Забыл пароль на форум,увидел тему и вспомнил пароль.Ты снял с себя оковы,хватает ты уже прошел эту игру.Думал закинуть сюда старых скринов с МС так у меня чуть слеза не побежала,думаю не буду а то и тебя заставлю плакать,пусть уже все остается в прошлом уже лучше не будет.Хороший человек,отзывчивый администратор,можно много хороших слов перечислять которые присущие тебе но думаю смысла нет,все итак все видят и знают.Можно сказать,что ты как Цой,который будет всегда жив!
Спасибо за то, что был смотрящим за МС,спасибо за маппинги,за МП,за различную помощь в жизнедеятельности МС,да итак бывало выручал даже по мелочам.Все еще надеюсь что вернусь когда-нибудь в игру на СРП,пусть даже если 02 объединят с другими и я такой зайду и увижу Вас!Всю свою администрацию 02 серва,бывших лидеров,саппортов,игроков и тебя само собой во главе МС всего сервера,если такой повтор будет,то я буду рад.10 лет я на СРП 02 и такое ощущение,что я прошел школу жизни,которая показала кому можно верить а кому нельзя,постоянно тут были интриги,драммы,расследования,замудреные схемы,кому то можно сказать кому то нет,так вот и в этой школе жизни ты был преподователем,учителем,советчиком.
Короче Макс,удачи тебе,хороший ты человек,я все мечтал,что отстою много лидерок и когда нибудь меня ТПшнут и я буду помогать тебе,ну да ладно.
Будут какие встречи,пишите,звоните,в жди меня обращайтесь,люблю тебя Макс,всем пока