глаза разуй, эти сообщения в его профиле на поверхности, за ними далеко ходить не надо былочелу явно делать нечего, сидел потел искал посты Никиты и написал жалобу, plaksa moment
если бы админы нормально работали тут, то и до жалобы не дошло. ах, как же жаль, как жаль...глаза разуй, эти сообщения в его профиле на поверхности, за ними далеко ходить не надо было
polomka как просто и филигранно, жаль я не додумался до такой же жалобы, но хорошо, что у тебя хватило смекалки, давно это отребье нужно было убирать со слота саппортки, ну какой же это помощник сервера, это вредитель и калоед. Ты всё правильно сделал. Не обращай внимание на здешних нытиков и простофиль, которые выступают против тебя
ошибка вышла. он оказывается даже там накрысить успел.чувак из фамы бонес

Ромэн, говорят ты слил Никитоса, ты чем занимаешься ля), сандали блин потерял или как, ну детский садошибка вышла. он оказывается даже там накрысить успел.
![]()
![]()
![]()
Так-то я с тобой согласен, ну а Бонесы тоже разные бывают. Насколько я могу судить: идеология Бонесов заключается в том, что они работяг не трогают, не мешают тем, кто просто тянет свою лямку, а выступают против госов. Но лично Бад стал мусором и отщепенцем даже в рамках собственных взглядов, стал увлекаться и творить настоящий беспредел: убивать дальнобойщиков, зерновозов, таксистов — самые беззащитные слои населения. Бад - это изгой и преступник, который нарушил всевозможные кодексы, стал пренебрегать понятиями, попутал все берега и зазнался.если бы админы нормально работали тут, то и до жалобы не дошло. ах, как же жаль, как жаль...
до сих пор в уме не укладывается как чувак из фамы бонес смог в люди выбиться. видать язык рабочий.
Ты щас про самп говоришь, может тебе пора на улицу выйти и воздухом подышать?Бад - это изгой и преступник, который нарушил всевозможные кодексы, стал пренебрегать понятиями, попутал все берега и зазнался.
это ему бумеранг вернулся просто стасРомэн, говорят ты слил Никитоса, ты чем занимаешься ля), сандали блин потерял или как, ну детский сад
и вообщеговорят ты слил Никитоса
жоский ти!это ему бумеранг вернулся просто стас
А что тебя из мною сказанного возмущает в контексте сампа? Ты, я так понимаю, очередная выскочка и в жопе затычка, которая сидит на форуме 24/7, нюхает свои газы, бегает по темам и раздаёт советы самперам-ноулайферам радоваться жизни, дышать воздухом и гулять? Если ты такой жизнерадостный, что ты делаешь на форуме, душнила? Зачем принимаешь деятельное участие в обсуждение событий? Давай ты не будешь меня учить, что мне делать, додик анимешный.Ты щас про самп говоришь, может тебе пора на улицу выйти и воздухом подышать?
душнила
Ладно, тебе видимо не воздухом подышать нужно, а смирительную рубашку примерить, теряйсяБад - это изгой и преступник, который нарушил всевозможные кодексы, стал пренебрегать понятиями, попутал все берега и зазнался.
и тебе не хворать, терпила никчёмная.Ладно, тебе видимо не воздухом подышать нужно, а смирительную рубашку примерить, теряйся
Боюсь, если перестану терпеть, то аккаунтик на форуме потеряю, где наблюдаю фриков вроде тебя, что очень сильно мне настроение поднимает. То что ты текста пишешь подобные из-за человека на форуме(А так же из-за чела, который тебя просто дмил и ты его врагом народа уже делаешь), то я хз, тебе реально бы к врачу сгонять, ибо в жизни у тебя как такового будущего нет, жизнь в однушке до 50лет, а потом выстрел себе в лицо, гли тебе не хворать, терпила никчёмная.
не твоего ума дела полемика с остроумными людьми, коль так резко сливаешься, лучше заткнись и больше не подавай признаки жизни "пустота".
ну я тебе предлагаю формулировать свою позицию так, чтобы обтекать пункты правил и не терять своего аккаунта? Или ты безмозглый выродок настолько тупой, что не способен в ментальную гимнастику? Так ты же получается совсем бесперспективный и бездарный неудачник, несчастный недоумок, по всем признакам в депрессии: унылый и грустный, затюканный урод, пишущий статусы в духе "пустота". Ты жалок, Натан. Ты червь, убогий, унылый червь. Ты сам понимаешь, что ты серый и невзрачный, выполнен в таких же печальных и безрадостных тонах, как и твоя аватарка и подпись. Откисай, челкарь. И сам смотри не выстрели себе в лицо, бедолагаБоюсь, если перестану терпеть, то аккаунтик на форуме потеряю, где наблюдаю фриков вроде тебя, что очень сильно мне настроение поднимает. То что ты текста пишешь подобные из-за человека на форуме(А так же из-за чела, который тебя просто дмил и ты его врагом народа уже делаешь), то я хз, тебе реально бы к врачу сгонять, ибо в жизни у тебя как такового будущего нет, жизнь в однушке до 50лет, а потом выстрел себе в лицо, гл