Почему только один адекватный ответНе заходи вообще на эту залупу
В армейкуЯ госник, подскажите где можно поиграть! Если кто-то знает отпишите в ЛС
АрмияЯ госник, подскажите где можно поиграть! Если кто-то знает отпишите в ЛС
Мне Зга нельзя, я пропью серверAdam_Semplerпоставь его на админку, может хоть как-то у тебя выйдет заинтересовать нового игрока остаться на сервере после ввода пароля
Лучше на зга там ещё 5к платят, с жаКалом ведь прокатило
Брат, вранье, не предал, собираюсь лидерку байкеров брать, если че пишите в вк, сегодня готов взятьJeffrey_Auditore видишь брат , он предал тебя
А так играй лучше не ев**** чем тут , хотя бы на ренисансе
Почему остальным алкашам можно зга, а тебе нет ?!Мне Зга нельзя, я пропью сервер
Госки конечно мертвые, но по сравнение с тем за чем ты следил на рево..... небо и земля. Кстати, ты кринжуешь в последнее время что-то как пьяная истеричка, кидаешься из крайности в крайность, а в целом, ну можешь пойти в сфпд, я маленькому узбеку Ховарду там помогаю, обещал зачем-то.Я госник, подскажите где можно поиграть! Если кто-то знает отпишите в ЛС
Я люблю постоять и ничего не делать, но я в пд3 лидера пд написали свои фракции))) смотри сам что по кайфу, если ты гос, то смотря какой, если хочешь постреляться с краймом, то тебе в армии, если с бомжами на вокзале, то в пд, там работа в целом интересная, погони, задержание и перестрелки, главное человеком остаться, а если любишь стоять и ничего не делать, то медики и инструкторы, оказание услуг такое себе занятие, но кому то нравится
Я тебе сочувствую, тут госы не играбельныеЯ госник, подскажите где можно поиграть! Если кто-то знает отпишите в ЛС