Detective Bureau Of Investigation
Los Santos Police Department
To: Shief Adam_Winstone
From: Detective Ilyha Bodrov
Los Santos Police Department
To: Shief Adam_Winstone
From: Detective Ilyha Bodrov
Введение: [27.04.2023 - 15:21] Я, офицер детективного бюро Илюха Бодров, ведя свою обычную офицерскую деятельность получил сообщение от диспетчера об убийстве полицейского, в качестве свидетеля был указан сотрудник нашего полицейского департамента Terry Winstone.
Сразу после я принялся за расследование.
Задача:Задачей расследования является обвинение преступника в содеянном преступлении.
Допрос свидетелей:Первым, что я сделал - связался с нашим свидетелем Terry Winstone.
Из слов нашего офицера удалось выяснить следующую информацию:
Преступление было совершенно около центральной больницы Лос-Сантос, преступником был обычный гражданский стрелявший из пистолета Desert Eagle и автоматической винотовки M4.
Этой информации мне стало достаточно для продолжения ведения расследования.
Осмотр места преступления: Свидетель проводил меня до места случившегося преступления.
Я сразу начал осматривать местность в поисках чего-то подозрительного.
Осматривая место преступления мне глаза попались гильзы, лежавшие на газоне недалеко от больницы.
Я собрал гильзы в Zip-пакет и связался с криминалистом MOH.
Экспертиза: Встретившись с криминалистом мы сняли отпечатки пальцев с гильз.
Заключение: Криминалист предоставил мне результаты экспертизы на электронную почту, после чего я проследовал в участок для установления личности обвиняемого.
Пробив отпечатки пальцев подозреваемого база данных выдала мне следующую информацию:
Опираясь на информацию которую мне выдала база данных SAPD я принялся за составление досье.
[Фото отсутствует в базе данных] | Имя: Sanya Фамилия: Luch Пол: Мужской Возраст: Неизвестно Гражданство: Неизвестно Место работы: Отсутствует Статус: Разыскивается |
ПО ЗАВЕРШЕНИЮ РАССЛЕДОВАНИЯ Я, ЛЕЙТЕНАНТ ДЕТЕКТИВНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ГОРОДА ЛОС-САНТОС ИЛЮХА БОДРОВ
ИНКРИМИНИРУЮ ПРЕСТУПНИКУ SANYA LUCH СЛЕДУЮЩИЕ СТАТЬИ:
Статья 30 ЕКГС - Нападение на сотрудника полиции
Последнее редактирование: