LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Шефу полиции
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
Шефу полиции
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
БЛАГОДАРНОСТЬ ОФИЦЕРУ ПОЛИЦИИ
От: Alexander Greenwich
РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ
| Дата происшествия: 12.10.2025 Время происшествия: 22:41 | Место происшествия: Лос Сантос Контактный номер: +1 (717) 11000 |
РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
Ситуация была следующая:
Я вступил в диалог с адвокатом, попросив его помочь вывести моего друга Scott Descore из КПЗ. Адвокат начал вести себя неадекватно — утверждал, что мой друг находится вне отыгровки (OOП), хотя это не соответствовало действительности, использовал нецензурную лексику и попытался скрыться.
Сотрудник Cody Beverly сработал безупречно:
- выписал мне штраф за нахождение в маске (штраф был мною оплачен);
- выписал штраф адвокату за нецензурные выражения;
- корректно отыграл ситуацию и проводил меня к моему другу в КПЗ, полностью соблюдая правила RP.
После этого сотрудник Steven Fersize произвёл арест адвоката за угрозы в мой адрес, действуя строго по регламенту и поддерживая порядок.
Считаю, что действия Cody Beverly и Steven Fersize заслуживают поощрения, повышения в звании и денежной награды. Их профессионализм, выдержка и уважительное отношение к игрокам демонстрируют высокий уровень RP и пример для всего состава департамента.
Просьба:
- Поощрить сотрудников Cody Beverly и Steven Fersize (повышением и денежной наградой).
- Предоставить фото- или видеоотчёт, подтверждающий факт благодарности и поощрения данных сотрудников.
P.S При необходимости могу предоставить также запись диалога до появления сотрудников ПД, подтверждающую объективность ситуации.
РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Офицер №1: Cody Beverly и Steven Fersize
Док-ва
Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025
Все права защищены
© 2025