Первая лидерка позади, пускай не по сроку, зато ушел с законченной целью - поднять квадратики и узнать как оно быть лидером...

Extazy_Defedro - лучший Колян, спасибо тебе за ответку, пошел по твоим стопам взяв Вагос(была сложна) xD
Samurai_Synce - один из первых кто залетел ко мне с самого начала срока на хелпу и позвал за собой первых людей, Ромчик, я тебя осень сильна лублу <3
Qwerty_Lolipap - спасибо огромное за ночные капты и помощь по мелочам)
Xeq_Paradise - Ян, самый активный зам, надежная рука, очень рад был с тобой стоять, держали склад в норме, надеюсь повторим!)
Ray_Cortes - братка, от души что залетел, не сомневался в тебе, спасибо за приколы и осуждение, обожаю тебя ;3
Hugo_Loud(Remplaze) - несмотря на наши словесные конфликты - все же залетел ко мне после своей лидерки, пасиба братка за состав! больше позитива)
Mia_Soprano - спасибо за подсел)
Labalatory_Smoke - просто лучший, очень сильно помог вначале когда были первые проблемы с администрацией, спасибо за деффы и инвайты за меня хД

Flex_Junior - спасибо за влеты на каптуре)

Azatio_Prin - пасиба братик что тоже залетел после своей лидерки ко мне, всегда хорошо сидеть вместе в одном доме, хы
Lonnell_Tafanely - Тёма, спасибо за капты, был и за нас, и против - было круто)
Kirgiz_Valera - спасибо за актив, мощный скилл на каптах, ты хорош <3
Daria_Cafard - спасибо за ответку, очень был рад стоять у тебя замом и видеть твою хелпу у меня <3
Toxa_Severov - спасибо за помощь и за влеты)
Psycho_Attacker - благодарю за подстраховку на ночных каптах в конце срока хахах
Также огромное спасиба за руку помощи скваду Abushki - пацаны большой респект вам, кто бы чтобы не говорил!
(Qintro_Abushkin, Wkez_Abushkin, Sanek_Abushkin, Rumble_Abushkin, Mitin_Abushkin, Prigojin_Abushkin, Sheremetev_Abushkin, Messi_Abushkin)
По классике передаю большой и пламенный привет 1996 Band Boyz, гара тара на блок врагов ;) 4L1FE
Kazakh_Danger - бірінші ағайын көмегіңіз үшін шын жүректен :D
Jonni_Cymbal - спасибо что зашел за меня, хорошо стрелял на террах))
Bleachfag_Badtripp - от души за первые капты и за какую-никакую голду <3 старый друг)
Katsu_Synce - был рад видеть тебя вначале, пасибки Ринат)
Архат Сламжановқа сәлем және көп рахмет!
Florin_Heavyson - от души за актив, очень круто помогал стрельбой!)
Спасибо за хелпу клану Lovery, помогли онлайном)
(Suzumez_Lovery, Martin_Lovery и остальным, жаль мало с вами побыл(()
Kenzo_Withsex - спасибо за каптуре днем и вечером, секси!)
Emilliano_Gonzales - огромное спасибо за влет на второй неделе, ооочень сильно помог с виртами, богач <3
Evgen_Muden - спасибо за флуд каптуре)
ЗЕВУ спасибо за влеты, рад был видеть в каптстатсе!)))
Mikoanality_United - Ислам салам пополам, спасибо что заходил ;3
Alik_Afganec - спасибо что заходил, лублу тебя Олег, мой первый лидер на лего <3
Egor_Ufimtsev - спасибо за работу и помощь по вопросам!
Stiven_Wockeez - спасибо за возможность постоять на 10, извиняюсь за свои косяки))

Вообщем всем-всем кто заходил за меня большое спасибо, это было круто, если кого забыл упомянуть - не обижайтесь, всех люблю го некст))) <3

Extazy_Defedro - лучший Колян, спасибо тебе за ответку, пошел по твоим стопам взяв Вагос(была сложна) xD
Samurai_Synce - один из первых кто залетел ко мне с самого начала срока на хелпу и позвал за собой первых людей, Ромчик, я тебя осень сильна лублу <3
Qwerty_Lolipap - спасибо огромное за ночные капты и помощь по мелочам)
Xeq_Paradise - Ян, самый активный зам, надежная рука, очень рад был с тобой стоять, держали склад в норме, надеюсь повторим!)
Ray_Cortes - братка, от души что залетел, не сомневался в тебе, спасибо за приколы и осуждение, обожаю тебя ;3
Hugo_Loud(Remplaze) - несмотря на наши словесные конфликты - все же залетел ко мне после своей лидерки, пасиба братка за состав! больше позитива)
Mia_Soprano - спасибо за подсел)
Labalatory_Smoke - просто лучший, очень сильно помог вначале когда были первые проблемы с администрацией, спасибо за деффы и инвайты за меня хД

Flex_Junior - спасибо за влеты на каптуре)

Azatio_Prin - пасиба братик что тоже залетел после своей лидерки ко мне, всегда хорошо сидеть вместе в одном доме, хы
Lonnell_Tafanely - Тёма, спасибо за капты, был и за нас, и против - было круто)
Kirgiz_Valera - спасибо за актив, мощный скилл на каптах, ты хорош <3
Daria_Cafard - спасибо за ответку, очень был рад стоять у тебя замом и видеть твою хелпу у меня <3
Toxa_Severov - спасибо за помощь и за влеты)
Psycho_Attacker - благодарю за подстраховку на ночных каптах в конце срока хахах
Также огромное спасиба за руку помощи скваду Abushki - пацаны большой респект вам, кто бы чтобы не говорил!
(Qintro_Abushkin, Wkez_Abushkin, Sanek_Abushkin, Rumble_Abushkin, Mitin_Abushkin, Prigojin_Abushkin, Sheremetev_Abushkin, Messi_Abushkin)
По классике передаю большой и пламенный привет 1996 Band Boyz, гара тара на блок врагов ;) 4L1FE
Kazakh_Danger - бірінші ағайын көмегіңіз үшін шын жүректен :D
Jonni_Cymbal - спасибо что зашел за меня, хорошо стрелял на террах))
Bleachfag_Badtripp - от души за первые капты и за какую-никакую голду <3 старый друг)
Katsu_Synce - был рад видеть тебя вначале, пасибки Ринат)
Архат Сламжановқа сәлем және көп рахмет!
Florin_Heavyson - от души за актив, очень круто помогал стрельбой!)
Спасибо за хелпу клану Lovery, помогли онлайном)
(Suzumez_Lovery, Martin_Lovery и остальным, жаль мало с вами побыл(()
Kenzo_Withsex - спасибо за каптуре днем и вечером, секси!)
Emilliano_Gonzales - огромное спасибо за влет на второй неделе, ооочень сильно помог с виртами, богач <3
Evgen_Muden - спасибо за флуд каптуре)
ЗЕВУ спасибо за влеты, рад был видеть в каптстатсе!)))
Mikoanality_United - Ислам салам пополам, спасибо что заходил ;3
Alik_Afganec - спасибо что заходил, лублу тебя Олег, мой первый лидер на лего <3
Egor_Ufimtsev - спасибо за работу и помощь по вопросам!
Stiven_Wockeez - спасибо за возможность постоять на 10, извиняюсь за свои косяки))

Вообщем всем-всем кто заходил за меня большое спасибо, это было круто, если кого забыл упомянуть - не обижайтесь, всех люблю го некст))) <3