Благодарочка ребятам из Балласа от small mommy Emily Miller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily_Miller

Пользователь
28.08.2019
1 557
5 416
Вот и подошел мой срок к концу. За эти две недели мы стали одной большой семьей, которая насчитала в своем мемберсе более 100 человек и общими усилиями захватила половину гетто, а именно 65 квадратов и продолжали удерживать лидирующую позицию в списке банд. Это была первая лидерка после трех лет неактива. Хотелось бы по максимуму выразить благодарность людям, которые сделали этот срок:

Stiven_Wockeez , Hisberd_Dagenham – Рома, Саша, спасибо вам за возможность показать себя на лидерке. Также выражаю благодарность за вашу отзывчивость в искоренении блата.

Jayden_Reed Wesley_Lewis –Для этих людей не существует «своих» и «чужих». Если нарушил – получай наказание. Было приятно играть в такой атмосфере, спасибо за слежку.

Jonn_Wall – Рома, ты тот человек, который был рядом весь срок. В самые первые дни, когда начинались качели с настроением, ты оказал сильную моральную поддержку, которая предала мне больше сил. Всё остальное ты знаешь сам, спасибо тебе большое.

Jayson_Winside Oz_Featherstonehaugh – Ребята, спасибо вам за слежку на каптах.

Rik_Weezy – «Эй, стой, слушай» - Именно так и прошло наше знакомство. Хотела выразить тебе благодарность за то, что в сложный период, когда моя банда проигрывала, и я начинала тильтовать, ты оказался рядом. Сообщения с поддержкой поднимали дух и настроение. Я конечно не совсем поняла, за кого ты был, но спасибо за слежку.

William_Crossfild – Второе знакомство прошло на «Ура». Вообще не ожидала увидеть ребят, которые бегали у меня на лидерках. Спасибо тебе за эмоции, поддержку и в коем-то случае помощь. На связи, Олег)

Bart_Miller – Олежа, Братишка, я знаю, как для тебя важна вторая работа. Когда я взяла лидерку, я никак не ожидала твоей помощи, думала, ты будешь продолжать работать в штатном режиме, но как я была рада, когда услышала от тебя слова «Ладно, я решил помочь тебе на лидерке, поиграю за тебя». Именно ты знал про все мои переживания и помогал в самые трудные минуты. Так-то можно считать, что эту лидерку мы вместе отстояли. (надеюсь, я не буду у тебя в рабстве до конца жизни?).

Twenzich_Rodriguez (Doublestack Skywrath) – Данька, знакомство у нас получилось вообще непонятным. Изначально бегал за Рифу, потом зашел постреляться за меня. Универсальный боец, который поможет и там, и тут. Спасибо за склад и приятное времяпровождение в дискорде. Остальное знаешь сам)

Gleb_Garin – Из состава 02 ты был наверное самым тихим в игре, но очень активным в вк. Приятный в общении человек, который все скажет в лицо. Спасибо тебе, Глеб, за заходы на террки и помощь в поддержании банды. На связи)

TOLYANXX (Tolyan Nasport) – Оххх, сколько твоих аккаунтов отлетело, Толя) Есть один аккаунт, который остался, с него ты нормально так настреливал. Спасибки тебе за влеты на каптурчик и помощь со складом.

Evgeny_Muden (Evgen Muden)– Женёк, спасибо за заходы твои. Когда была возможность играть, ты заходил и помогал абсолютно во всем: пострелять, повозить, нафуллить склад и тп. Ну и в вк часто получала сообщения с поддержкой. Ценю <3

Krazy_Flash (Jeffrey Donovan) – «что там за тишина не взяла чтоль?». Вначале срока так замоталась, что не успела вовремя сказать про него. Даже несмотря на все это, ты зашел, чтобы помочь, хотя до этого не играл полгода. Спасибо тебе, Кирилл, что зашел поиграть. Меня кстати тоже не на долго хватило) (Отсылку понял, думаю)

lightinthedark (Daniel Queen) – «Блин, надо наверное в самп зайти, посмотреть что там нового». После этих слов и у меня появилось желание зайти. Только почему-то я зашла, а тебя не было :D. Ну и по стандарту, самп затянул так же, как и было три года назад. Когда я тебе сказала про лидерку, я думала, ты не зайдешь, но все получилось наоборот. Даже несмотря на твою занятость в оос, ты нашел время на то, чтобы позаниматься фракцией. Спасибо тебе, Никита, за моральную поддержку и за помощь во фракции в целом.

