Ты что играл это квакал что щас квакаешь, что касаемо варгаса я его попустил уже и он даже не отвечает мне ибо ссыт опустится ещё ниже нежели опущен сейчас, не впутывай молодого в диалог, он бухает ибо в жизни на большее не способен1. Не в каждой
2. Это шутки, я в самп даже не играю, думаешь каждый кто написал в темке «след. саппорты?» свое имя или так же обратились к Семплеру или ещё кому о назначении писали это на полном серьезе? Ты просрочки переел? Eduardo_Vargasты питомца с цепи спустил? Или он сам сбежал
Ты в себя поверил? Я не пойму, зайди лучше дай мне виртов. Я не думаю что Елькин воспринимает всерьёз подобные постыТы что играл это квакал что щас квакаешь, что касаемо варгаса я его попустил уже и он даже не отвечает мне ибо ссыт опустится ещё ниже нежели опущен сейчас, не впутывай молодого в диалог, он бухает ибо в жизни на большее не способен
Могу вместо виртов дать что то другое, тебе врятле понравитсяТы в себя поверил? Я не пойму, зайди лучше дай мне виртов. Я не думаю что Елькин воспринимает всерьёз подобные посты
Вряд ли пишется через д и раздельно:(Могу вместо виртов дать что то другое, тебе врятле понравится