Butcher Rodgers новый лидер Los Santos Vagos Gang.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fildgamer

Пользователь

Nikita_Chubakov

Пользователь
13.01.2013
1 751
5 938
31
Муги, вернись, я тя вижу

buddy your mom

Пользователь
06.02.2019
28
94
Данный пользователь был заблокирован.
Ииии где там пустословие? Вспоминаем первую лидерку Грув сколько он там кв проебал 70? 80? 90? Респа была? Была! Вспоминаем лидерку Ацтек где он так же взял ее с квадратами и так же все слил, из этого делаем вывод сосал? Сосал. А так как его банда была единственная банда из респ на плову оставшиеся 3 банды сбежались к нему дабы не дать фулку Рифе если мне память не изменяет. Да и что касаемо моего поста, ты для начала научись различать текста с утверждением и текста с предположением, как освоишь данную тему пиши, а пока нечего тратить мое и свое время. Беги закидывайся а то не успеешь, слетит будешь потом писать как 90% комьюнити обитающее здесь мол "блять слетел сорян не успел закинуться"

fildgamer

Пользователь
А так как его банда была единственная банда из респ на плову оставшиеся 3 банды сбежались к нему дабы не дать фулку Рифе если мне память не изменяет.
Я тебе говорю не про срок Аудиторе, а после фуллки. Боря после разделения квадратов даже не стал брать себе территорию, оставил по 0.

Боря показывал достойный вар, во время ацтек смог устроить антифулл балласам и у него получилось, держу вкурсе.
Про первый срок я тебе ничего не скажу, так как он был полтора года назад, но атмосфера была ламповая.

Беги закидывайся а то не успеешь, слетит будешь потом писать как 90% комьюнити обитающее здесь мол "блять слетел сорян не успел закинуться"
Уже закинулся, не переживай ;)

Слетит? Ну посмотрим, ловлю тебя на слове.

buddy your mom

Пользователь
06.02.2019
28
94
Уже закинулся, не переживай ;)

Слетит? Ну посмотрим, ловлю тебя на слове.
Так и не учился различать суть предложения, ну да ладно с годами будешь взрослеть будешь и начинать понимать суть моих постов. Удачи
Пора проснуться он уже давно не админ, пора прекратить уже всем скопом дрочить на него, он такая же пустышка как и мы все тут с вами

Опа) Походу Щас обратно на админочку)
Уже у тебя)

fildgamer

Пользователь
Так и не учился различать суть предложения, ну да ладно с годами будешь взрослеть будешь и начинать понимать суть моих постов. Удачи
Пора проснуться он уже давно не админ, пора прекратить уже всем скопом дрочить на него, он такая же пустышка как и мы все тут с вами
Суть твоих постов - высрать калл на общее обозрение, не по фактам даже говоришь. А за пустышку ты за себя отвечай, не за всех.)

buddy your mom

Пользователь
06.02.2019
28
94
Суть твоих постов - высрать калл на общее обозрение, не по фактам даже говоришь. А за пустышку ты за себя отвечай, не за всех.)
Эх... знал бы я хоть кто и что ты из себя представляешь то сказал бы, но я не ебу в душе что ты вообще такое, поэтому гуляй Вася и не пиши мне больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.