Из всего ты выделил это. Понял. Ты броню вёл, когда на рево такое же. Тут уже с тобой не о чем разговаривать и пояснять. Иди на рево и там качай свои права с броней.Что ты хочешь этим сказать? Ну давай конкретнее тогда)
11 год идёт и что с этого? РПшники всё так же остались и существуют
Или может ты о чём-то другом хотел сказать и я тебя не понял, слушаю
Я тоже живу не первый год, чееел
Ну такое же и что? При чём тут рево вообще?) Не понимаю тебя, честнокогда на рево такое же
фрик) не то время ужеА перекаты - да, уберем. Rp server - rp strel'ba.
Каждый сервер отличался плюс/минус своими правилами. А ты хочешь под своей рево это сделать. Тьфу. Иди тогда и играй на рево.Ну такое же и что? При чём тут рево вообще?) Не понимаю тебя, честно
Ок, над своим сообщением пост посмотрисервер отличался плюс/минус своими правилам
Жаль, что ты не выкупил)фрик) не то время уже
Типа сидите, хавайте какашки. Хорош. Всегда знал что следящие о игроках не думают.Жаль, что ты не выкупил)
Вообще, я сам против брони на стрелах, ибо это лишний геморрой со складом. Да и тяжело понять такие изменения, когда игроки годами бегали на 100hp в мафиях, да и никто особо то не жаловался.
Большакова переубедить сложно, я пытался. Свята так подавно, это камень. Потерпите неделю, а потом выскажите свои за и против. Как решит большинство - так и будет.)
А когда это стало правилом монички.........вспомните правила монички.
составом не выебываться = дливеры задушат..
давно лысый донецкий стал камнем ?Жаль, что ты не выкупил)
Вообще, я сам против брони на стрелах, ибо это лишний геморрой со складом. Да и тяжело понять такие изменения, когда игроки годами бегали на 100hp в мафиях, да и никто особо то не жаловался.
Большакова переубедить сложно, я пытался. Свята так подавно, это камень. Потерпите неделю, а потом выскажите свои за и против. Как решит большинство - так и будет.)
это терпила юзлесс)Свята так подавно, это камень
Ну блин, Варгас. У всех разные мнения, как у игроков, так и у администрации. Кто то поддержал идею, кто то нет. Главный смотрящий мафий легаси решил, что изменения нужны, но ввел их только на неделю, на проверку.Типа сидите, хавайте какашки. Хорош. Всегда знал что следящие о игроках не думают.
вау у нас есть главный следящий, кто интересноГлавный смотрящий мафий легаси решил
нет ну свят только главный за моим левым яйцом, и за carternosoftz правымНу блин, Варгас. У всех разные мнения, как у игроков, так и у администрации. Кто то поддержал идею, кто то нет. Главный смотрящий мафий легаси решил, что изменения нужны, но ввел их только на неделю, на проверку.
Я от тебя ответа так и не получил чёт, ты начал за 11 лет существования проекта чёт говорить и в итоге замолчал. Давай побеседуем на эту тему, раз ты её затронулТипа сидите, хавайте какашки. Хорош. Всегда знал что следящие о игроках не думают.
Где ты такие цифры нашел?-150к склада за 24 минуты,без дливов,ДЯЯЯЯДЯ ОЧНИИИСЬ