- [archive] Никнейм администратора
- Alexander_Bolshakov
- [archive] Ваш сервер
- Legacy
- [archive] Ваш никнейм
- Pamarelcia_Fearful
- [archive] Причина наказания
- охит
- [archive] Причина жалобы
- не юзал
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/upload
Ну я так и знал, ладно, прости, что зарезал твою мать, батя не воспитал тебя нормальным человекомnettwixxx не будет, LAIM OUTRAGEOUS
ну хуйнул тя на рево пару раз, не обессудь хдНу я так и знал, ладно, прости, что зарезал твою мать, батя не воспитал тебя нормальным человеком
Hahahaha, печальный, я так давно на рево не играл, что даже не помню твой Ник. Зашёл чисто посмотреть, будет ли откат от слабого. Единственное что я знаю, что вы бедолаги откаты не даёте:) А так, напиши как рабом срп быть перестанешьну хуйнул тя на рево пару раз, не обессудь хд
ты че такой злойHahahaha, печальный, я так давно на рево не играл, что даже не помню твой Ник. Зашёл чисто посмотреть, будет ли откат от слабого. Единственное что я знаю, что вы бедолаги откаты не даёте:) А так, напиши как рабом срп быть перестанешь
Я так подумал, короче, зря быканул. Я поддерживаю игру на ыамп рп с читами, аккаунты все равно 3 рубля стоят, а людей надо переучивать на нормальные проектыты че такой злой
братишка? Забомби дарксайдика поплотнее![]()
для успокоения![]()
накумарит так, что кайфанешь![]()
сразу подобреешь![]()
проверено)![]()
![]()
![]()
Прости пожалуйста за данное недоразумение, доказательства передамблять ваш сервер лагает меня еще и за охит сносят
Посмотреть вложение 612549