Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Combat Crew

Пользователь
10.08.2025
6
11
Mark_Milligan Anya_Milligan
1.Combat_Crew
2. SFA Blake_Dragon
3. Решил я значит ознакомиться с выплаченными контрактами, зашёл в тему с реестром, и о нет! Обнаружил, ВЕДЬ ЛИДЕР НЕ ОБНОВЛЯЕТ РЕЕСТР!
Что говорят нам правила?
ОБЯЗАННОСТИ ЛИДЕРА АРМИИ:
2.7. КОНТРОЛЬ РЕЕСТРОВ ДЕЙСТВУЮЩИХ И ЗАВЕРШЕННЫХ КОНТРАКТОВ, ВНЕОЧЕРЕДНЫХ ПОВЫШЕНИЙ.
Далее, расстроился, пошёл писать жалобу на двух игроков фракции, которые причинили мне существенный физический вред, на что был получен был аргумент лидера:
"ДМА МЕЖДУ ГОСОМ И КРАЙМОМ НЕТ". То есть, это РП АРГУМЕНТ ЛИДЕРА? АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА
1 - ДМа действительно нет, но подразумевается, что администрация не наказывает за ДМ, но рп наказание то должно быть
2 - Если полицейского дмит крайм, он его может задержать, а если коп дмит крайма, то он должен терпеть?
2.14. СВОЕВРЕМЕННО РАССМАТРИВАТЬ ЖАЛОБЫ И НАКАЗЫВАТЬ ВИНОВНЫХ, ЛИБО ЖЕ ДАВАТЬ АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ОТВЕТ С ОТКАЗОМ В ЖАЛОБЕ ДЛЯ ИГРОКА, КОТОРЫЙ ЕЁ ПОДАВАЛ.
"Нет ДМА между госом и краймом" - аргументированный ответ?
В добавок, где глобалка сиры?

2.8. ПРОВЕДЕНИЕ ЗА СРОК МИНИМУМ 1 ГЛОБАЛЬНОЙ РП СИТУАЦИИ И МИНИМУМ 8 МП ДЛЯ СВОЕЙ АРМИИ.
ПРИМЕЧАНИЕ: ПОД ГЛОБАЛЬНОЙ РП СИТУАЦИИ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ РП СИТУАЦИЯ, В КОТОРОЙ ЗАДЕЙСТВОВАНА ОДНА И БОЛЕЕ ДРУГИХ ОРГАНИЗАЦИЙ (ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И КРАЙМ И ГОС). В ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВИДЕН МОТИВ И САМ РП ПРОЦЕСС. СЛЕДЯЩАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОМОЖЕТ В ОРГАНИЗАЦИИ ИДЕЙ ДЛЯ ГЛОБАЛЬНЫХ РП.
Где глобалка? Где 8 МП?
3 нарушенных пункта. Ответ: проведём беседу не устраивает!

Blake_Dragon

Пользователь
25.04.2016
159
75
Основной сервер
Legacy
РП ответ был дан на каждую жалобу и доп ответ что дм гос/крайма нет.

Blake_Dragon

Пользователь
25.04.2016
159
75
Основной сервер
Legacy
Перед вами я не веду отчет об проведенных МП и т.д. Администрация в курсе действий и взаимодействий в целях проведения МП.

Blake_Dragon

Пользователь
25.04.2016
159
75
Основной сервер
Legacy
Обрезанный откат где ты у ждм бегаешь с рифлой от госа это не доказательства, почему нет момента где они подошли и начали стрелять? А откат начинается где уже идет стрельба, самый умный? Обрезал свой ДМ а я их наказать должен?

23.04.2013
706
653
Это же настолько нечего делать , копаться в этом , пытаться сделать подставы , так еще без успешные . Даже Терру пропустить

04.07.2021
3 293
3 239
Los Angeles
Основной сервер
Legacy
По поводу жалоб — их вновь пересмотрят и дадут чёткий, внятный ответ. МП проводились, но не выкладывались на форум, за что лидер также получил наказание. Что касается глобальных МП — тут, да, есть косяк. Лидер заранее предупредил, что не сможет провести мероприятие в связи с ООС.

Лидер получает выговор, а также я проведу с ним беседу ещё раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.