Поздравляю, вы почти достигли онлайна реборна. Дальше большеПосмотреть вложение 878614

спасибо за информациюПосмотреть вложение 878620
Cправедливости ради в это время 4 января был + - такой же онлайн. Но сегодня рабочий день. Фактически я не скажу что пока явный рост есть онлайна (пробив сотки это не результаты работы, а естественный процесс при смене ГА как показывает практика), но и спада никакого нет.
Справедливости ради, это и онлайном назвать тяжело. SanekLove сейчас показывает 52 человека.Посмотреть вложение 878620
Cправедливости ради в это время 4 января был + - такой же онлайн. Но сегодня рабочий день. Фактически я не скажу что пока явный рост есть онлайна (пробив сотки это не результаты работы, а естественный процесс при смене ГА как показывает практика), но и спада никакого нет.

Справедливости ради, это и онлайном назвать тяжело. SanekLove сейчас показывает 52 человека.
1 администратор
4 саппорта
15 безработных
МЕДИКИ: 1
АШ: 1
СФПД: 0
ЛВПД:0
МЭРИЯ: 1
ИТОГО: 3 ГОСНИКА
ИТОГО: 3 НЬЮСНИКА
ИТОГО: 6 МАФИОЗНИКОВ
ВАГОС: 12
АЦТЕК: 0
ИТОГО: 19 ГЕТТОРЕЙ
А теперь, посмотрев на это с самой адекватной стороны, пожалуйста ответь, насколько нужно разочароваться в жизни, чтобы считать этот сервер играбельным и с серьезным лицом строить какие-то планы по спасению?
На Legacy на одной лишь респе Рифы куда интереснее, чем на всей карте Underground'a
Посмотреть вложение 878622

но ты то на кого покинул сей сервер, ты же главная звёздочка... как же так... странноМного ума не надо поставить своих корефанов, факты
Админов снялось больше, чем прибавилось, в крайме всё так же тухло
Смена верхушки никак не стабилизирует ситуацию. Убыло не только с вашего сервера, но и проекта в целом. Если год-два назад на 3 сервера было 2000 уникальных пользователей, сейчас эта цифра уже около 1000, и то дай бог столько набирается. И это неравномерное переливание, по 15% на мелкие и 70% на большой - не сулит ничего хорошего. Прирост новых игроков минимальный. Так откуда браться онлайну? Постоянная миграция между серверами?Посмотреть вложение 878625
Рифа не показатель, там дай бог человек 10-15 живых будет. Остальное ЗП качеры в 3-4 окна.
Я не отрицаю что ситуация для сервера , которому год, крайне болезненная. Но адаптироваться можно всегда. Не вижу плохого в том, что пытаются стабилизировать обстановку, в одно время и Легаси с трудом сотку пробивал.
То, что мертво, умереть не можетПосмотреть вложение 878620