Блатная тема №1

Данный пользователь был заблокирован.
ну извини, что пик моей мозговой активности приходится на позднюю ночь и мне хочется делать что-то другое...

играть когда нет настроения я не хочу (я посмотрел только половину видео, которые ты кидал в тг)
Да у тебя всегда нет настроения

• Вау!
Реакции: Stacy_Gold
Какие меты в игре про географию и внимательность
ну бля, ты можешь увидеть испанский язык и выбрать Испанию, а там будет условная Мексика и Аргентина... там интересно если во все это вникнуть, но порог вхождения оч сложный)

ну бля, ты можешь увидеть испанский язык и выбрать Испанию, а там будет условная Мексика и Аргентина... там интересно если во все это вникнуть, но порог вхождения оч сложный)
Порог низкий, если у тебя есть базовые знания о мире, не неси

• Лайк
Реакции: Charles_Foreri

kipatok

Пользователь
Premium
11.08.2011
5 743
9 091
29
Беловодье
уговори некую А и Настю Голд поиграть... с ними было бы интересно (просто потому что они умные)
хватит упоминать ее в прямом и переносном смысле, ты заебал всех уже давно. Девушке неприятно, перестань это делать

• Лайк
А у меня было 9, а по факту 8, вот и думай
я был бы отличником, но средний балл 9.1 из-за точных предметов (хотя мне шли на уступки ибо я за школу играл в турнирах, но все равно, я нифига не понимал в физике/химии и т.д)

хватит упоминать ее в прямом и переносном смысле, ты заебал всех уже давно. Девушке неприятно, перестань это делать
мне тоже неприятно, когда статистику переписки со мной скидывают на публику...

• Лайк
О нет, только не это, как жить теперь???
согласись, что до 8 мая все знали только о том, что мы угадывали музыку и общались (никто не знал насколько близко)

нужно было создавать десятки форумников, с них оскорблять, выставлять все на публику... когда можно было просто нормально попросить в телеграмме перестать это делать (а не писать мне туда длинные текста в феврале с кучей оскорблений)

и я ведь просто писал о том, что мне нравилось общаться с этим человеком... ничего личного не было

теперь человеку важнее форумная репутация среди шизофреников из "чё вы?", она отрицает то, что ей было интересно и то, что ей это нравилось.

она поэтому так и отреагировала на скриншот с угадыванием музыки, потому что кто-то ей скинул скриншот моего поста тогда... хотя там не нарушено вообще ничего приватного (2 человека просто угадывают музыку и смеются в чате, лол)

согласись, что до 8 мая все знали только о том, что мы угадывали музыку и общались (никто не знал насколько близко)

нужно было создавать десятки форумников, с них оскорблять, выставлять все на публику... когда можно было просто нормально попросить в телеграмме перестать это делать (а не писать мне туда длинные текста в феврале с кучей оскорблений)

и я ведь просто писал о том, что мне нравилось общаться с этим человеком... ничего личного не было
Да всем похуй на вас и ваши отношения , почему ты этого не понимаешь