показал войну = уже хорошо, многие бы просто побоялись
да, все лидерки у всех всегда против первашей
да, все лидерки у всех всегда против первашей
ну стоял я против нбз и первашей, какие вопросы ко мне Владян?да, все лидерки у всех всегда против первашей
ну ты сам лидерку взял такну хорошо ,если от 5 не считается, а то 10+ человек точно против играло
вопросов нет, ты же сам знаешь по Инге, как это бывает, берется лидерка, где во фраке хоть один перваш и сразу всех в кф с фразами "ЗАЙДИТЕ ТАМ ПЕРВАШИ ПИЗДЕЦ НАДО ТРАХНУТЬ СОБИРАЕМ 300 СКВАДОВ ТАМ ПЕРВАШ БЕГАЕТ УБИТЬ НАХУЙ", сразу буст онлайна происходитну стоял я против нбз и первашей, какие вопросы ко мне Владян?
так же так пытались собрать, обосрались, итог в этой темеШмель ты зачем это написал, щас PATRICKBOZZ пойдет 300 сквадов против Алинки соберет
Ну тут знаю, писал людям что там максимум 5 первашей заходят, что было и было. Я хз сколько против меня первашей бегали, мне в тг написали что там против Сигерса 40 тел бегает и его сняли, можно взять пострелять, ну я и взялвопросов нет, ты же сам знаешь по Инге, как это бывает, берется лидерка, где во фраке хоть один перваш и сразу всех в кф с фразами "ЗАЙДИТЕ ТАМ ПЕРВАШИ ПИЗДЕЦ НАДО ТРАХНУТЬ СОБИРАЕМ 300 СКВАДОВ ТАМ ПЕРВАШ БЕГАЕТ УБИТЬ НАХУЙ", сразу буст онлайна происходит
я кстати не помню, а ты против кого стоялНу тут знаю, писал людям что там максимум 5 первашей заходят, что было и было. Я хз сколько против меня первашей бегали, мне в тг написали что там против Сигерса 40 тел бегает и его сняли, можно взять пострелять, ну я и взял
это еще кто такой кристофер васкез