"Бойцовский клуб"

Kuzia_Domovoi

Пользователь
13.06.2020
408
164
В эту субботу 22.01.2022 проведём ещё один турнир.
Примерное время 19.00 по игре.
Призовой фонд 1кк
0ebf16e1bd95842d3004f75315e085e4.jpg
Извиняюсь,видео не будет.Во всём виноваты ""ЛАПКИ"
Победитель мент ЛСПД - Mark_Gollardo

Последнее редактирование:
  • Сердце
Реакции: OlyaSSS

Kuzia_Domovoi

Пользователь
13.06.2020
408
164
В эту субботу 29 января состоится турнир с призом в 1 миллион в 19:00 по игровому времени

Yuri-Boyka-Wallpaper-by-Ylli-Design-by-yllivula-on-DeviantArt.jpg

Победитель Ну ооочень жёсткий мент - Mark_Gollardo (Двух-кратный чемпион)

• Сердце

RANG [SSS]

Пользователь
07.12.2021
20
15
Удалите тему, не позорьтесь. Вспомните первое правило бойцовского клуба

Kuzia_Domovoi

Пользователь
13.06.2020
408
164
Удалите тему, не позорьтесь. Вспомните первое правило бойцовского клуба
Вы сударь фильмы по меньше смотрите!
Правила устанавливаю ЙА -ваш покорный слуга
Если вы ко мне на МП не ходите,это не значит что другие не ходят
Так что не удалю :buldiga:

• Сердце

RANG [SSS]

Пользователь
07.12.2021
20
15
Вы сударь фильмы по меньше смотрите!
Правила устанавливаю ЙА -ваш покорный слуга
Если вы ко мне на МП не ходите,это не значит что другие не ходят
Так что не удалю :buldiga:
Я сказал удаляй

• Засыпаю
Реакции: Kuzia_Domovoi

Kuzia_Domovoi

Пользователь
13.06.2020
408
164
Турнир выйграл непробиваемый Andrey_Reshetnix (тёмная лошадка)
Приз 1кк.
wp7938132.jpg

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Max_Locor и OlyaSSS

Kuzia_Domovoi

Пользователь
13.06.2020
408
164
Приветствую бойцы.Долго я не заходил сюда да и в игру собственно.Хочу вас огорчить,бойцовский клуб скорее всего закроется.Нет не потому что мне надоело .Причина банальна - меня взломали и ограбили - 19кк(+,-) снято с банковского счёта,а когда я в очередной раз зашёл в игру заплатить коммуналку то очутился в тюрьме.Проведу последний турнир на моё наследство.У меня остался сам клуб Альхамбра и халупа "С" класса с моим Ремингтоном.Выставлю на кон.Всё конечно может измениться,но желание пропало проводить турниры... У меня есть мелочь для существования и клуб приносит прибыль,но копить долго для проведения боёв.Хотя я и так редко захожу))

Kuzia_Domovoi

Пользователь
13.06.2020
408
164
5ca79e3e813dc492918761.jpg

Ох и давненько же я суда не заходил. Думал что всё закрыто и забыто, но нет - мой фетишь опять заманил меня сюда)))
В общем я опять всё начал с нуля. И теперь я на Legacy. С финансами у меня не очень и по этому призовой фонд скуден и мне уже не достичь тех финансовых высот и популярности что ранее. Но я надеюсь радовать ВАС и прежде всего себя новыми турнирами и новыми боями.
Сегодня 20.07.2025 в 20:40 по игровому времени был проведён турнир внутри фракции "Мэрия" бойцов мало, так как участвовать изъявили лишь представители охраны. Но и этого достаточно на первый раз. Приз составлял 200 000 Вирт.
Победителем стал - Alex_Eroshkin

Kuzia_Domovoi

Пользователь
13.06.2020
408
164
17563.970.jpg
Вчера приз составлял 500к!!! Спасибо Bill_Milligan, Logan_White и Michell_Millisport за вклад в развитие клуба61:)

Победитель [Black_Bacardi] ,Жаль не было предыдущего победителя.

Kuzia_Domovoi

Пользователь
13.06.2020
408
164
02.08.2025 В субботу, состоялся очередной турнир! Победитель ... Я - Кузя Домовой
old-mma-fighter-vector.jpg
Ccылка на видео:

И маленький бонус - схватка бомжей
1-831.jpg
Ccылка на видео:

Kuzia_Domovoi

Пользователь
13.06.2020
408
164
3934b2c59b226f2f381385b3bcdadb0d.jpg
Приветствую вас МУЖИКИ и МУЖИКЕССЫ, у меня для вас хорошие новости.
Некий благодетель который пожелал остаться анонимом сделал хорошее пожертвование на развитие КЛУБА. Я решил возродить (Если на Легаси раньще был) чемпионат по боксу. С призовым фондом покат не определился но он будет в разы больше чем на боях, дабы охватить большую часть игроков.

В ближайшее время постараюсь связаться с администрацией сервера либо сам лично либо через мэра (что более вероятно) для строительства ринга и проведения мероприятия. У вас на Легаси меня мало кто знает, да и я не богач ,коем был в 07 и 02. Надеюсь всё пройдёт на ура и я сам хочу принять участие в чемпионате.

