Bud_Ruthlessness Снят с поста саппорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathan Revan

Пользователь
05.04.2022
262
268
ну я тебе предлагаю формулировать свою позицию так, чтобы обтекать пункты правил и не терять своего аккаунта? Или ты безмозглый выродок настолько тупой, что не способен в ментальную гимнастику? Так ты же получается совсем бесперспективный и бездарный неудачник, несчастный недоумок, по всем признакам в депрессии: унылый и грустный, затюканный урод, пишущий статусы в духе "пустота". Ты жалок, Натан. Ты червь, убогий, унылый червь. Ты сам понимаешь, что ты серый и невзрачный, выполнен в таких же печальных и безрадостных тонах, как и твоя аватарка и подпись. Откисай, челкарь. И сам смотри не выстрели себе в лицо, бедолага
Не переставай писать мне текста, доказывая в очередной раз, что ты всего лишь никчемный хуесос, который с ником евген1 хуярит что-то за статусы и прочее. Очнись, ты никому не нужный отброс, всю жизнь проведешь в соло, ведь никто на такого опущенного кретина не обратит внимание, разве что побайтить дурачка на слюни из его вонючей пасти

evgen1

Пользователь
24.03.2012
150
124
Не переставай писать мне текста, доказывая в очередной раз, что ты всего лишь никчемный хуесос, который с ником евген1 хуярит что-то за статусы и прочее. Очнись, ты никому не нужный отброс, всю жизнь проведешь в соло, ведь никто на такого опущенного кретина не обратит внимание, разве что побайтить дурачка на слюни из его вонючей пасти
увы, увы... слишком слабо. Ты горишь, ты зол, в этом состоянии ты ужасно косноязычен, выбор слов злит и вызывает рвотный позыв. Ты посредственность. Умней, балда

• Сердце
  • Засыпаю
Реакции: Nathan Revan и polomka
17.08.2020
12 607
20 742
24
Ukraine Chernivtsi
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.