Ладно ок хаи гитлерЯ тебе факты кидаю, ты пытаешься щас как то отрицать свою тупость, но уже поздно, ты давно показал, кто ты есть и какая ты крыса.
Ладно ок хаи гитлерЯ тебе факты кидаю, ты пытаешься щас как то отрицать свою тупость, но уже поздно, ты давно показал, кто ты есть и какая ты крыса.
та димасик, ты прав, просто люди не понимают, что за боль они причиняют " рофлами"Ну жесть вы конечно крейзи ребят, я так не могу..
p\s Lukas_Hokya Чувак не обращай внимания, ты этих людей никогда не встретишь, типо говорят и говорят.
Ты им отвечаешь, видят что ты задеваешься, и они еще больше начинают эту тему расшатывать.
ЗаплачьЛибо заканчиваем, либо придется закатать в асфальт все курилки, где об этом будет написано
Мне вот обидно было про рофл с Трикс я же Блум из винкста димасик, ты прав, просто люди не понимают, что за боль они причиняют " рофлами"
Чел у тебя 16 банов на форумникеWas wollen wir trinken sieben Tage lang?
Was wollen wir trinken? So ein Durst
так это песня про пивоЧел у тебя 16 банов на форумнике
Забей хуй, бро, лидерка была не сахар, но мы нормально поиграли, не прощаемся)Обиженные зашли на благодарочку, вы у моих ног по тише сидите.
У меня скокЧел у тебя 16 банов на форумнике
Не быть тебе Блум, не быть Никите Стеллой, вы все из разряда дарси трикси сторми, на болото кыш.Мне вот обидно было про рофл с Трикс я же Блум из винкс
О нетНе быть тебе Блум, не быть Никите Стеллой, вы все из разряда дарси трикси сторми, на болото кыш.