Brad_Duffy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Travis Reward

Пользователь
06.08.2019
16
8
[archive] Никнейм администратора
Brad_Duffy
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Travis_Unvardo
[archive] Причина наказания
Aimbot
[archive] Причина жалобы
Давай начнём рассмотр твоего ответа в прошлой теме. Во первых - ты мне никакой не дружище, мы с тобой не знакомы обращайся ко мне на ВЫ, а лучше Александр Алексеевич, во вторых - я играю без сенсы, т.е такие резкие повоторы делать не проблема, в третьих - я стреляю через ЛКМ первой клавишей, а не ПКМ как вы указали в прошлой теме.. Так что ваш вердикт опять является неверным. Я не использую никакие ПО.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/6Oqcda1
1

• Ахахах
Реакции: Monika_Paterson

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 737
37 648
Основной сервер
Legacy
Простите многоуважаемый Трэвис (не знаю, кто ты и не понимаю, почему должен на вы к тебе обращаться, когда ты мне ТЫкаешь) Ревард.

Я тебе еще раз повторяю, таких моментов не мало.

Brad_Duffy

Пользователь
30.04.2011
6 416
20 672
28
Russian Federation, Moscow City.
Я тебе выписал сотый момент на твоей же опре. За 2 с половиной минуты твоего видоса можно ещё целый вагон подобных моментов выписать. Такие резки флики и шейки ни на что вообще не спишешь. Чего ты доказать пытаешься?

Travis Reward

Пользователь
06.08.2019
16
8
Микрочелик, у тебя узкий кругозор? Я тебе еще раз говорю, если ты подразумеваешь это как софт, ты зачем меня к этим выб*ядкам припысаешь? Я не из тех людей кто использует говно лишь бы делать фраги

Brad_Duffy

Пользователь
30.04.2011
6 416
20 672
28
Russian Federation, Moscow City.
На видосах, что я зафиксировал от своего лица и предоставил Главному Администратору - софт очевиден, как и на твоей опре. Даже сравнивать с твоей опрой бессмысленно. Для пущей убедительности, могу предоставить свои видосы на разбор коллегам. И если каждый администратор здесь отпишет своё мнение, ты успокоишься? Ты сам прекрасно знаешь, что твоя стрельба нечистая. На опре шо ты залил - целый вагон палева. На твоём месте вообще бесполезно доказывать обратное.

Travis Reward

Пользователь
06.08.2019
16
8
Если ты по моим моментам, где я ничего не использую, пытаешься меня приписать к читерам - то ты мой фанат

• Ахахах
Реакции: Brad_Duffy

Travis Reward

Пользователь
06.08.2019
16
8
АВЫЪАВЫЪХЫАВЪ, ты меня за балабола считаешь? Почему ты вообще игнорируешь мои слова? Как я тебе должен доказать что я не использую ПО? Может проверишь меня через дискорд? Мою папку, мой реестр, мои последние действия, дату изменения в

razo je

Пользователь
10.11.2019
694
1 928
правильно, души этого микрочелика, абалдел за это сносить пока ты в самп играл он толко на ногах стоять учился ваще бля

Travis Reward

Пользователь
06.08.2019
16
8
правильно, души этого микрочелика, абалдел за это сносить пока ты в самп играл он толко на ногах стоять учился ваще бля
Не показывай себя с глупой стороны, я говорю по фактам, как я могу иначе доказать что у меня нет постороннего ПО?

BuchaXVIII

Пользователь
16.02.2020
70
117
Данный пользователь был заблокирован.
Ознакомился с видеоматериалом, заявляю что стрельба не является white/clear.

Travis Reward

Пользователь
06.08.2019
16
8
Ахаха, мнение экспертов "госс структур" мне не интересно)

Steve_Kingsman

Пользователь
20.12.2015
1 909
4 693
BERLIN

Adam_Sempler

30.05.2013
18 737
37 648
Основной сервер
Legacy

Adam_Sempler

30.05.2013
18 737
37 648
Основной сервер
Legacy
Администрация свое мнение высказала.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.