Calvin_Anthony Ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Plotnikov

Пользователь
31.01.2014
91
78
30
Казахстан
[archive] Никнейм администратора
Calvin_Anthony
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Ewgeni_Tarasov
[archive] Причина наказания
Бот рыбалки
[archive] Причина жалобы
Несогласен с наказанием
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://ibb.co/59MD6q5
Calvin_Anthony Alex_Bank Adam_Sempler Luiz_Gold Tonny_Reyz

Ваш сервер: Legacy
Ваш ник: Ewgeni_Tarasov
Ник администратора: Calvin_Anthony
Причина наказания: Бот рыбалки
Причина жалобы: несогласен
Скриншот выдачи наказания: https://ibb.co/59MD6q5 (можете посмотреть на крыс в лицо и запомнить)
Описание: Допустим был бот, но я если и пользуюсь то сижу рядом с компьютером, смотрю в экран, в этот день был уставший, заснул...
Второй момент: когда какая то бестлочь Дамажит, используют аим, юзает СХ и прочую ересь вы варните, кого то и вовсе кикаете либо пропускаете, а меня "максимально злостного негодяя" баните? Логика, ало ты где? Найдись... Надо же какой скрипт-вредитель, куча людей от меня пострадала, да? А че не до 38 сразу? Последний бан/варн обоснованный я получал в 2014 году, спасибо, испортил статистику!

В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.

Вложения

• sa-mp-737.png
    sa-mp-737.png
    1.8 MB · Просмотры: 6

Calvin_Anthony

Пользователь
07.04.2013
633
223
Приветствую.

Бот он остается ботом, даже если Вы при этом сидите у компьютера. В любом случае вы получаете преимущество. Доказательства по вашей жалобе переданы старшей администрации. Ожидайте их вердикта.

Aleksey_Plotnikov

Пользователь
31.01.2014
91
78
30
Казахстан
Приветствую.

Бот он остается ботом, даже если Вы при этом сидите у компьютера. В любом случае вы получаете преимущество. Доказательства по вашей жалобе переданы старшей администрации. Ожидайте их вердикта.
Да, дает преимущество, в плане смены клавиатура, из за задроченной кнопки и мои глаза меньше устают чем ваши... Спасибо что "заботитесь" об игроках, тогда биндеры пора запретить, тоже даёт преимущества над игроками, однако все пользуются... Жду

Последнее редактирование:

Jizzy_Breezy

Пользователь
13.12.2018
2 916
8 441
29
Kazakhstan
Основной сервер
Legacy
А почему ты его банишь та вместо варна?

• Лайк
Реакции: Aleksey_Plotnikov

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 580
32 850
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.