A L (Rafael Mellow) – Ростик, помню ушел со словами «Как меня задолбали ткашеры, больше не приду в гетто». Я удивилась и обрадовалась той новости, что ты снова стал частью состава, когда я взяла банду под свой контроль. Почти весь срок ты был молчаливым, я даже не знала, как тебя разговорить, но под конец я видела от тебя активность в чате – одна из целей лидерки была достигнута. Спасибо тебе за то, что фуллил ЛСА, проявлял активность во время вара и возил бобик по ночам. На связи, не теряемся.

Oleg_Bronix (Roberto Bronix)– Мое удивление было именно тогда, когда я увидела человека в бобике с фамилией Bronix. На удачу спросила про основу, но не думала, что это будешь реально ты. Забавно наблюдать, как ньюсники захватили гетто ). Ты говорил, что от тебя импакта почти нет, но ты глубоко ошибался с этим. Для меня был важен каждый человек, который зашел просто побегать в банде. Спасибо тебе, Олежа, за заходы на каптурчики, очень ценю. На связи если что.

Peshkaa (Andrey Vooles (Baturin)) – Андрей, ты именно тот человек, который разбавляет напряженную атмосферу в составе. Когда многие были на дизморали, именно ты начинал шутить, поднимая тем самым настроение и желание играть. Сама иногда смеялась до слез с твоих комментариев. Ну а если дальше про лидерку, то хочу сказать тебе большое спасибо за твою активность и помощь во всех направлениях. На связи.

Verdugo (Alex Verdugo) – Лёша, ты был в числе первых, кто готов был подметать со мной респу. Весь тильт всегда переходил на шутки, что не дало опустить руки во время срока. Универсальный боец: И бобик покатаешь, и постреляешь, склад повозишь, подушишь грув и многое, многое другое. На самом, деле перед сроком и во время, у нас были недопонимания. Зачастую они возникали с того, что я неправильно что-то поняла или сделала поспешный вывод. Хотелось бы извиниться за свою вспыльчивость, ничего личного я не имела ввиду, а уж обидеть точно не хотела. Надеюсь никаких обид нет, на связи)

Rostovskiy Danger – Антон, помню тебя еще с лидерки Саши. Думала ты не играешь уже давно, но была приятно удивлена твоему появлению в банде. Один из лучших стрелков. Понравилось общаться в дискорде. Если будет еще желание поболтать, зови, найдем время. Спасибо тебе за помощь)

Redd Reep – Никита, спасибо за твои заходы и за ребят, которых ты привел. Вначале срока это дало большой толчок к продвижению банды. Если нужно потушить или пострелять, можно смело обращаться к тебе. Остальное сам знаешь. Спасибо за срок, на связи)

Curtiz_Blacks – Артём, спасибо тебе за состав и за помощь на лидерке. Прекрасно понимаю, что много времени на игры нет, но ценю каждый заход. На связи

Julia_Underwood – Не думала, что мы так поладим с тобой, да и онлайна такого от тебя не ожидала. Спасибо тебе большое за твой актив, Юля. Рейтинг Банды, ЛСА и многое другое контролировалось тобой. На связи)

Golden_Cobra – Миша, в первую неделю срока ты так задротил. Зачастую видела тебя за рулем бобката и на ЛСА. Помогал с тушкой грува по складу, участвовал в сбивах кд на МО. После того, как вар закончился, выдохся. Безумно ценю все твои заходы, извини если что-то упустила.

Gustav_Magnusson – Спасибо большое тебе за заходы. Часто видела тебя на ЛСА и на варе, когда мы душили грув. Если что на связи, ценю.

Kano_Sudsuki – Был в числе топовых стрелков. Часто отбивали ЛСА и занимались тушкой. Спасибо тебе, Коля, за заход. На связи.

Tristan_King (Toni Krooschert) – Спасибо тебе большое за заход. Жаль, конечно, что снесли за ник. Внес большой импакт не только на каптах, но и в рейтинге \ варе. На связи.

