Блат на Терри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 696
6 376
23
toma carlos
Во-первых лидеров ставят админы, а не игроки. Во-вторых ты не понял(а) про пять лет вуза, ведь я воспользовался приёмом гиперболизации, желая показать, что т.н. "требования" к рангу неразумны. Дальше по списку: неравнодушен это как? Лидер должен трахать и снимать по два ранга за каждое слово? Если вы по каким-то причинам не можете перестрелять копов, которые, скажем прямо, слабоватые по стрельбе, то это ваши проблемы, а не копов. Вроде разжевал.
Чел, гиперболизируй на уроке литературы в школе, здесь это ни к чему, все равно удалят. Я писала, что ставят на лидерку игроки? Где? Смысл в том, что ты не догоняешь и зачем-то лезешь в это. Не пиши лучше, повторюсь

"Неравнодушен"? Видел бы ты, что это пРеКрАсНоЕ существо отвечало на прошлых жалобах, скрины за лайки (согласие) посмотри выше, про национальность от него почитай. Давайте в зоопарк наберем не только тех, кто родителей трогает, но и сексистов и расистов. Да? Терять ведь уже все равно нечего

Касательно смысла слова "неравнодушен". Как минимум, для нормального лидера в целях должно быть воспитывать своих подчиненных, не давать им расслабляться и творить то, что сейчас происходит в ЛСПД. Отвечать на жб тоже нужно разумно, а не сухо "даже беседу проводить не буду". Ему глубоко плевать на ПД. Это заметно, я хз, зачем он пошел в лидеры, переоценил себя может быть. Я не хочу здесь расписывать снова то, что удалят. И так много было сказано. Так что просто не лезь туда, где ты не варишься

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
Расписывай про национальность, топи себя дальше. Я же добьюсь своего, ты не переживай.

Пойдешь на интервью со мной? Приглашаю тебя в LV News на следующей неделе. Посмотрим, как ты будешь отвечать неподготовленным
Ооо можно я на интервью?)) Я тоже очень неподготовленный. Могу разъяснить за работу полиции и как оно бывает) я практически всегда сижу в лспд

Henry_Clay

Пользователь
03.02.2023
231
176
Я в видосах киевского видел ментов с +С.Я лично видел ментов с перекатами и +с это же пиздец господа!!Как такие в пд стоят?
Ты видел какие полупокеры в гетто? каждый с +С, приходиться в ответ их выносить их же оружеем)

• Facepalm
Реакции: Flower_Boy

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 696
6 376
23
toma carlos
Ооо можно я на интервью?)) Я тоже очень неподготовленный. Могу разъяснить за работу полиции и как оно бывает) я практически всегда сижу в лспд
До замки доходи, тебя с радостью позову без цели задушить, ыхыхых

Ray Jones

Пользователь
19.02.2018
548
1 332
Какой же цирк тут начался уже, просто игра, которую превращают во что-то с высокими нравственные ценностями, на полном серьёзе, что-то друг другу доказывают уже второй день...

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
До замки доходи, тебя с радостью позову без цели задушить, ыхыхых
Так если ты пишешь что блат на Terry_Braun я думаю он подкинет мне замку для интервью ради формальности. У ФБР задушить не получалось, интересно будет увидеть попытку ньюс)

• Рукопожатие
Реакции: Terry_Braun

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 696
6 376
23
toma carlos
Какой же цирк тут начался уже, просто игра, которую превращают во что-то с высокими нравственные ценностями, на полном серьёзе, что-то друг другу доказывают уже второй день...
Чел, коммерческая игра, пусть развиваются. Самп = детство для многих. Жаль, если вымрет из-за додиков на вышестоящих
После работы или во время сессии, иногда в день плохой погоды хочется спокойно поугарать с игроками, а не нервы тратить на тех, кто мешает игровому процессу

Ray Jones

Пользователь
19.02.2018
548
1 332
Чел, коммерческая игра, пусть развиваются. Самп = детство для многих. Жаль, если вымрет из-за додиков на вышестоящих
После работы или во время сессии, иногда в день плохой погоды хочется спокойно поугарать с игроками, а не нервы тратить на тех, кто мешает игровому процессу
Ну молодец, что боретесь с "несправедливостью", и как выразились, после работы отдохнуть, так отдыхайте, а не стройте тут схемы по поиску недомпшников и круглосуточного контроля на форуме жалобы и комментариев в ней, а тут получается, что сами себе геморрой находите из ничего по сути.

