Благодарка моим friends.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evdaFOURsky

Пользователь
20.10.2022
248
732
нагатто виеро молодец! использовал наши тактики, которым мы его обучали
получается спасибо палерайдерс мс99:)
ну а так хорошо показал себя, были нормальные потные войны, что мы и хотели, 0 негатива

хз чьи тактики, так шо пох.
действительно шли в байкеры за потными войнами но не думали что они тут кривые, было интересно повоевать

• Лайк
Реакции: TAMBOVSKIY WAMAH SSS

Haruma Fujihara

Пользователь
06.08.2023
9
1
Основной сервер
:wtf::wtf:

Wintertale Blueberry

Пользователь
01.09.2023
209
210
Hellraisers Motorcycle Club
Данный пользователь был заблокирован.
как я всегда говорю, не имею негатива к госсникам, это контент байкеров ебашиться на каптах а потом в курилках сраться, ну а наггато виеро я в рот срал, хуево что вы набирали всякий сброд уебанов по типу чемоданов и арбузов, гуд лак

• Рукопожатие
Реакции: enz-

Nicholas_Spencer

Пользователь
20.05.2016
320
973
завтра в 9 класс113:)113:)113:)113:)81:)81:)81:)10:)10:)10:) показали уровень турелями и нагата виера с фовом больше чем его IQ:warpath::warpath::warpath::warpath::roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::facepalm::facepalm::LroflanAngry::LroflanAngry::buldiga::buldiga:
Ты как из палаты сбежал?
Видимо от сампа вместо мозга уже кисель

• Ахахах
Реакции: enz- и Karl_Hartmann

Costa_Lomat

Пользователь
25.09.2016
13
13
Как олд Pagans с 01 (который был нихуя не РП клубом и надо было ебашиться стоя месяц на лидерке) могу сказать что это были очень добрыми две недели задротства. РП составляющей конечно хотелось бы побольше, но лютый вар и фулка в 14 бизов заменили всё!
Спасибо Nikolas_Spencer за возможность вспомнить настоящий байкерский движ, а Friends squad за помощь и взаимовыручку в самых разных ситуациях

• Сердце
Реакции: Nicholas_Spencer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.