А вот не надо по 3 даватьНинада возвращать я ток начел опять по -3 делать я плакать буду ы
ну если ты с броней не мог дать минус три то это только твои проблемыНинада возвращать я ток начел опять по -3 делать я плакать буду ы
После отмены броника ты должен был брать лидерку и лутать 72/72, но шанс упустил походу, эх ты....Нинада возвращать я ток начел опять по -3 делать я плакать буду ы
Поддерживаем , с таким вариантом всем угодим .
Таракан_Бабочка, да запомнишь если захочешь, мне что за стрелами 3х3 наблюдать за то довольны правилами чюваки с домами в фк?Мне чо ебать расписание надо запоминать будет
В /mrules Ashley_Balenciaga это пропилеиТаракан_Бабочка, да запомнишь если захочешь, мне что за стрелами 3х3 наблюдать за то довольны правилами чюваки с домами в фк?
Так ты либо одно выбери либо другое, я сюда раз в месяц в мафии захожу, когда позовут, и чо мне надо узнавать, каждый раз, с броней месяц или нет, мне в принципе похуй, с броней или нет, просто надо выбрать одно что тоТаракан_Бабочка, да запомнишь если захочешь, мне что за стрелами 3х3 наблюдать за то довольны правилами чюваки с домами в фк?
Бро раньше не было такого понятия вообще как правила в моде, игроки подсказывали, у тебя есть щас по моду команда для проверки правил, не нубиииТак ты либо одно выбери либо другое, я сюда раз в месяц в мафии захожу, когда позовут, и чо мне надо узнавать, каждый раз, с броней месяц или нет, мне в принципе похуй, с броней или нет, просто надо выбрать одно что то
Какое расписание, зачем узнавать, всё очень просто:Так ты либо одно выбери либо другое, я сюда раз в месяц в мафии захожу, когда позовут, и чо мне надо узнавать, каждый раз, с броней месяц или нет, мне в принципе похуй, с броней или нет, просто надо выбрать одно что то
Какое расписание, зачем узнавать, всё очень просто:
В году 12 месяцев.
> Чётное — это целое число, которое без остатка ДЕЛИТСЯ на 2.
>> Например - 2,4,6... В нашем случае - это Февраль, Апрель, Июнь и т.д.
> Нечётное — это целое число, которое НЕ ДЕЛИТСЯ на 2 без остатка.
>> Например - 1,3,5... В нашем случае - это Январь, Март, Май и т.д.
туда сюда правила гонять не изменит ситуацию, и никогда не меняла, верните арморыУбрав броню на сервере, стало все еще хуже по онлайну в мафиях, те кто кричали что бр*ня говно так же особо не играют, решения есть >>>>>>>>
Нечетный месяц года - без брони играем.
Чётный месяц года - с броней играем.
Каждый себе удобно подстроит дату лидерки все будут довольны & ez mama
Бля, иди дальше за автошколой следиКакое расписание, зачем узнавать, всё очень просто:
В году 12 месяцев.
> Чётное — это целое число, которое без остатка ДЕЛИТСЯ на 2.
>> Например - 2,4,6... В нашем случае - это Февраль, Апрель, Июнь и т.д.
> Нечётное — это целое число, которое НЕ ДЕЛИТСЯ на 2 без остатка.
>> Например - 1,3,5... В нашем случае - это Январь, Март, Май и т.д.
Я играть захожу, а не правила читатьБро раньше не было такого понятия вообще как правила в моде, игроки подсказывали, у тебя есть щас по моду команда для проверки правил, не нубиии
Поддерживаем , с таким вариантом всем угодим .
Предлагаю ещё по понедельникам и вторникам играть без перекатов, в среду после обеда можно перекаты
в субботу с 15:00 до 19:00 можно отводы и в воскресенье в 21:00 слайды
предлагаю тебе найти девушку и понизить эстрадиол, гоблин интернетныйПредлагаю ещё по понедельникам и вторникам играть без перекатов, в среду после обеда можно перекаты
в субботу с 15:00 до 19:00 можно отводы и в воскресенье в 21:00 слайды