Блатная тема №1

Stacy_Gold

ne_poshla_ya
Пользователь
Premium
29.12.2013
5 343
3 054
32
России
  • Лайк
Реакции: Agostino_Liviano

Stacy_Gold

ne_poshla_ya
Пользователь
Premium
29.12.2013
5 343
3 054
32
России
  • Ухмылка
Реакции: Agostino_Liviano

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 740
9 090
29
Беловодье
Данный пользователь был заблокирован.
а ты прикинь как модерации... когда 2 стороны жалуются и гнут свою линию, хотя если бы кому-то это бы не нравилось, то можно было бы просто не отвечать (закинуть в игнор, никак не реагировать)

я вот стараюсь, но за мной бегают в каждую тему...
не путать с: 28 летний пацан всячески ежедневно(ЧУТЬ ЛИ НЕ ЕЖЕЧАСНО БЛЯТЬ) провоцирует девушку которая его отшила, а когда он её доводит и она что то отвечает он орет СМОТРИТЕ ОНА ТОЖЕ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ ПИШЕТ СМОТРИТЕ

• Лайк
Реакции: alvarorivero
не путать с: 28 летний пацан всячески ежедневно(ЧУТЬ ЛИ НЕ ЕЖЕЧАСНО БЛЯТЬ) провоцирует девушку которая его отшила, а когда он её доводит и она что то отвечает он орет СМОТРИТЕ ОНА ТОЖЕ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ ПИШЕТ СМОТРИТЕ
я довожу?

я пару дней ничего не писал на форуме, а в тему форумные воины была отправлена статистика нашего диалога...

я довожу?

я создал тему с просьбой дать совет о депрессии (и мне реально дали 3 хороших совета) и этот человек туда залетел и просил не давать мне никаких советов, а затем поливал говном в "чё вы"

я довожу?

Он же сам писал, что обосрать ее это способ ее забыть, или что то такое

Лысина стала модным трендом 2026 года — стилисты заявляют, что мода снова разворачивается в сторону естественной мужской внешности.

В 80-х и 90-х залысины или полностью бритая голова воспринимались как норма и даже считались стильными — во многом благодаря героям культовых боевиков.

Позже ситуацию изменил бум пластической хирургии и пересадки волос. Постепенно сформировалось мнение, что облысение нужно обязательно скрывать или исправлять, а вместе с этим вырос целый рынок дорогостоящих процедур.

Сейчас всё снова возвращается к естественной красоте, заявляют эксперты.

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 740
9 090
29
Беловодье

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 914
3 487
Основной сервер
Захотелось жёстко попиздеть с игнорируемым пользователем, но не могу найти тему для разговора. Бывалые, подскажите.

10.05.2024
13 324
3 017
18
Лысина стала модным трендом 2026 года — стилисты заявляют, что мода снова разворачивается в сторону естественной мужской внешности.

В 80-х и 90-х залысины или полностью бритая голова воспринимались как норма и даже считались стильными — во многом благодаря героям культовых боевиков.

Позже ситуацию изменил бум пластической хирургии и пересадки волос. Постепенно сформировалось мнение, что облысение нужно обязательно скрывать или исправлять, а вместе с этим вырос целый рынок дорогостоящих процедур.

Сейчас всё снова возвращается к естественной красоте, заявляют эксперты.
да не, кто бы что не говорил, но ходить с залысинами вообще не варик

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 740
9 090
29
Беловодье