Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grigor_Locor

Пользователь
29.04.2020
71
39
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Jayden_Reed
Ваш никнейм: Grigor_Locor
Ник нарушителя: Blake_Dragon
Фракция нарушителя: San-Fierro Army
Суть нарушения: Мы с моим другом Юнгой Max_Locor`ом ушли в патруль расположения части, поскольку на КПП уже стояло 4 человека, а других постов нету. Мы патрулировали часть, как вдруг Инструктор Мл. Лейтенант Adam_Waerd вызывает нас на КПП. Когда мы приехали на КПП товарищ Мл. Лейтенант начал говорить о том, что мы самовольно ушли в СОЧ, хотя мы не покидали часть это раз, и чтобы патрулировать часть разрешение спрашивать не нужно это два, но не суть. Итак, во время разговора с уважаемым Инструктором, моего друга Локора увольняет Адмирал Blake_Dragon по причине СОЧ. (доказательство этого можете увидеть у него в теме - https://samp-rp.online/threads/blake_dragon.2616346/) И дает ему 10 секунд, в то время пока он находится в АФК, чтобы покинуть часть. Спустя время, Макс выходит из АФК и отходит к банкомату и вновь встает в АФК, когда Blake Dragon ему угрожает расстрелом если тот не отойдет от банкомата. Прошу заметить, что территория около банкомата не является (за исключением будки) территорией ВМС. И пока бывший Юнга находится в АФК его благополучно расстреливают уважаемые товарищ Адмирал Blake_Dragon и офицер SOAR не вспомню его ника на фрапсе будет видно, скриншоты всего вышеописанного можете увидеть все также у Max_Locor в теме. (https://samp-rp.online/threads/blake_dragon.2616346/) А затем, уже после всего произошедшего, спустя 10 минут меня тоже увольняют с причиной НУК + ЧС. (док-во ниже) Я (впрочем как и Max_Locor) не считаю наказание справедливым, а также не считаю поведение товарища Адмирала достойным его столь высокого ранга. Без негатива.

Последнее редактирование:

Blake_Dragon

Пользователь
25.04.2016
142
75
Основной сервер
Legacy
1. "до этого съездив в больницу" - самовольное покидание части, Ваш ранг не позволяет вам самовольно покинуть часть, подписывая контракт вы подписывали согласие с ознакомлением устава, автоматически вы приняли согласие факта вашего нарушения.
2. Патруль осуществляется внутри территории Армии а не за частью вокруг.
3. "Прошу заметить, что территория около банкомата не является (за исключением будки) территорией ВМС." - если вы посмотрите на карту то увидите территорию Армии, она выделена особым цветом.
4. На остальное я ответил в теме вашего друга, предоставив видеоматериалы Администрации.

Считаю данные обращения клеветой и прошу выдать наказание обоим писарям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.