Жалобы на игроков, состоящих в байкерах Bob_Cannibal и остальные Outlaws - Нарушение правил проведения стрел, занимание запрещённых крыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monti

Пользователь
17.11.2013
151
178
01 state
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Gveedo_Quiller Vladislav_Razganov
Ваш ник: Phoenix_Knight
Ваша фракция: no fraction
Ник нарушителя: Bob_Cannibal и остальные, гвидон ты сам всё видел
Фракция нарушителя: Outlaws MC

Суть нарушения: Оутлавс предсказуемо заниманиют запрещённые крыши, администратор гвидо квиллер стоит в кв и тупо смотрит на происходящее. На смс ему "ты что слепой?" он отвечает "Я не админ". Далее я пишу ему в смс раз ты не админ то я твой рот ..., ну вы поняли. Далее мне дают бан за неадекват. Получается гвидок админ когда ему надо, а когда нужно игрокам он не админ(. Нарушение, как и в прошлый раз со стрелой в ЛВ, очень наглое. Прекрасно понимая, что никакой ответственности не понесут, оутлавс идут на нарушение коллективно.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

• Лайк
Реакции: Still_Pool и SoloSamper

Seryga_Lechink

Пользователь
18.10.2019
380
722
Основной сервер
Legacy
Соси хуй дурак, хули ты плачешь олень?

Bukla_Voin

Пользователь
04.10.2019
36
14
Как учил батя Ва_Ня.
Не фрапсите пацаны,вы матерям ещё нужны

Leonardo_Rossetti

Пользователь
26.01.2013
107
84

Maksik_Grekov

Пользователь
02.09.2018
1 156
4 021
Он тебе все правильно сказал что он не админ, вчера в это время /alogin не работал и администраторы, которые зашли после этого бага не могли зайти за админку, оставались только те которые уже были до этого
Насчет неадекватства все было правильно, этот человек администратор, док-ва есть на твои оски
Насчет крыши пусть разбираются следящие
Vladislav_Razganov Gveedo_Quiller

Gveedo_Quiller

Пользователь
05.01.2017
9 594
51 418
^ заблокированы.

Gveedo_Quiller

Пользователь
05.01.2017
9 594
51 418
Он тебе все правильно сказал что он не админ, вчера в это время /alogin не работал и администраторы, которые зашли после этого бага не могли зайти за админку, оставались только те которые уже были до этого
Насчет неадекватства все было правильно, этот человек администратор, док-ва есть на твои оски
Насчет крыши пусть разбираются следящие
Vladislav_Razganov Gveedo_Quiller
Действительно я был на тот момент без админки, уследить за всеми было сложно. Посажу его в ДеМорган. В следующий раз думай, когда пишешь такие слова в адрес игрока / администратора. Слово не воробей, вылетит — не поймаешь.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Maksik_Grekov и Gip_Gipsen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.