Bryce Swedson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ахахах
Реакции: Bryce_Swedson

Giuseppe_Giuliani

Пользователь
18.07.2018
3 025
63 058
25
Полностью соглашусь с автором выше.... После амнистии были забыты нарушения и косяки, что было до амнистии, то забыто.
Каждому игроку предоставился шанс начать игру с нового листа, но видимо не до всех это доходит.)

Полностью соглашусь с автором выше.... После амнистии были забыты нарушения и косяки, что было до амнистии, то забыто.
Каждому игроку предоставился шанс начать игру с нового листа, но видимо не до всех это доходит.)
зач ты пишешь защищая своего друга? скройся. я тебе звал? нет пожалуйста не оффтопьте.

Stas_Bessalov

Пользователь
28.08.2014
2 249
3 978
27
Днепр
зач ты пишешь защищая своего друга? скройся. я тебе звал? нет пожалуйста не оффтопьте.
А ты знаешь что, лучший админ тот который юзал сам данный софт
Если он юзал софты, то он сможет с лёгкостью распознать софт у игрока, так что не надо тут кипиш поднимать

Neo_Lex

Пользователь
11.11.2017
6 106
42 991
vk.com
Где ты вообще мой фрапс нашел :)

25.12.2012
3 115
1 678
Server #03
Данный пользователь был заблокирован.
А разве читы это "как сапорт он ничего не нарушил"?
Я просто уже запутался в ваших мнениях касаемо, за что сапорта могут снять, а за что нет.
Если видео старое, то он относится к прошлому. После получения сапы, нужны с этого моменты нарушения.

• Лайк
Реакции: Ralph_Compton

Riccardo_Beneditto

Пользователь
03.10.2019
68
128
28
Москва
Если он юзал софты, то он сможет с лёгкостью распознать софт у игрока, так что не надо тут кипиш поднимать
Ахахаха, ну давай теперь на админки всех софтеров ставить, позовём читером со всех проектов, они же лучше разбираются. Clown

Hayze_Moya

Пользователь
17.08.2019
7 220
162 426
Тоесть я

Stas_Bessalov

Пользователь
28.08.2014
2 249
3 978
27
Днепр
Ахахаха, ну давай теперь на админки всех софтеров ставить, позовём читером со всех проектов, они же лучше разбираются. Clown
Я писал чтобы ставили софтеров? Привёл пример
Сходи к зеркалу и посмотри в него и там увидишь clown

• Лайк
Реакции: Rakke_Makkarti

hypers0mnia

Пользователь
07.02.2018
466
4 200
28
Ахахаха, ну давай теперь на админки всех софтеров ставить, позовём читером со всех проектов, они же лучше разбираются.
на 02 именно так и сделали, вроде все довольны

Riccardo_Beneditto

Пользователь
03.10.2019
68
128
28
Москва
Я писал чтобы ставили софтеров? Привёл пример
Сходи к зеркалу и посмотри в него и там увидишь clown
Ты на это намекнул, да и к зеркалу мне не зачем ходить, мне твой форумник достаточно увидеть

Riccardo_Beneditto

Пользователь
03.10.2019
68
128
28
Москва
  • Ахахах
Реакции: _Dept_

hypers0mnia

Пользователь
07.02.2018
466
4 200
28
Так давай сухаря поставим, он же шарит за Читы, уверен тебе понравится отзывчивость данного администратора)
отзывчивость, доброжелательность, грамотность, знание человеческого языка (хоть какого)

• Лайк
Реакции: _Dept_ и Claude_Leone

GIeb_Konykhov

Пользователь
27.01.2014
5 627
4 051
28
ask.fm
Основной сервер
Legacy

а почему Matthew_Mayers тогда не хочет забывать мой прошлый косяк на сервере Револютион и не рекомендует мне продолжать играть на нём дальше,ибо выше старшего ранга во фракции мне ничего не видать на сервере?

• Лайк
Реакции: Vadim_Kipelov

DanieI_Ricci

Пользователь
25.05.2019
368
1 151
Данный пользователь был заблокирован.
Забываешь, глухонемые не слышат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.