@Aleksey_Maurin– Первое время возил бобики. Часто смотрел за рейтингом, помогал со складом и принимал участие в варе с грувом. Ты создавал приятную атмосферу, в которой было легко общаться. Спасибо за заход, рада знакомству. На связи, Лёша)

Flex_Junior LaboratorySmoke flakee – Вас я точно не ожидала увидеть. Весь срок играли за меня. Спасибки вам большое за заходы, ценю.

Brendan_Benito – До сих пор не знаю как тебя зовут, но ты всегда был на виду. Каждый капт видела тебя за бобовозкой. Был тихий, но при этом делал абсолютно все. Спасибо за актив в банде, ценю.

Danya_Greh – Спасибо тебе за заходы. Видела пару раз за бобиком. В основном конечно ты стрелялся на лса и катал МО. Не удалось побольше пообщаться. На связи если что

Panda_Donate (Panda Steel) – Спасибо тебе большое за подсел прям на респе. Ты сделал многое для банды, но, к сожалению, отлетел за какую-то мелочь. До конца надеялась, что это ошибочно, но нет. Даже несмотря на это, ты заходил и возил бобик) Спасибо тебе за помощь, я на связи.

Mr_Bean (Darris Love) – Перегон, склад, тушка, рейтинг и многое другое – это то, что достигал благодаря твоему участию в жизни банды. Спасибо тебе за заходы, ценю.

Evgeniy_Akinwunmi – Спасибо за влеты. Участие в варе очень ценится. Не было бы помощи – не было бы склада, на связи, ценю.

Morgan_West – «Лаймонт, отчет по киллам» - Фраза, которая надолго засядет в голове. Ты за меня играешь почти с начала моего срока. Буквально на каждой терре тебя вижу. Спасибо за помощь на лса, участие в варе с грувом и просто за заходы. На связи.

– «Ваня, 70 киллов и плачу 7к на карту». Очень жаль, что тебе заруинили твой выигрыш. Спасибо тебе большое за капты, настреливал там дичайше. Приятно посидели в дискорде. На связи.

DWAYNEZ – Всегда видела твои заходы. На каждом капте отличился в Captstats. Спасибо за заходы

Lelouch_Sinespace – Изначально у нас не очень хорошие взаимоотношения были, но после снятия немного стабилизировалось. Спасибо за несколько заходов на капт.

desz kynesis – Ваня, спасибо за заходы на капты. Топовые стрелки, на связи.

Disyao_Heavenly – Не ожидала увидеть свой старый состав в игре, а тем более в своей банде. Спасибочки за помощь на протяжении всего срока. Ты мастер в тушке ;). Не теряемся, на связи.

Alexander_Severable (Jonn Miller) – Саня, сразу хочу извиниться за мою вспыльчивость. Я понимаю, что действия Максима – не твоя ответственность, но было максимально обидно за это. Спасибо тебе за попытку созвать старый состав. Ну и за заходы тоже спасибо. На связи с тобой

Cameron_Winston – Помню, там было 0 вирт на балансе, спасибо тебе за закупку аптек на базу. Очень жаль, что мало появлялся на моем сроке. Но большое спасибо, Влад.

OLD CEREZO (Allvaro Cerezo) – Дима, спасибо большое тебе за заходы. Очень активный не только в игре, но и в курилке. Перегон + ЛСА + МО + капты – везде принимал участие. Спасибо за заходы, ценю. На связи)

Dmitriy_Kovalev – Димка, спасибо большое, что закинул аккаунт в Баллас. Ньюсники в гетто – это что-то новое. Был готов помочь в любой рпшке и тп. Ну связь не теряем, ценю.

Ernest_Suvorov – Познакомились с тобой еще тогда, когда ты бегал в рифе. Приятно провели время в дискорде. Закинул аккаунт на мой срок, внес большой импакт в банду. Рейтинг держится на тебе ). Хороший бобовозер и человек. Про танки тоже помню, теперь, после срока, можем спокойно зарубиться. Как раз таки отвлечься будет полезно)) В общем, на связи.

Ernest_Rutherfordper (Ernest_Rutherford) – Димка, во-первых спасибо тебе за спонсорство банды, во-вторых, спасибо за то, что возил склад во время тяжелых каптов, когда вар был в самом разгаре.