Недавно администрация устроила нам "Бои без правил" на 7кк, к сожалению мне не удалось пережить даже 1 бой со своим "боксом" против "кикбокса" и к тому же профи))

• Лайк
Реакции: FLACKO

Kuzia_Domovoi

Пользователь
13.06.2020
408
164
Бойцовский клуб .jpg
Доброго дня суток дамы и господа, сегодня наши ютуберы ещё раз провели бойца без правил в " Октагоне" )))
Мне это по душе, и по этому я хоть и собирался сегодня сам провести турнир - решил не проводить.61:)
Меня опять потушили, но я уже до полуфинала дожил)) Жаль конечно, что я растерял форму, и удар уже не тот, старость не радость.
Победителем стал Алесандро Накамуро - приз составил 2кк

Kuzia_Domovoi

Пользователь
13.06.2020
408
164
4aeb085222b0920f88655c80d57f8b2c--sugar-and-spice-evans.jpg
Ну в общем захотели набить друг другу морды :p

К нам присоединился случайный зритель Jason_Hunter

Kuzia_Domovoi

Пользователь
13.06.2020
408
164
-5UHXA~1.JPG
11 сентября Serezha_Rouz и Yarik_Kravchuk провели очередной турнир по "Боям без правил" .Где победителем стал Artsakh_Forever
Ну а я опять опиздюлился на первом раунде из за грёбаной синхронизации клиента заточенного под стрельбу , а не под бои на кулаках.
Думаю надо менять тактику ,пробовать что то новое, ибо даже если технически ты побеждаешь, а противник лежит на полу - на самом деле это он тебя бьёт.

В общем смотрите сами

Kuzia_Domovoi

Пользователь
13.06.2020
408
164
3934b2c59b226f2f381385b3bcdadb0d.jpg
Дорогие друзья , у меня для вас хорошие новости

1)Теперь они будут проходить в новом формате , каждый в своём стиле (бокс,кунг-фу,кик-бокс) ,а не как раньше в любом. Теперь запрещено добивать лежачего
znakcom-1058852-890x593.jpg

Бокс - "Чемпионат Legacy по боксу"
boxing-design-vector-3263826.jpg
Проходит в боксёрском стиле ( /fstyle 1 ) .
Приз = 1 000 000
Запрещены другие стили боя, оружие, наркотики и т.д. и выход за пределы ринга, запрещено добивать лежачего

Кунг-фу -"Турнир по каратэ"
kisspng-mixed-martial-arts-karate-self-defense-kick-mma-png-transparent-image-5a772f631f7f55.7...jpg
Проходит в стиле кунг-фу ( /fstyle 2 ) .
Приз = 1 000 000
Запрещены другие стили боя, оружие, наркотики и т.д. и выход за пределы ринга, запрещено добивать лежачего

Кик-бокс - "Турнир по кик-боксу"
wp2934831.jpg
Проходит в стиле кик-бокс ( /fstyle 3 ) .
Приз = 1 000 000

#####################################################################

2)Будут проводится межфракционные бои "Стенка на стенку"
7js3ahTbAME.jpg
Бой проходит между двумя группами противоборствующих фракций по предварительной записи от лидеров фракций. Заявки можно оставлять на форуме "Бойцовского клуба" или по предварительной договорённости со мной
Призовой фонд составит = 3 000 000 (на фракцию , получает лидер)
Заявки принимаются по форме : (пример)
Ник-нейм : Кузя_Домовой

Наименование организации : LCN
Количество участников: 100500
Имена участников: Кузя_Домовой, Вася_Пупкин, мальчишки и девчонки ,а так же их родители

Запрещено любое огнестрельное оружие.
Холодное по предварительной договорённости.
Стиль любой или без него.
Можно добивать лежачего.

#####################################################################

Принимаю ставки на бой по 100 000 и более ,во время проведения турнира .Все не делимые остатки призового фонда уходят в счёт "Бойцовского клуба" , но не думаю что таковые будут
photo-slug-283810478.jpg

Вложения

• 7js3ahTbAME.jpg
    7js3ahTbAME.jpg
    40 KB · Просмотры: 1
  • Лайк
Реакции: Cluckin Bell

Kuzia_Domovoi

Пользователь
13.06.2020
408
164
Alexander_Mills VS Sam_Torontino ,приз составил 250 000 победителю и 50 000 проигравшему

konor_makgregor_koleno_po_serrone.jpg

• Лайк

Kuzia_Domovoi

Пользователь
13.06.2020
408
164
..................Ну вот наконец то я поднял свою ленивую жопу и начал проводить турниры))) На самом деле разжился финансами и завлёк людей - 4 бойца это наверное уже стандарт для моего "шоу" если это можно так назвать. Но призовой фонд в этот раз составил 1кк
Честно я и не готовился к сегодняшнему турниру и всё случилось спонтанно, без медиков и т.п.
В общем смотрите сами

i.jpg
Победитель Sergei_Hall

• Лайк
Привет!
Есть желание заключить рекламный контракт с San Fierro News?
Делаем годные слоганы, очень красивые билборды, также пиарим рекламу от заказчиков в эфирах.
Тема: Рекламное агентство «Media Flow» от San Fierro News

• Лайк
Реакции: Kuzia_Domovoi