<< Brian_Sawyer[448]: Новый лидер яков Charley_Murphy[353]. Поздравляю! >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergio_Xuan

Пользователь
05.07.2022
35
34
А что плохого в том, что игрок после каждого успешного капта раздает всем по 300-500к?

Для самп рп это все еще неплохие деньги... да и будет мотивация игрокам играть вне стрел, так как хорошие стрелы сейчас только между RM и LCN будут...

Если на сервере есть онлайн, то лидер с фантазией и огромным количеством денег (при чем на самп рп они еще ценятся) вполне может неплохо отстоять срок. Главное, чтобы деньги не закончились и все не пропало.

С онликом 600-700 интересно мафию стоять будет, так как тут есть геймплей вне стрел, когда на других серверах ты после стрелы даже не можешь найти хоть одного игрока, кто бы поехал с тобой делать /rbank

Да и не каждый потянет третью мафию по стрелам, когда в одной тяжики и DPI, а в другой олды с 01 и 09...
Друг, я не говорю о виртуаль денег и обычных игроках. У него нет людей, и он не имеет возможности привлекать их чем-либо, кроме виртуальных денег. Таких было много, а вы так и не научился быть умным. Все это было смешно, пока не стало систематическим, теперь это просто маразм

Друг, я не говорю о виртуаль денег и обычных игроках. У него нет людей, и он не имеет возможности привлекать их чем-либо, кроме виртуальных денег. Таких было много, а вы так и не научился быть умным. Все это было смешно, пока не стало систематическим, теперь это просто маразм
Ты найдешь человека из вне, который будет собирать по 40-50 человек, чтобы давать отпор тяжикам и DPI в LCN и старичкам с 01 и 09 в РМ? Не думаю.

Поэтому заявки и открыли, потому что не нашли сильного лидера. Но если на сервере высокий онлайн, то достаточно неплохих лидерских качеств и немного человечности и ты отстоишь лидерку... это на условном Андере ты без состава будешь 1 в мемберсе играть, а на сервере с онлайном хороший лидер найдет с кем поиграть.

Sergio_Xuan

Пользователь
05.07.2022
35
34
Ты найдешь человека из вне, который будет собирать по 40-50 человек, чтобы давать отпор тяжикам и DPI в LCN и старичкам с 01 и 09 в РМ? Не думаю.

Поэтому заявки и открыли, потому что не нашли сильного лидера. Но если на сервере высокий онлайн, то достаточно неплохих лидерских качеств и немного человечности и ты отстоишь лидерку... это на условном Андере ты без состава будешь 1 в мемберсе играть, а на сервере с онлайном хороший лидер найдет с кем поиграть.
А тот факт, что они не смогли найти хорошего лидера, означает назначение лидера, у которого нет ничего, кроме вирты? Это ваша логика?

А тот факт, что они не смогли найти хорошего лидера, означает назначение лидера, у которого нет ничего, кроме вирты? Это ваша логика?
А с чего ты так решил? Игрок несколько сроков помогал в РМ... и проявлял активность во фракции.

Так что помогут скорее всего.

Sergio_Xuan

Пользователь
05.07.2022
35
34
А с чего ты так решил? Игрок несколько сроков помогал в РМ... и проявлял активность во фракции.
Так что помогут скорее всего.
я тоже это говорю, у вас были гораздо лучшие возможности, чем у лидера, которому, кто то помогут скорее всего.

Bartalameo_Bacardio

Пользователь
05.10.2015
1 272
1 213
27
Ярославль, Ярославская область.
vk.com
Основной сервер
Legacy

Bartalameo_Bacardio

Пользователь
05.10.2015
1 272
1 213
27
Ярославль, Ярославская область.
vk.com
Основной сервер
Legacy

Charlie_Murphy

Пользователь
Premium
08.02.2014
246
179
26
Основной сервер
Legacy
Cпасибо друзья всем за поздравление, мне очень приятно за выбор и доверие! Сделаю все что в моих силах! Почему бы и не попробывать кому что новому обуздать такой Гейм Плэй? Не постоянно же вставать тем кто там сильно тащит, нужно начинать с чего то и заявлять о себе, почему нет?)
Я всегда считал что Бог дал - поделись, я правда люблю эту игру и не против пооащрений) Если у тебя есть деньги и ты не умеешь ими управлять судьба тебе их не дает)

Успехов

06.11.2013
189
68
22
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.