Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dav_Sexqezz

Пользователь
14.09.2020
822
2 036
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold // Bill_Norton // Tonny_Reyz // Alex_Bank // Tanya_Mak // Amir_Statham // Gveedo_Quiller // Pavel_Benz
Ваш ник: Arm_King
Ваша фракция: Ацтек
Ник нарушителя: Viktor_Lacosta
Фракция нарушителя: -
Суть нарушения: Игрок делает МП Приятки приз 1кк и блатит друга (зачем делать МП если будешь блатить? На фрапсе выдно что игроку хп нету и он спецално не убивает его как это понять?

Time-Cod: 1/30 до 2/30 смотрите
Док-ва:

ViktorWhite

Пользователь
18.04.2019
33
17
22
Молодой человек, человек видимо случайно нажал на мышь, я дал ему шанс убежать.. Признаю, виноват.. Виноват за то что добрый.. Я никак не связан с данным человеком..
Можете проверить все логи, не пересекался с ним даже

Dav_Sexqezz

Пользователь
14.09.2020
822
2 036
Основной сервер
Legacy
Молодой человек, человек видимо случайно нажал на мышь, я дал ему шанс убежать.. Признаю, виноват.. Виноват за то что добрый.. Я никак не связан с данным человеком..
Пусть твой молодой человек идет домой))) а ты блатер не пиши мне ваще смысл делать мп если будешь вот так делать нафига?? 0 хп у чела не убываешь)) ты генни братик :)

ViktorWhite

Пользователь
18.04.2019
33
17
22
И да, на вашем же фрапсе запечатлено нарушение правил МП, так как на мп запрещено юзать нарко, а у вас 160 хп было..

Dav_Sexqezz

Пользователь
14.09.2020
822
2 036
Основной сервер
Legacy
И да, на вашем же фрапсе запечатлено нарушение правил МП, так как на мп запрещено юзать нарко, а у вас 160 хп было..
Когда меня тпхнули у меня было 160 хп / твой oтмазка не пошел ЦЫК ЦЫК СПАТЬ

Alex_Maibach

Пользователь
25.05.2012
47
46
38
Germany / Stuttgart
МP Проводил я а не он. Если он дал человеку шанс это его дело, вы и сами нарушили правило этого мп.

Dav_Sexqezz

Пользователь
14.09.2020
822
2 036
Основной сервер
Legacy
МP Проводил я а не он. Если он дал человеку шанс это его дело, вы и сами нарушили правило этого мп.
Ютуберша иди гуляй от сюда))) пусть админ делали у меня 100 хп ) я не виноват что они только дали брон)) + когда я /tpmp делал у меня 160 хп было ЦЫК ЦЫК СПАТЬ

ViktorWhite

Пользователь
18.04.2019
33
17
22
Ютуберша иди гуляй от сюда))) пусть админ делали у меня 100 хп ) я не виноват что они только дали брон)) + когда я /tpmp делал у меня 160 хп было ЦЫК ЦЫК СПАТЬ
В настройках /mpset было установлено 100 хп. а ты юзал нарко))) и тут тебе ничего не поможет

Dav_Sexqezz

Пользователь
14.09.2020
822
2 036
Основной сервер
Legacy
в /tpmp было выставлено 100хп врать мне не надо хорошо,
Хорошо если не дали 100 хп я это говарю меня уже все равно ты веришь не веришь))) БЛАТ был / был / у чела 1 хп был не убил / допустим если даже дал шанс а почему меня не дал шанс а? ну че скажешь на это? tvoi slov (Признаю, виноват.. Виноват за то что добрый.. Я никак не связан с данным человеком.. )

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 535
39 230
Основной сервер
Legacy
Дам ответ сегодня

Alex_Maibach

Пользователь
25.05.2012
47
46
38
Germany / Stuttgart
Хорошо если не дали 100 хп я это говарю меня уже все равно ты веришь не веришь))) БЛАТ был / был / у чела 1 хп был не убил / допустим если даже дал шанс а почему меня не дал шанс а? ну че скажешь на это? tvoi slov (Признаю, виноват.. Виноват за то что добрый.. Я никак не связан с данным человеком.. )
человек запыхался вот и дали ему шанс, если бы у тебя так было и стрелок был бы адекватен как в этом случае тоже бы дали

David_Leo

Пользователь
02.06.2020
74
42
А зачем Арама тоже не дал убежать

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 535
39 230
Основной сервер
Legacy
т.е. по твоему то, что он пробежал человека, который ему сказал "убивай" - это блат? :D

• Лайк
Реакции: -sadlysaddy-

Alex_Maibach

Пользователь
25.05.2012
47
46
38
Germany / Stuttgart
так он в этого человека стрелял и причем не хило просто он увидел что он не может убежать так как напала усталость, ну что же я верю в таких людей которые понимают что это не дело в клиенте а дело в самом моде. вот по этому он и дал ему еще шанс, аты сидел с 160хп и ты тут написал что не честно или блат, на себя посмотри а потом уже на форум иди.

Dav_Sexqezz

Пользователь
14.09.2020
822
2 036
Основной сервер
Legacy
т.е. по твоему то, что он пробежал человека, который ему сказал "убивай" - это блат? :D
За во Г.А)) / говарит дал я его шанс где логика почему мне не дал если он слил этого чела из вагос он туда не зашел и я мог выграть 1кк или 500к это не мало ну че делать если ты так думаешь ''Закрой ЖБ и все""

Последнее редактирование:

Alex_Maibach

Пользователь
25.05.2012
47
46
38
Germany / Stuttgart
Так а ты сам нарушил и зачем вообще что то писулкаеш тут? мы не нарушали а дали человеку шанс.и на ГА тут гнать не надо, ты сам тут виноват так как нарушил правила. что то не нравится пиши мне в ЛС я тебе помогу все понять.

Dav_Sexqezz

Пользователь
14.09.2020
822
2 036
Основной сервер
Legacy
Так а ты сам нарушил и зачем вообще что то писулкаеш тут? мы не нарушали а дали человеку шанс.и на ГА тут гнать не надо, ты сам тут виноват так как нарушил правила. что то не нравится пиши мне в ЛС я тебе помогу все понять.
Я те написал?? Я говарю Г.А а ты какой то ютубер ты не Г.А нормально смотри что я написал! Слепой чтолы? я говарю Г.А Ты не отвечай меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.