Andrey_Rutherford – Андрюша, спасибо тебе за мощнейшую помощь на сроке. Единственное, немного бы меньше агрессии, а так – все бомба. На связи с тобой.

Bruno_Rutherford – Приятно посидели в дискорде, спасибо за компанию. Извини, если обидела ответами, когда ты хотел поддержать. Горело, сам понимаешь, дело такое. На связи если что)

Zenpunk (Nestor Mesa) – Спасибо тебе за заходы. Видела в онлайне часто, перегоны – дело твое. На связи.

Nick_Carleone – Извини, что так получилось в конце срока. Надеюсь, обид ты не держишь. Спасибо за помощь на посте. На связи

Eazy_Giggs – Олежа, не ожидала тебя увидеть в банде, ибо изначально играл против. Спасибо за то, что сделал. На связи

Chester Johnson – Спасибо тебе за граффити и рейтинг. Не спать ночами и бить первое место в Grating –Это твое. Безумно ценю то, что ты делал для банды. На связи.

Vlad Kenzo, Erik Jordan, Alexander Stropton, Ivar Zloi, Vadim Sevens, Dasha Glad, Ernest Tejeloves, Kurts Saints – Спасибо вам за проделанную работу. У меня иногда складывалось впечатление, что вы вообще не спите.

Sapphire_Tears, Sten Crip, Shabit Hapaev, Luka Ganthon, Broooklyn Young, Glav Borov, Arenda Kazan, Mark Hydra, Julia Guerro, Madd Johnson, Anthony Marshmello, Pave Volov, Vlad Cenzo, Eazy Cheazy, Quincy Wallase, Santiago Esposito, Mike Minora, Odium Mohitob, Fabrique Rodriguez, Zeratul Playersclub, Andrey Dobriy, Chicha Chutala, Ayaya Yay, El Changretta, Lucifer Claimore, Genry Tomasino, Claudio Dresso, Kiro Palaski, Wayne Glad, Noro Rugg, Tommy Smoke, Aleksandor Kuksikov, Masta Ace, Andrey Carter, Whoreson Juniors, Buxlo Kupitman, AdrianoCastro, Vladimir Rossi, Carter Nosoft, Mike Reus, Luiz Gold, Art Flow, Dan King, Fin Maxwell, El Cocaine, Djekson Gruver, Vechslav Mel, Lara Kroft, Yulov Nalimov, Danyok OG, Bud_Ruthlessness, Ramon Liviano, Alik Richmong, Storm Cho, Shoma Lesnoy, Aaron Pierce, Jizzy Breezy, John Carter, Slavik Skyline, Valera Karaziy, Robertino Danger, Ai Danger, Rita Boom, Robert Wolf, Lance Volkov, Keks_Aldridge, Isa_Aogiri, Mark_Harell, Klim_Junior, Deross Dizzante, Ivan Divan, Stepan Ubica, Sezequel_Sinespace,Eurozeniz_Sinespace – Всем спасибо за заходы, всех люблю <3

Кого забыла, извиняюсь. Вас много, а я одна. Всех помню, ценю и люблю. Честно, не понимаю откуда столько хейта в мою сторону. Никто изначально устраивать вар не хотел, но все антикапты и тушерства мой состав не хотел терпеть, поэтому дал вам ответку. Простая компьютерная игра породила ненависть между игроками, которая порой перерастала в оскорбления, унижения человека. Вроде все взрослые люди, а страдаем такой фигней. Пытаемся что-то доказать друг другу в сампе. Никого словом не обижала, а получила совсем обратную реакцию. Всем добра и позитива <3

Последнее редактирование:
1-3959-128b

lightinthedark

Пользователь
15.01.2019
221
1 003
79
Короче не думал я , шо просто зайти в самп понеадекватить выйдет в это. После оос работы на эту работу, причем с кайфом, с года 19 не было такого
Старались, Клим Саныч)

13.11.2018
1 655
5 611
Основной сервер
Legacy
Всем кто присутствовал большое человеческое спасибо, гвардии с 02 еще более огромный респект, рад был видеть каждого из вас. На ближнем, если что зовите, обязательно помогу18:)

Oleg_Bronix

Пользователь
22.04.2011
1 567
2 939
30
vk.com
И как не запарно писать это было тебе?)
Молодец, Вик) Годное возвращение вышло у тебя ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.