Братан Tazikk_Granados Успешно отстоял лидеру Рифы перед армией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon_Hunt

Пользователь
01.06.2015
2 507
2 453
Украина
Основной сервер
Legacy
Успехов

Удачи тебе)
Легкой службы, раз уж такая пляска)

гл егор, хороший срок
шкеда, кавая, товина и остальных знакомых людей рад был в игре увидеть)

REDWOODORIGINAL

Пользователь
01.10.2023
79
68
Оаоаооаоаоо щас бы в осенний призыв залететь на срочечку получить порцию нателки которую носили еще до 1985года 783 призывника а так же ебаную демисезоночку ну и еще классную шапочку с гордой звездой на лобешнике которой судя по ее виду разжигали костры на боевых выездах дааааав поздравляю развивай

• Праздник
Реакции: tazik granados

Ramirez_Krasavica

Пользователь
11.02.2021
2 713
5 697
Поздравляю!
Развивая разминай.
Разминая развивай

Roman Elektrik

Пользователь
01.08.2024
290
270
Россия
Основной сервер
Legacy
ахаххаха, это говорит лидерша у который за капт улетали 5 человек с дамагером, тебе бы еще базарить за гнилой состав совсем переебнулась
Не про читы говорится, а про самих людей в составе. Ты общаешься как быдло, поэтому она и сделала вывод, что состав гнилой у него

• Ахахах
Реакции: Enrike_Sao

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 143
6 225
Вы за 2 недели 2 раза чуть на респе не побывали или я вру?
Я ночные не считаю мужик, 0 тер забрано когда я в игре был как минимум если чё) и тер взято больше чем было когда вставали, хз про что ты пишешь мне, да и не с целью тер бралось если че

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 143
6 225
Не про читы говорится, а про самих людей в составе. Ты общаешься как быдло, поэтому она и сделала вывод, что состав гнилой у него
Состав гнилой, потому что ее банду кашмарили, это логика железная у мадам

Roman Elektrik

Пользователь
01.08.2024
290
270
Россия
Основной сервер
Legacy
Я ночные не считаю мужик, 0 тер забрано когда я в игре был как минимум если чё) и тер взято больше чем было когда вставали, хз про что ты пишешь мне, да и не с целью тер бралось если че
А мне абсолютно без разницы, когда ты был в игре)
Ты слишком высокого мнения о себе)

Roman Elektrik

Пользователь
01.08.2024
290
270
Россия
Основной сервер
Legacy
Та не, ты ошибаешься бро) факты говорю, а так мне тоже без разницы.
Факт в том, что ты на лидерке тазика создавал конфу, флудил в лс, потел, что бы собрать народ. А у Томы даже кф не было и никто не флудил зайти за нее, все играли кому по кайфу.

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 143
6 225
Факт в том, что ты на лидерке тазика создавал конфу, флудил в лс, потел, что бы собрать народ. А у Томы даже кф не было и никто не флудил зайти за нее, все играли кому по кайфу.
Если че, лс никто не флудил особо, ток 1 раз против компота) и все, ты хочешь мне что-то доказать? Я не понимаю тебя братан, возьми лидерку покажи свою силу, тебе просто докапаться нету до чего и ты меня упрекнуть пытаешься

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 143
6 225
Поэтому Тома так сильно потела просив дамажить по 8 раз за капт, это сильно пацан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.