Решено Bud_Ruthlessness | запретка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.02.2012
1 744
7 741
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Bud_Ruthlessness
Ваш никнейм: Stabiys_Bronson
Причина наказания: запретка
Описание жалобы: Сидел во время капта на крыше, которую администратор посчитал запреткой. Закинул меня в дм, после чего на мою просьбу "показать как залез" - выпустил. На крышу можно попасть двумя вариантами: Через ДЖ и без дж. Показал админу вариант ДЖ - сел обратно в деморган. Администратор сказал, что с дж запрещено залазить туда, куда без него нельзя, хотя сделать это можно. Закинул об этом откат.
Неважно каким конкретно способом я попал туда, дж / не дж. Правила трактуются в формулировке, которую я процитировал администратором, то есть: Запретка - то, куда нельзя залезть без дж или спец т/с.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

12.02.2012
1 744
7 741
Основной сервер
Legacy
считаю что администратор ОБЯЗАН:
- выпустить меня из дм
- прилюдно извинится, создав в курилке сервера об этом тему
- купить мне протеиновый батончик "REX" со вкусом лесного ореха и банку энергетика "adrenaline" белый без сахара в качестве морального ущерба

Bud_Ruthlessness

Пользователь
01.04.2020
2 570
3 845
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Bud_Ruthlessness
Ваш никнейм: Stabiys_Bronson
Причина наказания: запретка
Описание жалобы: Сидел во время капта на крыше, которую администратор посчитал запреткой. Закинул меня в дм, после чего на мою просьбу "показать как залез" - выпустил. На крышу можно попасть двумя вариантами: Через ДЖ и без дж. Показал админу вариант ДЖ - сел обратно в деморган. Администратор сказал, что с дж запрещено залазить туда, куда без него нельзя, хотя сделать это можно. Закинул об этом откат.
Неважно каким конкретно способом я попал туда, дж / не дж. Правила трактуются в формулировке, которую я процитировал администратором, то есть: Запретка - то, куда нельзя залезть без дж или спец т/с.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:
Проверил. Не знал что колючая проволока имеет коллизию
Выпустил с деморгана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.