Всем привет, мой дорогие друзья. Вот и подошел мой срок да не самый хороший я бы даже сказал хуевый, но мы держались как могли. Хотел бы сказать всем больше спасибо: участвующим, мимо проходящим, входящим , вверх исходящим и так далее.
Не оправдал ожидание Матвея, планы были большие, но что то не пошло. На то были свои причины ( их много, но скажу парочку ): 1) Самая главная причина уже весна и у меня скоро ЕГЭ по борьба и нужно было усердно готовится. 2) Много кто говорил , что зайдут так и не зашли, а некоторые играли против ( ситуаций в жизни разные бывают не осуждаю ) 3) 10 лет я играю в САМП, заебало честно говоря.
Sever_Asalla - Просто легенда, помогал так же , как и Литтл Бонес. Огромное спасибо тебе мой брат по сампу. Люблю целую
Johny_Weiner - Зашел в середине срока, но огромное спасибо за всю помощь: капты забирал, перегоны помогал и тд. Люблю целую, нужна будет помощь зови всегда помогу.
Luis_Navaro - Спасибо больше за то, что заходил и помогал ( Заходил не часто, но все понимаю: семья, работа и тд). Люблю целую
Eazy_Win - Немного поругались, но это я уже фигней страдал, прости, что так получилось. Спасибо большое, что помогал. Люблю целую.
НУ И КОНЕЧНО, СПАСИБО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ АДМИНИСТРАЦИЙ
John_Iceberg - Следил, как надо красавчик. Спасибо большое.
Ray_Jordan - Ну тут вообще лучший, спасибо за доверие и прости, что подвел и не оправдал ожидание, немного пошло не по плану. Спасибо больше
Также и остальным администраторам спасибо, кто реально следим за каптами и не пропускал все мимо ушей. Люблю вас.
ИТОГ ВСЕЙ МОЕЙ БАСНИЛюди играющие и читающие эту благодарочку. Будьте людьми это игра, а может и что то большие: кто то нашел здесь жену(мужа), кто то как я нашел хороших друзей и знакомых, нашел врагов и просто мимо проходящих. В любом случае , оставайтесь людьми не пропагандируйте всякую хуйню ( нацизм, фашизм и так далее). И запомните "МАНЕРЫ - ЛИЦО МУЖЧИНЫ", ведите себя, как мужики , а не как шлюхи паршивые. Всем спасибо 
Не оправдал ожидание Матвея, планы были большие, но что то не пошло. На то были свои причины ( их много, но скажу парочку ): 1) Самая главная причина уже весна и у меня скоро ЕГЭ по борьба и нужно было усердно готовится. 2) Много кто говорил , что зайдут так и не зашли, а некоторые играли против ( ситуаций в жизни разные бывают не осуждаю ) 3) 10 лет я играю в САМП, заебало честно говоря.
ОТДЕЛЬНО СПАСИБО ЭТИМ ЛЮДЯМ:
Little_Bones - Огромное спасибо мой маленький и верный друг, ты меня выручали и на первым срок и сейчас, именно ты помогал мне в самые трудные моменты. Просто самый лучший одним словом.Sever_Asalla - Просто легенда, помогал так же , как и Литтл Бонес. Огромное спасибо тебе мой брат по сампу. Люблю целую
Johny_Weiner - Зашел в середине срока, но огромное спасибо за всю помощь: капты забирал, перегоны помогал и тд. Люблю целую, нужна будет помощь зови всегда помогу.
Luis_Navaro - Спасибо больше за то, что заходил и помогал ( Заходил не часто, но все понимаю: семья, работа и тд). Люблю целую
Eazy_Win - Немного поругались, но это я уже фигней страдал, прости, что так получилось. Спасибо большое, что помогал. Люблю целую.
ОТДЕЛЬНО ХОТЕЛ БЫ СКАЗАТЬ СПАСИБО "Высшей Расе"
Хоть и воевали друг против друга, но под конец залетели, спасибо было весело, особенно в ДС угар лютый. Спасибо большое родные мойp.s. Если кого то забыл упомянуть в ЛС, но в любом случае спасибо больше.
Не мог и забыть про своих любимых нациков из "OUTLAWS WINGS"
Спасибо детишки, что ради меня и моей братвы заходили и играли 24 на 7, также отдельно спасибо Лидер этой шайки "сироты" Bud Руфлесс ( Фамилия странная лень смотреть, как правильно пишется ). Не забывайте свое место ( у меня под ногами). Спасибо вам.Не мог и забыть про своих любимых нациков из "OUTLAWS WINGS"
НУ И КОНЕЧНО, СПАСИБО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ АДМИНИСТРАЦИЙ
Ray_Jordan - Ну тут вообще лучший, спасибо за доверие и прости, что подвел и не оправдал ожидание, немного пошло не по плану. Спасибо больше
Также и остальным администраторам спасибо, кто реально следим за каптами и не пропускал все мимо ушей. Люблю вас.
ИТОГ ВСЕЙ МОЕЙ БАСНИ

Последнее редактирование: