Butcher Rodgers покинул пост Мед Дога Grove

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Korablev

Пользователь
23.12.2017
5 441
95 972

Set_Jordan ne fake

Пользователь
14.12.2017
65
174
Travis_Scott
Откуда тебе знать какой я человек? Мы лично знакомы, или мб где нить пересекались? Не думаю. Где я кого тут оскорблял? Если я оскорблял снеси мне форумник по правилам форума как полагается, можешь и игровой аккаунт снести сильно не расстроюсь. Ну ты уж извини, что мы обоссали твоего дружка Бучерса Роджерса и тот не смог вывезти вар, такова жизнь. Если не ты имеешь кого-то, то тебя по имеют.

Butcher_Rodgers
Жалуюсь? Просто не понимаю, почему именно тебе делают такие поблажки а других тупо опрокидывают?
Какие лидерки, очнись малой. Сейчас бы лидерки брать на проекте которому осталось 2 понедельника)
В чем вар прикольный? Мб в том что именно против тебя лаги во время каптов начались? Ты же прекрасно знал, что за люди у тебя сидят и что у них в планах, но ты закрывал на это глаза
Боже, что за обезьяна ходит по всему форуму, оскает и радуется фуллки с ником Пикачу, успокойся, уже всё закончено.

Butcher_Rodgers

Пользователь
11.03.2018
564
3 939
ANTIFULL SQUAD
Travis_Scott
Откуда тебе знать какой я человек? Мы лично знакомы, или мб где нить пересекались? Не думаю. Где я кого тут оскорблял? Если я оскорблял снеси мне форумник по правилам форума как полагается, можешь и игровой аккаунт снести сильно не расстроюсь. Ну ты уж извини, что мы обоссали твоего дружка Бучерса Роджерса и тот не смог вывезти вар, такова жизнь. Если не ты имеешь кого-то, то тебя по имеют.

Butcher_Rodgers
Жалуюсь? Просто не понимаю, почему именно тебе делают такие поблажки а других тупо опрокидывают?
Какие лидерки, очнись малой. Сейчас бы лидерки брать на проекте которому осталось 2 понедельника)
В чем вар прикольный? Мб в том что именно против тебя лаги во время каптов начались? Ты же прекрасно знал, что за люди у тебя сидят и что у них в планах, но ты закрывал на это глаза
я только видел как сидел у меня с твинков в груве и сливал инфу в чат рифы, и при этом говорил что я *крыса*, на этом твои способности окончены, и дальше ты без сильный, просто осознай что был нормальный вар, и ярлыки *лаги сервера* *читеры* к нам не цепляй.
Меня очень дизморалили админы, я высказывал прямо им что происходит, игнорировали, не отвечали. Но с уважением выполнили уговор, хоть что то дало +

11.02.2019
8 313
38 380
16
w/expendables.ez
Хороший сериал,победили самые сильные составы сервера на этот день,а начиналось то все как)

ピカチュウ

Пользователь
14.05.2019
182
860
Данный пользователь был заблокирован.
я только видел как сидел у меня с твинков в груве и сливал инфу в чат рифы, и при этом говорил что я *крыса*, на этом твои способности окончены, и дальше ты без сильный, просто осознай что был нормальный вар, и ярлыки *лаги сервера* *читеры* к нам не цепляй.
Меня очень дизморалили админы, я высказывал прямо им что происходит, игнорировали, не отвечали. Но с уважением выполнили уговор, хоть что то дало +
В чат Рифы я ничего не сливал держу в курсе, только на форум скрины вашего чата во время тер и все) А если я что-то сливал в чат инфу вашу то пруфани это, ты же как то узнал что я якобы сливал в чат Рифы вашу инфу значит должен иметь доказательства, или я не прав? Или ты это все с потолка взял?
Ок вы чистые, а чуваки которые кидали скрины как ставят наших людей на ракботов и в наглую признаются что дамажить будут это всего лишь шутка, всего лишь шоу на показуху. Ок сорян, что наговорил гадостей и приплетал читеров тебе.
А так каждый игрок получается может сначала орать какие админы хуевые, а потом как ни в чем не бывало вставать на лидерку?)

UPD: Боже Сет Джордан ты уже миллион раз умыт мочой, какого серта вставляешь свои 5 копеек в разговор который тебя ни каким боком не касается? Я всего лишь познаю все тонкости сервера и пытаюсь разобраться почему одним можно это делать а другим нет. так что свободен. Будет мне тут затирать что я по темах бегаю ною когда сам в каждой теме плакался, что Рифа дамагером квадраты забирали :D

Stoyachok

Пользователь
14.04.2019
40
110
лол...

