Вы за 2 недели 2 раза чуть на респе не побывали или я вру?2 недели - 0 побед, как так жить?
Не про читы говорится, а про самих людей в составе. Ты общаешься как быдло, поэтому она и сделала вывод, что состав гнилой у негоахаххаха, это говорит лидерша у который за капт улетали 5 человек с дамагером, тебе бы еще базарить за гнилой состав совсем переебнулась
Ты читать умеешь, гений?Хороший срок, красавчик. Не забывай и не теряйся)
Я ночные не считаю мужик, 0 тер забрано когда я в игре был как минимум если чё) и тер взято больше чем было когда вставали, хз про что ты пишешь мне, да и не с целью тер бралось если чеВы за 2 недели 2 раза чуть на респе не побывали или я вру?
Состав гнилой, потому что ее банду кашмарили, это логика железная у мадамНе про читы говорится, а про самих людей в составе. Ты общаешься как быдло, поэтому она и сделала вывод, что состав гнилой у него
А мне абсолютно без разницы, когда ты был в игре)Я ночные не считаю мужик, 0 тер забрано когда я в игре был как минимум если чё) и тер взято больше чем было когда вставали, хз про что ты пишешь мне, да и не с целью тер бралось если че
Та не, ты ошибаешься бро) факты говорю, а так мне тоже без разницы.А мне абсолютно без разницы, когда ты был в игре)
Ты слишком высокого мнения о себе)
Факт в том, что ты на лидерке тазика создавал конфу, флудил в лс, потел, что бы собрать народ. А у Томы даже кф не было и никто не флудил зайти за нее, все играли кому по кайфу.Та не, ты ошибаешься бро) факты говорю, а так мне тоже без разницы.
Если че, лс никто не флудил особо, ток 1 раз против компота) и все, ты хочешь мне что-то доказать? Я не понимаю тебя братан, возьми лидерку покажи свою силу, тебе просто докапаться нету до чего и ты меня упрекнуть пытаешьсяФакт в том, что ты на лидерке тазика создавал конфу, флудил в лс, потел, что бы собрать народ. А у Томы даже кф не было и никто не флудил зайти за нее, все играли кому по кайфу.