бонес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demonic hatred

Пользователь
25.09.2021
86
41
top gdm + y3bek
Основной сервер
Legacy
[archive] Никнейм администратора
Black_Bones
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Nemeshai_Missu
[archive] Причина наказания
cheat
[archive] Причина жалобы
unban
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com
эмм, мало того что вы нас дмите всем своим составом то вас нельзя да? я вас слил почти всех и тебя дабл хитами убил, а ты меня варнишь за софт) У меня дом с нрг и деньги, плюсом друзей на легаси много, за что бан...

• Сердце
Реакции: VETEMENTS

demonic hatred

Пользователь
25.09.2021
86
41
top gdm + y3bek
Основной сервер
Legacy
рассмотрите администрация старшая пожалуйста, я на капт в этом хочу успеть

• Сердце

VETEMENTS

Пользователь
30.03.2015
1 663
4 964
видешь жора они всем хором катаются дмят, мало того что хуйней страдают так и банит меня
дак я стою понял в афк у своего дома, решил выйти потому что был инвайт на респе, они берут приезжают к моему дому начинают хуярить просто так, после чего я начинаю писать че за хуйню они творят, в ответ - дм, потом выхожу опять из дома уже в третий раз, сам ютубер начинает меня дбшить что видно на скринах, после, начинает во все убивать, круто че

• Сердце
Реакции: demonic hatred

demonic hatred

Пользователь
25.09.2021
86
41
top gdm + y3bek
Основной сервер
Legacy
дак я стою понял в афк у своего дома, решил выйти потому что был инвайт на респе, они берут приезжают к моему дому начинают хуярить просто так, после чего я начинаю писать че за хуйню они творят, в ответ - дм, потом выхожу опять из дома уже в третий раз, сам ютубер начинает меня дбшить что видно на скринах, после, начинает во все убивать, круто че
я его дабл хитами на дефолте убил и то промахнулся несколько раз, не смотря на то что он стоит на месте, затем банит меня)

• Сердце

VETEMENTS

Пользователь
30.03.2015
1 663
4 964
я его дабл хитами на дефолте убил и то промахнулся несколько раз, не смотря на то что он стоит на месте, затем банит меня)
ну пох, я уже ему отомстил за его поступки, на всех его видео - дизлайки :magic:

• Сердце

demonic hatred

Пользователь
25.09.2021
86
41
top gdm + y3bek
Основной сервер
Legacy
ну пох, я уже ему отомстил за его поступки, на всех его видео - дизлайки :magic:
как думаешь разбанят мя xD, он мя вместо варна забанил не смотря на то что у мя нет софта и я ели попал)

• Сердце

VETEMENTS

Пользователь
30.03.2015
1 663
4 964
как думаешь разбанят мя xD, он мя вместо варна забанил не смотря на то что у мя нет софта и я ели попал)
да чел даже команд не знает, снимут тебе, не беспокойся, просто это вопрос времени)

• Сердце

demonic hatred

Пользователь
25.09.2021
86
41
top gdm + y3bek
Основной сервер
Legacy
  • Сердце

BlackyBlackyBones

Пользователь
09.11.2019
116
275
25
Тебе уже заменили наказание на Варн.

Я всегда в уме просто держу мысль, что читеров банить надо и автоматически не подумав тебе его влепил, а вообще - тебе никто не мешал уехать и заниматься своими делами в тот момент, но ты решил повеселиться и пострелять в нас под софтом, пока мы стволами закупались на ЧР крутые дабл хиты -160хп за секунду без анимации стрельбы || В чем смысл твоей жалобы, собсна?

demonic hatred

Пользователь
25.09.2021
86
41
top gdm + y3bek
Основной сервер
Legacy
Тебе уже заменили наказание на Варн.

Я всегда в уме просто держу мысль, что читеров банить надо и автоматически не подумав тебе его влепил, а вообще - тебе никто не мешал уехать и заниматься своими делами в тот момент, но ты решил повеселиться и пострелять в нас под софтом, пока мы стволами закупались на ЧР крутые дабл хиты -160хп за секунду без анимации стрельбы || В чем смысл твоей жалобы, собсна?
собственно, я умею дабл хиты и нет смысла софтерить с такими имуществами, 160 хп за секунду ты чего бро ты на месте стоишь не слайдишь по тебе не сложно попасть, я умею стрелять и вы страдаете херней дмяя всех кого видетe, решил отомстить, про дабл хиты я конечно не ушел в слайд по своей вине, но убил тебя нормально)

• Сердце

demonic hatred

Пользователь
25.09.2021
86
41
top gdm + y3bek
Основной сервер
Legacy
я надеюсь ты меня уже разварнил? мне на капт хочется я не хочу сидеть без каптов из за твоей ошибки миша, раньше ты был нормальным и я от тебя фанател, а щас ты какой то не такой, твоя вина то что ты не умеешь в рывок уходить)

• Сердце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.