Bud_Ruthlessness Снят с поста саппорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evgen1

Пользователь
24.03.2012
150
124
челу явно делать нечего, сидел потел искал посты Никиты и написал жалобу, plaksa moment
глаза разуй, эти сообщения в его профиле на поверхности, за ними далеко ходить не надо было

polomka как просто и филигранно, жаль я не додумался до такой же жалобы, но хорошо, что у тебя хватило смекалки, давно это отребье нужно было убирать со слота саппортки, ну какой же это помощник сервера, это вредитель и калоед. Ты всё правильно сделал. Не обращай внимание на здешних нытиков и простофиль, которые выступают против тебя

• Любовь
Реакции: polomka
Братан Никитос, долго чот тя снимали, я думал уже давным давно за выходки блин бахнут
А так красавчик, что могу сказать, ну тебя не заслужили наверн на админке, я тебе давно говорил чтобы менял сервак)

глаза разуй, эти сообщения в его профиле на поверхности, за ними далеко ходить не надо было

polomka как просто и филигранно, жаль я не додумался до такой же жалобы, но хорошо, что у тебя хватило смекалки, давно это отребье нужно было убирать со слота саппортки, ну какой же это помощник сервера, это вредитель и калоед. Ты всё правильно сделал. Не обращай внимание на здешних нытиков и простофиль, которые выступают против тебя
если бы админы нормально работали тут, то и до жалобы не дошло. ах, как же жаль, как жаль...
до сих пор в уме не укладывается как чувак из фамы бонес смог в люди выбиться. видать язык рабочий.

ошибка вышла. он оказывается даже там накрысить успел.
26:) 26:) 26:)
Ромэн, говорят ты слил Никитоса, ты чем занимаешься ля), сандали блин потерял или как, ну детский сад

• Немного

evgen1

Пользователь
24.03.2012
150
124
если бы админы нормально работали тут, то и до жалобы не дошло. ах, как же жаль, как жаль...
до сих пор в уме не укладывается как чувак из фамы бонес смог в люди выбиться. видать язык рабочий.
Так-то я с тобой согласен, ну а Бонесы тоже разные бывают. Насколько я могу судить: идеология Бонесов заключается в том, что они работяг не трогают, не мешают тем, кто просто тянет свою лямку, а выступают против госов. Но лично Бад стал мусором и отщепенцем даже в рамках собственных взглядов, стал увлекаться и творить настоящий беспредел: убивать дальнобойщиков, зерновозов, таксистов — самые беззащитные слои населения. Бад - это изгой и преступник, который нарушил всевозможные кодексы, стал пренебрегать понятиями, попутал все берега и зазнался.
Вот он символично и закончил — бесславно, нелепо, жалко, осквернённым в канаве.

• Сердце

Nathan Revan

Пользователь
05.04.2022
262
268
Бад - это изгой и преступник, который нарушил всевозможные кодексы, стал пренебрегать понятиями, попутал все берега и зазнался.
Ты щас про самп говоришь, может тебе пора на улицу выйти и воздухом подышать?

• Лайк
  • Засыпаю
Реакции: Rafael_Wockez и polomka
говорят ты слил Никитоса
и вообще
кто говорит и что значит слил? открыл его посты на форуме и крайние в жалобу кинул? ахуеть слив) да это даже не крысятничество
если чувак банально не умеет себя адекватно вести хотя бы на форуме – какой тогда он нахуй саппорт?)

• Лайк
Реакции: Aiden_Philips
25.10.2013
10 253
16 905
29
Основной сервер
Legacy
  • Рукопожатие

evgen1

Пользователь
24.03.2012
150
124
Ты щас про самп говоришь, может тебе пора на улицу выйти и воздухом подышать?
А что тебя из мною сказанного возмущает в контексте сампа? Ты, я так понимаю, очередная выскочка и в жопе затычка, которая сидит на форуме 24/7, нюхает свои газы, бегает по темам и раздаёт советы самперам-ноулайферам радоваться жизни, дышать воздухом и гулять? Если ты такой жизнерадостный, что ты делаешь на форуме, душнила? Зачем принимаешь деятельное участие в обсуждение событий? Давай ты не будешь меня учить, что мне делать, додик анимешный.

• Сердце

Nathan Revan

Пользователь
05.04.2022
262
268
Бад - это изгой и преступник, который нарушил всевозможные кодексы, стал пренебрегать понятиями, попутал все берега и зазнался.
Ладно, тебе видимо не воздухом подышать нужно, а смирительную рубашку примерить, теряйся

evgen1

Пользователь
24.03.2012
150
124
Ладно, тебе видимо не воздухом подышать нужно, а смирительную рубашку примерить, теряйся
и тебе не хворать, терпила никчёмная.
не твоего ума дела полемика с остроумными людьми, коль так резко сливаешься, лучше заткнись и больше не подавай признаки жизни "пустота".

• Сердце

Nathan Revan

Пользователь
05.04.2022
262
268
и тебе не хворать, терпила никчёмная.
не твоего ума дела полемика с остроумными людьми, коль так резко сливаешься, лучше заткнись и больше не подавай признаки жизни "пустота".
Боюсь, если перестану терпеть, то аккаунтик на форуме потеряю, где наблюдаю фриков вроде тебя, что очень сильно мне настроение поднимает. То что ты текста пишешь подобные из-за человека на форуме(А так же из-за чела, который тебя просто дмил и ты его врагом народа уже делаешь), то я хз, тебе реально бы к врачу сгонять, ибо в жизни у тебя как такового будущего нет, жизнь в однушке до 50лет, а потом выстрел себе в лицо, гл

evgen1

Пользователь
24.03.2012
150
124
Боюсь, если перестану терпеть, то аккаунтик на форуме потеряю, где наблюдаю фриков вроде тебя, что очень сильно мне настроение поднимает. То что ты текста пишешь подобные из-за человека на форуме(А так же из-за чела, который тебя просто дмил и ты его врагом народа уже делаешь), то я хз, тебе реально бы к врачу сгонять, ибо в жизни у тебя как такового будущего нет, жизнь в однушке до 50лет, а потом выстрел себе в лицо, гл
ну я тебе предлагаю формулировать свою позицию так, чтобы обтекать пункты правил и не терять своего аккаунта? Или ты безмозглый выродок настолько тупой, что не способен в ментальную гимнастику? Так ты же получается совсем бесперспективный и бездарный неудачник, несчастный недоумок, по всем признакам в депрессии: унылый и грустный, затюканный урод, пишущий статусы в духе "пустота". Ты жалок, Натан. Ты червь, убогий, унылый червь. Ты сам понимаешь, что ты серый и невзрачный, выполнен в таких же печальных и безрадостных тонах, как и твоя аватарка и подпись. Откисай, челкарь. И сам смотри не выстрели себе в лицо, бедолага

• Сердце

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 369
1 860
Основной сервер
Legacy
жаль(

• Сердце
Реакции: Bud_Ruthlessness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.