Блатная тема №1

OXPAHA Brian_Davisa

Пользователь
12.03.2017
1 889
2 697
10
Данный пользователь был заблокирован.
  • Press F
Реакции: Ted_Weezy

OXPAHA Brian_Davisa

Пользователь
12.03.2017
1 889
2 697
10
уровень тряски запредельный

Andrew_Scruggs

Пользователь
Premium
25.02.2012
3 635
4 107
Странно, вроде некий Эндрю Скраггс влюбился с первого сообщения и страдал лимер… лемер… хуй знает короче (я подсмотрел это слово в тиктоке «десять сложных слов чтобы казаться умнее»), так что надеюсь что его тоже мощно разъебет через пару месяцев

Странно, вроде некий Эндрю Скраггс влюбился с первого сообщения и страдал лимер… лемер… хуй знает короче (я подсмотрел это слово в тиктоке «десять сложных слов чтобы казаться умнее»), так что надеюсь что его тоже мощно разъебет через пару месяцев
Нихуя ты кабан здоровый, это ты с некой А гуляешь?

• Лайк
если Эндрю Скуффс считает, что обсуждал музыку с некой А раньше чем я, ну ладно... если это и так, то он делал это не так хорошо...

Andrew_Scruggs

Пользователь
Premium
25.02.2012
3 635
4 107
если Эндрю Скуффс считает, что обсуждал музыку с некой А раньше чем я, ну ладно... если это и так, то он делал это не так хорошо...
Предлагаю распечать его фото на бумажке и выразить все свое негодование во время очередного похода в туалет, Patlatuk мнение?

Christopher_Lewis O_o

Пользователь
10.12.2025
346
389
Будь же проклят Эндрю Скуффс :mad:
Как ты смеешь обсуждать музыку с некой А. :mad:???

• Лайк
Реакции: Charles_Foreri

Christopher_Lewis O_o

Пользователь
10.12.2025
346
389
Честно могу сказать, что чувствую некую химию между Andrew_Scruggs и некой А, не знаю дружеское ли это общение, либо романтическое, но сложно не заметить, что людям нравится общаться, есть искра между ними.

Когда я наблюдал общение между Agostino_Liviano и некой А, ощущался какой-то дискомфорт, будто это вынужденное общение, через "не хочу", именно от Алисы такой вайб исходил.

Почему так, как думаете?

• Лайк

alvarorivero

Пользователь
22.12.2012
1 274
2 132
Честно могу сказать, что чувствую некую химию между Andrew_Scruggs и некой А, не знаю дружеское ли это общение, либо романтическое, но сложно не заметить, что людям нравится общаться, есть искра между ними.

Когда я наблюдал общение между Agostino_Liviano и некой А, ощущался какой-то дискомфорт, будто это вынужденное общение, через "не хочу", именно от Алисы такой вайб исходил.

Почему так, как думаете?
возможно дело в том, что Andrew_Scruggs пользуется дезодорантом Old Spice и чистит зубы с утра и вечером, а Agostino_Liviano покрыт заскорузлой корочкой из говна и мочи на своих трусах, которые он не меняет уже целый месяц. в следствии чего у окружающих при общении с ним сильно слезятся глаза и выпадают волосы в носу от страшной вони немытых подмышек и не менянных трусов. поэтому чисто на физическом уровне с ним тяжело поддерживать даже сугубо дружеский контакт.
также подмечу, что все советы по личной гигиене, как и совет откликнуться на вакансию "уборщик туалетов" во "вкусно и точка" Agostino_Liviano были полностью проигнорированы, хотя данные советы исходили сугубо из дружеских побуждений и из желания сделать мир лучше и в какой-то степени чище.

Andrew_Scruggs

Пользователь
Premium
25.02.2012
3 635
4 107
........... /´¯/)...................(\¯`\
.........../...//....СДОХНИ...\\...\
........../...//......ЭНДРЮ.....\\...\
...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫЙ./¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../..

• Лайк
Реакции: Christopher_Lewis O_o
........... /´¯/)...................(\¯`\
.........../...//....СДОХНИ...\\...\
........../...//......ЭНДРЮ.....\\...\
...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫЙ./¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../..
Шиза?

• Лайк

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 329
3 488

OXPAHA Brian_Davisa

Пользователь
12.03.2017
1 889
2 697
10
Не обижайся давай. Пошутил может по приколу, я даже не помню че там было уже. Вроде Авгутстин помнит.
Попрошу подробнее объяснить свои отношения с умберто_андолини, мы не него дрочили в мафиях на 01

• Лайк

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 329
3 488
Попрошу подробнее объяснить свои отношения с умберто_андолини, мы не него дрочили в мафиях на 01
Вот! Я же говорю это не я! Мой РП БРАТ с МСК. Мы бывает тусим и поэтому он иногда передает мои слова через свой аккаунт, когда этот банят. А так когда лидер был Александро Маестро мы с Умбиком там и тусили и мафии ебашили, Казую там пиздили и на РМ Сахновых или хз кого. Ща заказал переходник на диск старый, мб залью кучу скринов. Дисск 2006 года на 200 гигов, пздц лол.