Касаемо SMS в вк и всего остального, лучше отвечу сразу тут на всё:
Сорян за большое количество букв. Еще раз спасибо всем за проведенное совместное время, веселые переписки ВК и рофлы в дискорде. Отдельное плотное летит лидерам, которые ответственно подошли к доверенным постам и продвинули фракции в столь тяжелое время.
1. Нет, меня не слили, об этом идти речи не может. Не смотря на то, что непосредственно в игре я делал мало, по сравнению с другими, adm состав и старшие поддерживали идеи и начинания, за что им большое спасибо. Покидать эту небольшую виртуальную семью, которая естественно не без приколов - достаточно грустно. В целом сам момент снятия прошел неожиданно тяжело и эмоционально, чего я сам от себя не ожидал.
2. "Ты вот только только проводил пабг, задал курс на новое направление и снялся, опустил руки?". Я решил сниматься еще в начале февраля, но были незаконченные дела. Я написал все свои мысли админам, как будущим, так и прошлым, думаю они усовершенствуют и реализуют МПшки и активности. Проведённый вчера ПАБГ - это лишь тестовая версия, где мы смотрели какие вещи нужно оптимизировать. Помимо этого парнями будут проводится другие штуки, разбавляя монотонные вечера.
3. Ну и как пишут тут многие - у меня действительно есть запланированные дела на весну в IRL. Совмещать samp с этими делами невозможно, занимать афк слот и уходить в неактив на 2-3 месяца у меня желания нет, поэтому сняться было единственным решением. Надеюсь в скором времени вновь увидеться на просторах ГТА Сан Андреас по сети.
Сорян за большое количество букв. Еще раз спасибо всем за проведенное совместное время, веселые переписки ВК и рофлы в дискорде. Отдельное плотное летит лидерам, которые ответственно подошли к доверенным постам и продвинули фракции в столь тяжелое время.