с этим к _КокаМожет понюхаешь у меня между жопой и яйцами?
с этим к _КокаМожет понюхаешь у меня между жопой и яйцами?
Ты всегда приходишь на зов понюхать просак? Или мне повезло?с этим к _Кока

почему тебя интересуют мужские ласки, рассорился с бойфрендом?Ты всегда приходишь на зов понюхать просак? Или мне повезло?![]()
Мужские ласки - для анимешников, здесь же чисто мужицкое предложение нюхнуть, тимоха отозвался и даже немного вырос в моих глазах, знает свое место, а ты - ходячая пропаганда лгбтпочему тебя интересуют мужские ласки, рассорился с бойфрендом?
душка у вас нет на мафиях или гетто выскочитьможете не заходить за аку коки душка у него больше нет Aka_Koka снимайся позорище ахахахаха
А дальше там че там было?бордель сквад
Посмотреть вложение 992074
Твинков не существуетА дальше там че там было?
Ах да, одного я хлопнул, второй в ДМ улетел и первый следом за ним
молчать я сказалТвинков не существует
.кака кока думал что отстоит изи лидерку и получит админку а в итоге отсосал на самой изичной фракции, после позорного проигрыша теперь катает бенз для рейтинга аххахааххаа сильный состав дальнобойщиков будущих
Не, мне говорили, что в байкерах сидят «особые мальчики» из определенного сквада, который начинается на «п» и заканчивается на «аларайдерс», но я не думал, что все так плохо у вас. Развивайтесь, братцы, развивайтеськака кока думал что отстоит изи лидерку и получит админку а в итоге отсосал на самой изичной фракции, после позорного проигрыша теперь катает бенз для рейтинга аххахааххаа сильный состав дальнобойщиков будущих
ты на респе сидишь хачапурный, развивайсяНе, мне говорили, что в байкерах сидят «особые мальчики» из определенного сквада, который начинается на «п» и заканчивается на «аларайдерс», но я не думал, что все так плохо у вас. Развивайтесь, братцы, развивайтесь
Тебя получается мальчики на колени поставили? Развивайтесь, дальнобойщики, возите лес братцы по 500Не, мне говорили, что в байкерах сидят «особые мальчики» из определенного сквада, который начинается на «п» и заканчивается на «аларайдерс», но я не думал, что все так плохо у вас. Развивайтесь, братцы, развивайтесь