Travis_Scott

Пользователь
04.08.2012
4 117
38 049
27
astroworld
www.youtube.com
Travis_Scott
Ну ты уж извини, что мы обоссали твоего дружка Бучерса Роджерса и тот не смог вывезти вар, такова жизнь.
Эт не мой друг, он меня ненавидит, да и я к нему симпатии не испытываю никакой. А те слова, что я сказал до этого. Я судил по твоему форумнику/форумникам, кроме оскорблений ничего не видел просто.

ピカチュウ

Пользователь
14.05.2019
182
860
Эт не мой друг, он меня ненавидит, да и я к нему симпатии не испытываю никакой. А те слова, что я сказал до этого. Я судил по твоему форумнику/форумникам, кроме оскорблений ничего не видел просто.
По твоему суждению получается что 90% пользователей форума находящихся в гетто гнилые люди, раз осокрбляют всех и вся. Зайди в курилку Рифы насладись. Или ты персонально за мной наблюдаешь за моим общением и моим поведением, не думаю. Мб ты в мои фанаты записаться хочешь или что?)

• Ахахах
Реакции: Black_Borz

Feppe_Hensley

Пользователь
30.08.2018
2 325
11 298
ммм , без варна сняли , заебумба играем .

Его и должны были без варна снимать,Ром4uk.
Если Grove даст отпор Рифе,снимем обоих лидеров или если Рифа возьмет фулл - снимем лидеров,поставим более слабых чтобы все были на равных (с) Mayers

• Лайк
Реакции: Denis_Lunyow и Picard

Butcher_Rodgers

Пользователь
11.03.2018
564
3 939
ANTIFULL SQUAD
извини, у меня нет людей которых я *ненавижу*, я оценивал ситуацию в которых ты был замешан и которые были против правил и не понимал почему так происходит, мне щас чисто плевать что было, просто нужно проанализировать этот период, и сделать выводы.
Я никогда не перейду на личности, я буду критиковать ваши неправильные действия по отношению к игрокам и все. Вы нормальные люди, у каждого своя система ценностей, просто бывают такие ситуации которые колошматят здравый рассудок и это переходит в стадию *дизмораль*

Naw_waN

Пользователь
09.02.2019
27
31
13
Эмммм... а нынче лидеров без варна снимают?
А потом еще чет говорят про блат Бучи, или что вообще блата на сервере нет
Josep_Benson че опять за беспредел, то исключением даете нейтрал сутки, то снимаете без варна или нынче теперь лидер может сняться в любой момент и не получить варн? Мягко сказать обосрались с назначением его на Грув, так еще и по блату просто так сняли
Вот и мы удивлены , почему за выговоры вашу аутисторе не сняли варном. 62:)

• Лайк
Реакции: Denis_Lunyow

ピカチュウ

Пользователь
14.05.2019
182
860
Вот и мы удивлены , почему за выговоры вашу аутисторе не сняли варном. 62:)
Еще один, господи. У него 2 выговора было, а снимают за 3, очнись разуй свои зенки.
Ах да, тут еще одно совпадение все выговоры полученные Бучей были после назначения Бутчерса на Грув)
А что касаемо тушки, вы тоже этим занимались по КД. Едешь на теру мимо вашей респы выбегают мартышки и начинают палить по мясу. Буквально сегодня едем на мясе в кв, и тут Бутчерс с Грува "случайно" врезается в полное мясо Рифы. Я пишу репорт на что вижу ответ мол ваш лидер этим тоже злобоупотребляет. Но только нашего сажали по КД, а Бутчерса не сажали. Наверно снова совпадение произошло.

Последнее редактирование:

Naw_waN

Пользователь
09.02.2019
27
31
13
Еще один, господи. У него 2 выговора было, а снимают за 3, очнись разуй свои зенки.
Ах да, тут еще одно совпадение все выговоры полученные Бучей были после назначения Бутчерса на Грув)
Успокойся уже , хватить ныть. Нет чтоб радоваться , так он ноет и ноет бесконечно на форуме. Завтра компот в школе выпей залпом.

ピカチュウ

Пользователь
14.05.2019
182
860
Успокойся уже , хватить ныть. Нет чтоб радоваться , так он ноет и ноет бесконечно на форуме. Завтра компот в школе выпей залпом.
Еееее, шутки про школу. Держу в курсе ты тоже был школьником или будешь им еще, пытаясь задеть шутками про школу других ты задеваешь и себя. Understand?
Что ж у вас у всех слово "ныть" на протяжении всего срока? Ты мне написал я тебе ответил по фактам все разложил. Проблемы?)
А раз ты отвечаешь на мои посты, значит они тебя задевают. Был бы ты хоть каплю умным игнорил бы мой бред и пропускал мои посты, но нет тебе же над выебнуться. Поздравляю ты гнилой человек по шкале Тревиса Скота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.