрел много новых навыков и умений, получил военный билет и дембельнулся.
Вернулся в свой родной город где решил снимать квартиру и работать дальнобойщиком. Зарабатывал большие деньги, накопил на первый дом и на первую машину. После пожив еще немного в этом быту и постоянной работе, я решил уехать из штата Classic. Не так давно решил вернуться на родину только в этот раз в штат Legacy. Через некоторое время, я начал искать работу и увидел объявление набирают персонал в Автошколе. Я удачно сдал все экзамены и меня приняли. Я рад, что мне удалось найти себя в Автошколе и остаться там на постоянной основе.

Последнее редактирование:

Maksim Denkov

Пользователь
26.06.2023
88
50
1acYCwk.png

Licensing Center

Посмотреть вложение 935854

Раздел I. Основная информация о сотруднике.

Имя, Фамилия: Robert Washintgon
Национальность: американец
Занимаемая должность: старший менеджер, руководитель Отдела Лицензий
Дата рождения (дд / мм / гггг): 27.04.1998
Место рождения: Лексингтон, Кентукки, США
Гражданство: Гражданство США
Место жительства / место пребывания: г. Los-Santos, Vinewood
Семейное положение: Не состоит в браке
Номер телефона: 133-313

Раздел II. Профессиональные качества.

ОБРАЗОВАНИЕ:
Высшее образование

ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ:
Умение работать в команде, ответственность, быстрая обучаемость.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА:
Стремление к лидерству, организованность, умение аргументированно отстаивать свою точку зрения.

Раздел III. Автобиография.

Родился я в Сан Андреас - штат Classic. С 10 лет начал работать таскать мешки. Грузчиком удалось собрать маленькую сумму денег. Когда исполнилось 18 лет почти в этот же день пошел сдавать на права, потратив все накопленные деньги. Спустя месяц пришла повестка с военкомата, я незамедлительно поехал военкомат, где меня признали годным. В армии пробрел много новых навыков и умений, получил военный билет и дембельнулся.
Вернулся в свой родной город где решил снимать квартиру и работать дальнобойщиком. Зарабатывал большие деньги, накопил на первый дом и на первую машину. После пожив еще немного в этом быту и постоянной работе, я решил уехать из штата Classic. Не так давно решил вернуться на родину только в этот раз в штат Legacy. Через некоторое время, я начал искать работу и увидел объявление набирают персонал в Автошколе. Я удачно сдал все экзамены и меня приняли. Я рад, что мне удалось найти себя в Автошколе и остаться там на постоянной основе.

GaROWeN.png

Licensing Center
Я,Директор Центра Лицензирования г. San-Fierro Maksim Denkov, уведомляю сотрудника Robert Washintgon о том, что сотрудник состоит в Центре Лицензирования, информация, указанная в личном деле — актуальна.