Это 100%ну мне странным кажется, что на спортивных выступлениях люди, например, не жмут друг-другу руки, так не должно быть
Это 100%ну мне странным кажется, что на спортивных выступлениях люди, например, не жмут друг-другу руки, так не должно быть
Konstantin_Patisson пациент не понимает, может пора на вязки?а у тебя есть любимая группа? давай поугадываем музыку?
сюда я конечно же не буду кидать скрин и упоминать кое-кого...
так... а что плохого в том, что я хочу поугадывать музыку, потом тегнуть Тукана Старка и похвастаться этим?Konstantin_Patisson пациент не понимает, может пора на вязки?
Конечно же будешь, кого ты обманываешьа у тебя есть любимая группа? давай поугадываем музыку?
сюда я конечно же не буду кидать скрин и упоминать кое-кого...
Надеюсь скоро тебе просто забанят подсетьтак... а что плохого в том, что я хочу поугадывать музыку, потом тегнуть Тукана Старка и похвастаться этим?
а за что?Надеюсь скоро тебе просто забанят подсеть
Хотя лучше замедление, ты ж все равно будешь сюда заходить, загружая страничку по 10 минута за что?
не путать с: 28 летний пацан всячески ежедневно(ЧУТЬ ЛИ НЕ ЕЖЕЧАСНО БЛЯТЬ) провоцирует девушку которая его отшила, а когда он её доводит и она что то отвечает он орет СМОТРИТЕ ОНА ТОЖЕ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ ПИШЕТ СМОТРИТЕа ты прикинь как модерации... когда 2 стороны жалуются и гнут свою линию, хотя если бы кому-то это бы не нравилось, то можно было бы просто не отвечать (закинуть в игнор, никак не реагировать)
я вот стараюсь, но за мной бегают в каждую тему...
я довожу?не путать с: 28 летний пацан всячески ежедневно(ЧУТЬ ЛИ НЕ ЕЖЕЧАСНО БЛЯТЬ) провоцирует девушку которая его отшила, а когда он её доводит и она что то отвечает он орет СМОТРИТЕ ОНА ТОЖЕ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ ПИШЕТ СМОТРИТЕ
Он же сам писал, что обосрать ее это способ ее забыть, или что то такоене путать с: 28 летний пацан всячески ежедневно(ЧУТЬ ЛИ НЕ ЕЖЕЧАСНО БЛЯТЬ) провоцирует девушку которая его отшила, а когда он её доводит и она что то отвечает он орет СМОТРИТЕ ОНА ТОЖЕ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ ПИШЕТ СМОТРИТЕ
как успехи?Он же сам писал, что обосрать ее это способ ее забыть, или что то такое
да не, кто бы что не говорил, но ходить с залысинами вообще не варикЛысина стала модным трендом 2026 года — стилисты заявляют, что мода снова разворачивается в сторону естественной мужской внешности.
В 80-х и 90-х залысины или полностью бритая голова воспринимались как норма и даже считались стильными — во многом благодаря героям культовых боевиков.
Позже ситуацию изменил бум пластической хирургии и пересадки волос. Постепенно сформировалось мнение, что облысение нужно обязательно скрывать или исправлять, а вместе с этим вырос целый рынок дорогостоящих процедур.
Сейчас всё снова возвращается к естественной красоте, заявляют эксперты.
рэп и ufcЗахотелось жёстко попиздеть с игнорируемым пользователем, но не могу найти тему для разговора. Бывалые, подскажите.
Ну ты смотри, ты ж еще не знаешь когда твои посыпятсяда не, кто бы что не говорил, но ходить с залысинами вообще не варик