CARTEL SQUAD AKA KOKA BAIKER JI ESSS

OXPAHA CEPBEPA

Пользователь
02.06.2026
90
91
почему тебя интересуют мужские ласки, рассорился с бойфрендом?
Мужские ласки - для анимешников, здесь же чисто мужицкое предложение нюхнуть, тимоха отозвался и даже немного вырос в моих глазах, знает свое место, а ты - ходячая пропаганда лгбт

marikkzz

Пользователь
07.02.2019
249
121
можете не заходить за аку коки душка у него больше нет Aka_Koka снимайся позорище ахахахаха

Aka_Koka

CARTEL SQUAD
Пользователь
Premium
26.04.2026
591
1 012
26
Основной сервер
Legacy

mahhito

Пользователь
31.05.2023
197
127
кака кока думал что отстоит изи лидерку и получит админку а в итоге отсосал на самой изичной фракции, после позорного проигрыша теперь катает бенз для рейтинга аххахааххаа сильный состав дальнобойщиков будущих

mahhito

Пользователь
31.05.2023
197
127
кака кока думал что отстоит изи лидерку и получит админку а в итоге отсосал на самой изичной фракции, после позорного проигрыша теперь катает бенз для рейтинга аххахааххаа сильный состав дальнобойщиков будущих
.

Didi Yverebi

Пользователь
22.07.2026
67
40
лидер у них совсем психанул, начал уже ДБшить

Dwayne_Locor если так нервы тратить на каждый пустяк, к добру не приведет. Нервы не восстанавливаются мальчик

• Ахахах
Реакции: Dwayne_Locor

Aka_Koka

CARTEL SQUAD
Пользователь
Premium
26.04.2026
591
1 012
26
Основной сервер
Legacy
Не, мне говорили, что в байкерах сидят «особые мальчики» из определенного сквада, который начинается на «п» и заканчивается на «аларайдерс», но я не думал, что все так плохо у вас. Развивайтесь, братцы, развивайтесь

marikkzz

Пользователь
07.02.2019
249
121
Не, мне говорили, что в байкерах сидят «особые мальчики» из определенного сквада, который начинается на «п» и заканчивается на «аларайдерс», но я не думал, что все так плохо у вас. Развивайтесь, братцы, развивайтесь
ты на респе сидишь хачапурный, развивайся

mahhito

Пользователь
31.05.2023
197
127
Тебя получается мальчики на колени поставили? Развивайтесь, дальнобойщики, возите лес братцы по 500