Brent Grant|Emmet_Heisenberg|Vasiliy_Hanter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Storm

Пользователь
24.06.2016
31
12
29
Северный Кавказ
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Muhhamed_Dzagoev

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Muhhamed_Dzagoev, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Brent Grant,,Heinsenberg,Hunter факт его нарушения зафиксированный мною:
- *Без предупреждения об остановке начали стрелять,повязали за "Провокацию и Неуплата Штрафа"*От Heinseberga-НОНрп коп,на лице маска,и говорит о каком то диспетчере,выписал штраф,не зная моих данных.Хантер-нонрп КОП,ну и Брант такой же

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 30.12.2019

Подпись: DZZ507

Последнее редактирование:

Emmet_Heisenberg

Администратор Сервера
28.12.2019
2 013
8 512
М, чет видос у меня не грузит, это первое. Второе, забыл написать как ты оффнулся от ареста, когда тебя спасал твой дружок. Как звал в дискорд, как оскорблял, видимо тоже забыл( при надобности залью видосы, а пока, скринчик.
sa-mp-230.pngsa-mp-231.png

Добрый день. Вам прозвучало не раз требования об остановке в мегафон, вы игнорировали их, после чего стояли на полосе встречного движения и соответственно двигались по ней, отказались платить штраф и оФФнулись от ареста. Вы считаете это нормальным?

David_Storm

Пользователь
24.06.2016
31
12
29
Северный Кавказ

David_Storm

Пользователь
24.06.2016
31
12
29
Северный Кавказ
М, чет видос у меня не грузит, это первое. Второе, забыл написать как ты оффнулся от ареста, когда тебя спасал твой дружок. Как звал в дискорд, как оскорблял, видимо тоже забыл( при надобности залью видосы, а пока, скринчик.
Посмотреть вложение 206824Посмотреть вложение 206825
При надобности предоставь мне опру,где вы предупреждали об остановке

John_Iceberg

Пользователь
07.02.2017
2 179
3 130
28
Russia, Perm.
Приветствую.
Hunter - выговор сроком в 7 дней.
Heisenberg - выговор сроком в 7 дней.
Grant - нарушений не увидел.
Closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.