Bone County Sheriff`s Office

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cluckin Bell

Пользователь
02.05.2026
355
136
  • Лайк
Реакции: saynotodrugs

Cluckin Bell

Пользователь
02.05.2026
355
136
James_Hudson открепляй, самодура своего блати и дальше

Cluckin Bell

Пользователь
02.05.2026
355
136
цитата: "Было ли у тебя желание поиграть в Role Play на SAMP RP? Именно наша медиум рп под-фракция подчиняющая LVPD предлагает вам начать игру вместе с нами."

т.е. конкретному дурню, меняющему одним своим приказом, всю концепцию игры, тем самым вредительствуя другим игрокам, из-за каких-то обид, не обговорим при этом с игроками, играющие в эту подфракцию.

Навязывая свой скудный склад ума.. ДПС в америке. Это свинство

Последнее редактирование:
ну давайте разбираться, что не так у вас. я открыт к диалогу, и открыт к модерации вашего с лидером диалога.
Nikolai_Efimov

цитата: "Было ли у тебя желание поиграть в Role Play на SAMP RP? Именно наша медиум рп под-фракция подчиняющая LVPD предлагает вам начать игру вместе с нами."

т.е. конкретному дурню, меняющему одним своим приказом, всю концепцию игры, тем самым вредительствуя другим игрокам, из-за каких-то обид, не обговорим при этом с игроками, играющие в эту подфракцию.

Навязывая свой скудных склад ума.. ДПС в америке. Это свинство
обиды у меня? нет. это ты хер знает на что обижен. щас бобби за тебя отдувается.

• Вау!
Реакции: Carlo_Ferrari

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 093
4 490
детского дома
  • Вау!
Реакции: Carlo_Ferrari
не всем же собак отыгрывать, вот и мутят разборочки)

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 093
4 490
детского дома
не всем же собак отыгрывать, вот и мутят разборочки)
Оно палку не отыграет, о чем ты.
Разборочки на базе ООС конфликта в ИЦ игре?
1782421561026.png - успешный успех.
Ну не будь ты бестолочью как Чарли Чаплин.

Парни хоть что то двигают.
легаси не раз лутал такую планку

Cluckin Bell

Пользователь
02.05.2026
355
136
я вот тебя никак не пойму.. на чьёй ты стороне? шутки про собак к кому адресовано? Такое у вас отношение к игрокам?
мне что нужно сделать, слёзно падать в IC к Nikolai_Efimov на колени, с ответа: "бобби за тебя отдувается" . Я заметил вашу не понятную х "ЗА кого-то я пишу" ( OOC ? )
"За кого-то я решаю" ( IC ? ) и увидел неадекватную на это реакцию, к таким лидерским качествам вы придерживаетесь... в пм можно разобраться всем участникам

С нетерпением ждем когда начнутся разборки. Вроде уже начал я их в беседе руководства

Maxi_Rodriguez

Пользователь
20.02.2023
49
31

Навязывая свой скудный склад ума.. ДПС в америке. Это свинство
Заслуженно попущен шерифом, за то что в крысу катал на него жб. Тебе и Хатту, Ефим любезно позволил создать подфракцию, другие лиды пд вашу идею бы сразу опрокинули, а он позволил, и вот ты уже как собака кусаешь руку хозяина, вместо того, чтобы катать себе спокойно и молчать в тряпочку. А теперь ты показал свою гнилую натуру + подставил своего кентика Хатта, поставив его перед выбором:
не уволит тебя - будет покрывателем и соучастником, уволит - кинет своего кентика. Вот ты молодец конечно, так эпично обосраться это надо уметь.

• Праздник
Реакции: Nikolai_Efimov

Cluckin Bell

Пользователь
02.05.2026
355
136
Заслуженно попущен шерифом, за то что в крысу катал на него жб. Тебе и Хатту, Ефим любезно позволил создать подфракцию, другие лиды пд вашу идею бы сразу опрокинули, а он позволил, и вот ты уже как собака кусаешь руку хозяина, вместо того, чтобы катать себе спокойно и молчать в тряпочку. А теперь ты показал свою гнилую натуру + подставил своего кентика Хатта, поставив его перед выбором:
не уволит тебя - будет покрывателем и соучастником, уволит - кинет своего кентика. Вот ты молодец конечно, так эпично обосраться это надо уметь.
Вы идиоты, ломающую концепцию РП игры в свою пользу, нагло нарушающие метагейминг, в интересах своего вк кружка никчёмных. Самоутверждайся и дальше 2004г выпуска.

не шарите, дпс это возвращение вайбика срп 2011. в планах еще К-9 юнит для пескаля открыть.

прошлое в лвпд не учитывается, все с чистого листа, всем пристегнуться, мы взлетаем!

saynotodrugs

Пользователь
25.04.2026
54
59
перестаньте хуйню тут писать, успокойтесь, ситуация уже решена

• Задумался
Реакции: Oscar_Hutchinson

saynotodrugs

Пользователь
25.04.2026
54
59
вы своими высерами ни к чему не придёте, успокойтесь и всё

• Лайк
Реакции: Oscar_Hutchinson

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 093
4 490
детского дома
С болота тянется все.
не шарите, дпс это возвращение вайбика срп 2011. в планах еще К-9 юнит для пескаля открыть.

прошлое в лвпд не учитывается, все с чистого листа, всем пристегнуться, мы взлетаем!
Ты эксель бы открыл для начала бестолочь.
1782426226421.png

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 093
4 490
детского дома
::gifmemes5::

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.