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 696
6 376
23
toma carlos
Ну молодец, что боретесь с "несправедливостью", и как выразились, после работы отдохнуть, так отдыхайте, а не стройте тут схемы по поиску недомпшников и круглосуточного контроля на форуме жалобы и комментариев в ней, а тут получается, что сами себе геморрой находите из ничего по сути.
это уже мое дело. Мой сквад жалуется - моя задача уведомить об этом
Сижу билеты в гугле решаю, иногда весело на форуме почитать игроков, чтобы от рутины «мозг не заснул»
Так что, по сути, будь действительно нейтральным и не оставляй комментарии)

• Лайк
Реакции: Ray Jones

Ray Jones

Пользователь
19.02.2018
548
1 332
это уже мое дело. Мой сквад жалуется - моя задача уведомить об этом
Сижу билеты в гугле решаю, иногда весело на форуме почитать игроков, чтобы от рутины «мозг не заснул»
Так что, по сути, будь действительно нейтральным и не оставляй комментарии)
Добро, ну и удачи не будущем экзамене, раз билеты решаются

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
Везде тут идёт подмена понятий) им не мешают играть, а мешают совершать в игре преступления. Прямая игровая роль полиции. С какого простите хуя угон/забив/ограба/карт должен быть удачный. А ведь полиции много куда нельзя вмешиваться. Если идиоты разрбрасывают на пол дороги авто, кидают на трассу вертолет, залазят на биз как обезъяны и ещё и дмят с него всех кто проезжает - если полиция вмещается будет деморган с причиной "помеха капту". Процедура такая делаете криминал - приезжает полиция - пишем фрапс с самого начала - если нарушения - жб с указанием нарушений сухо и четко. Педиками в названии никого указывать не надо. Это не влияет на ответ лид под/админов.

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 696
6 376
23
toma carlos
Везде тут идёт подмена понятий) им не мешают играть, а мешают совершать в игре преступления. Прямая игровая роль полиции. С какого простите хуя угон/забив/ограба/карт должен быть удачный. А ведь полиции много куда нельзя вмешиваться. Если идиоты разрбрасывают на пол дороги авто, кидают на трассу вертолет, залазят на биз как обезъяны и ещё и дмят с него всех кто проезжает - если полиция вмещается будет деморган с причиной "помеха капту". Процедура такая делаете криминал - приезжает полиция - пишем фрапс с самого начала - если нарушения - жб с указанием нарушений сухо и четко. Педиками в названии никого указывать не надо. Это не влияет на ответ лид под/админов.
ЭВХВХВХВХХЫХЫХЫ
Я же написала выше…что я не прошу не приезжать на налеты. Я прошу честно играть, без читов и прочего. Прошу нормально отвечать на жб. Всё
Та и если бы ты видел, что в пд те двое делали, так же назвал бы жалобу. 21 век, толерантность, вот помогаю

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
ЭВХВХВХВХХЫХЫХЫ
Я же написала выше…что я не прошу не приезжать на налеты. Я прошу честно играть, без читов и прочего. Прошу нормально отвечать на жб. Всё
Та и если бы ты видел, что в пд те двое делали, так же назвал бы жалобу. 21 век, толерантность, вот помогаю
Читы и прочее доказать без видео сложновато. Полиция может искать и по /patrul и по клисту и по куче серых треугольников(авто без водителя). Меня самого тпхали админы и проверяли на читы, мол как я кинул жб на богиню? Они под землёй разговаривали. А у меня в чате просто выбилось предложение с ником читера. Читы и баги не фиксят принципиально. Без +c отвалится 70 процентов гетто. Если ищешь справедливости глянь другие ответы Терри на жалобы без оскорблений. Глянь сколько он рассматривает их за неделю. Почему именно на тебе так получилось?)

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 696
6 376
23
toma carlos
Читы и прочее доказать без видео сложновато. Полиция может искать и по /patrul и по клисту и по куче серых треугольников(авто без водителя). Меня самого тпхали админы и проверяли на читы, мол как я кинул жб на богиню? Они под землёй разговаривали. А у меня в чате просто выбилось предложение с ником читера. Читы и баги не фиксят принципиально. Без +c отвалится 70 процентов гетто. Если ищешь справедливости глянь другие ответы Терри на жалобы без оскорблений. Глянь сколько он рассматривает их за неделю. Почему именно на тебе так получилось?)
Личная неприязнь - не повод. Это лишь доказывает в очередной раз его некомпетентность.
Плюс правду никто не любит. Я же тебе сказала. Подключайся в сквад, походи с нами на налеты. Пойми нашу сторону детально. Потом рассуждай. Оке?

nlonik

Пользователь
03.02.2023
150
81
Основной сервер
Revolution

Xelly_Artistic

Пользователь
16.05.2023
20
29
вчера 3 ваших хуесоса почему-то меня с +с не вывезли) я чистый, они с антистаном даблджампом и сбивом) Слабость получается?

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
вчера 3 ваших хуесоса почему-то меня с +с не вывезли) я чистый, они с антистаном даблджампом и сбивом) Слабость получается?
Да. Полиция стреляет гораздо хуже. Нет постоянных тренировок на террах толпа на толпу и нет стрельбы во все что шевелится. Как правило это слежка 2 юнитов+ за одним преступником и арест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.