Чел, гиперболизируй на уроке литературы в школе, здесь это ни к чему, все равно удалят. Я писала, что ставят на лидерку игроки? Где? Смысл в том, что ты не догоняешь и зачем-то лезешь в это. Не пиши лучше, повторюсьВо-первых лидеров ставят админы, а не игроки. Во-вторых ты не понял(а) про пять лет вуза, ведь я воспользовался приёмом гиперболизации, желая показать, что т.н. "требования" к рангу неразумны. Дальше по списку: неравнодушен это как? Лидер должен трахать и снимать по два ранга за каждое слово? Если вы по каким-то причинам не можете перестрелять копов, которые, скажем прямо, слабоватые по стрельбе, то это ваши проблемы, а не копов. Вроде разжевал.
"Неравнодушен"? Видел бы ты, что это пРеКрАсНоЕ существо отвечало на прошлых жалобах, скрины за лайки (согласие) посмотри выше, про национальность от него почитай. Давайте в зоопарк наберем не только тех, кто родителей трогает, но и сексистов и расистов. Да? Терять ведь уже все равно нечего
Касательно смысла слова "неравнодушен". Как минимум, для нормального лидера в целях должно быть воспитывать своих подчиненных, не давать им расслабляться и творить то, что сейчас происходит в ЛСПД. Отвечать на жб тоже нужно разумно, а не сухо "даже беседу проводить не буду". Ему глубоко плевать на ПД. Это заметно, я хз, зачем он пошел в лидеры, переоценил себя может быть. Я не хочу здесь расписывать снова то, что удалят. И так много было сказано. Так что просто не лезь туда, где ты не варишься