От кого?ооо поздравляю Буча,залечу
Ты с того дома выйти не можешь)Луиджи, domoy.
Поздравляю)
Спасибо, но я не лидерооо поздравляю Буча,залечу
Луиджи, domoy.
Поздравляю)
Очередная респа? пхазпхазпхазхапз, подумаешь Боря на прошлом сроке грув с 0 кв вытянул до 70 после фуллки аудиторе. Так что завали ебало.Пфффф, очередная респа! 3 будет по счету или какая? Хотя... Опять весь сброд сбежит на антифулл к тебе и только за счет этого будешь кое как вывозить
Иди на Реборн играй.Спасибо, но я не лидер
Меня всё устраивает в твоих словах,но "вафел на балласе" звучало очень обидноТут такая штука получилась, что вафел на балласе что вафел на вагосе, два выродка, но пох, хер с ними. Обсирать срп, играть полным ходом на ев - взять Лиду на рево , а ты остроумный, Борис бизнесмен)))
Кто тебе разрешал открывать рот? иди обратно свою в будкуПфффф, очередная респа! 3 будет по счету или какая? Хотя... Опять весь сброд сбежит на антифулл к тебе и только за счет этого будешь кое как вывозить
Очередная респа? пхазпхазпхазхапз, подумаешь Боря на прошлом сроке грув с 0 кв вытянул до 70 после фуллки аудиторе. Так что завали ебало.
Печенье в клеточку* :))0Меня всё устраивает в твоих словах,но "вафел на балласе" звучало очень обидно
Пустословом не будь, тогда и люди к тебе потянутся.Боже откуда столько агрессии у людей, родители вообще не воспитывают что ли Вас?
Пустословом не будь, тогда и люди к тебе потянутся.