:DНа рево только ауты стоят с той адм, которая сейчас есть)
Уже обосновал почему) Жду снос форумника, и жди жб)
Смешной ты, однако.)
:DНа рево только ауты стоят с той адм, которая сейчас есть)
Уже обосновал почему) Жду снос форумника, и жди жб)
Боже, что за обезьяна ходит по всему форуму, оскает и радуется фуллки с ником Пикачу, успокойся, уже всё закончено.Travis_Scott
Откуда тебе знать какой я человек? Мы лично знакомы, или мб где нить пересекались? Не думаю. Где я кого тут оскорблял? Если я оскорблял снеси мне форумник по правилам форума как полагается, можешь и игровой аккаунт снести сильно не расстроюсь. Ну ты уж извини, что мы обоссали твоего дружка Бучерса Роджерса и тот не смог вывезти вар, такова жизнь. Если не ты имеешь кого-то, то тебя по имеют.
Butcher_Rodgers
Жалуюсь? Просто не понимаю, почему именно тебе делают такие поблажки а других тупо опрокидывают?
Какие лидерки, очнись малой. Сейчас бы лидерки брать на проекте которому осталось 2 понедельника)
В чем вар прикольный? Мб в том что именно против тебя лаги во время каптов начались? Ты же прекрасно знал, что за люди у тебя сидят и что у них в планах, но ты закрывал на это глаза
я только видел как сидел у меня с твинков в груве и сливал инфу в чат рифы, и при этом говорил что я *крыса*, на этом твои способности окончены, и дальше ты без сильный, просто осознай что был нормальный вар, и ярлыки *лаги сервера* *читеры* к нам не цепляй.Travis_Scott
Откуда тебе знать какой я человек? Мы лично знакомы, или мб где нить пересекались? Не думаю. Где я кого тут оскорблял? Если я оскорблял снеси мне форумник по правилам форума как полагается, можешь и игровой аккаунт снести сильно не расстроюсь. Ну ты уж извини, что мы обоссали твоего дружка Бучерса Роджерса и тот не смог вывезти вар, такова жизнь. Если не ты имеешь кого-то, то тебя по имеют.
Butcher_Rodgers
Жалуюсь? Просто не понимаю, почему именно тебе делают такие поблажки а других тупо опрокидывают?
Какие лидерки, очнись малой. Сейчас бы лидерки брать на проекте которому осталось 2 понедельника)
В чем вар прикольный? Мб в том что именно против тебя лаги во время каптов начались? Ты же прекрасно знал, что за люди у тебя сидят и что у них в планах, но ты закрывал на это глаза
ты тоже смешной клоун94:)94:)94:)94:):D
Смешной ты, однако.)
я только видел как сидел у меня с твинков в груве и сливал инфу в чат рифы, и при этом говорил что я *крыса*, на этом твои способности окончены, и дальше ты без сильный, просто осознай что был нормальный вар, и ярлыки *лаги сервера* *читеры* к нам не цепляй.
Меня очень дизморалили админы, я высказывал прямо им что происходит, игнорировали, не отвечали. Но с уважением выполнили уговор, хоть что то дало +
Эт не мой друг, он меня ненавидит, да и я к нему симпатии не испытываю никакой. А те слова, что я сказал до этого. Я судил по твоему форумнику/форумникам, кроме оскорблений ничего не видел просто.Travis_Scott
Ну ты уж извини, что мы обоссали твоего дружка Бучерса Роджерса и тот не смог вывезти вар, такова жизнь.
Эт не мой друг, он меня ненавидит, да и я к нему симпатии не испытываю никакой. А те слова, что я сказал до этого. Я судил по твоему форумнику/форумникам, кроме оскорблений ничего не видел просто.
ммм , без варна сняли , заебумба играем .
извини, у меня нет людей которых я *ненавижу*, я оценивал ситуацию в которых ты был замешан и которые были против правил и не понимал почему так происходит, мне щас чисто плевать что было, просто нужно проанализировать этот период, и сделать выводы.Эт не мой друг, он меня ненавидит, да и я к нему симпатии не испытываю никакой. А те слова, что я сказал до этого. Я судил по твоему форумнику/форумникам, кроме оскорблений ничего не видел просто.
это его максимумТы каким был гнилым, таким и остался, лишь бы посидеть людей на форуме по оскать)
Вот и мы удивлены , почему за выговоры вашу аутисторе не сняли варном.Эмммм... а нынче лидеров без варна снимают?
А потом еще чет говорят про блат Бучи, или что вообще блата на сервере нет
Josep_Benson че опять за беспредел, то исключением даете нейтрал сутки, то снимаете без варна или нынче теперь лидер может сняться в любой момент и не получить варн? Мягко сказать обосрались с назначением его на Грув, так еще и по блату просто так сняли
Вот и мы удивлены , почему за выговоры вашу аутисторе не сняли варном.![]()
Успокойся уже , хватить ныть. Нет чтоб радоваться , так он ноет и ноет бесконечно на форуме. Завтра компот в школе выпей залпом.Еще один, господи. У него 2 выговора было, а снимают за 3, очнись разуй свои зенки.
Ах да, тут еще одно совпадение все выговоры полученные Бучей были после назначения Бутчерса на Грув)
Успокойся уже , хватить ныть. Нет чтоб радоваться , так он ноет и ноет бесконечно на форуме. Завтра компот в школе выпей залпом.