bird ash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enz-

Пользователь
31.08.2023
648
733
ульяновска
To: Chief of Police — Manuel Prado.
From: Vkusno Itochka
Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Vkusno Itochka, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.

» Имя и фамилия сотрудника: Bird Ash
» Описание ситуации: ехал мимо, офицер открыл огонь, накинул розыска за убийство, заковала в наручники.
» Запрашиваемая реституция: особо не шарю, сделайте что-то
» Доказательства: документация.

Date: 00.00.2023.
Signature: текст.

• Лайк
Реакции: Marina Miles

Marina Miles

Пользователь
13.07.2023
80
46
24
Основной сервер
Ну ты меня прям разочаровываешь, а был так многословен....

Marina Miles

Пользователь
13.07.2023
80
46
24
Основной сервер
Я приезжаю в гараж,для инвайта, чувак выглядит мирно. Я проезжаю к оружейке, потом возвращаюсь в зону парковки. Далее чувак выходит, показывает справку о заболеваниях, и начинает меня ДМить. Не успела нажать на бинд РП записи, к сожалению. Знала, что убьёт меня, т.к у меня при включении фрапса зависает наубук. Запись с камеры, которая предоставлена, была изъята с флеш-накопителя скрытой камеры, которая была использована для съемки моего расследования.
Откат

enz-

Пользователь
31.08.2023
648
733
ульяновска
Я приезжаю в гараж,для инвайта, чувак выглядит мирно. Я проезжаю к оружейке, потом возвращаюсь в зону парковки. Далее чувак выходит, показывает справку о заболеваниях, и начинает меня ДМить. Не успела нажать на бинд РП записи, к сожалению. Знала, что убьёт меня, т.к у меня при включении фрапса зависает наубук. Запись с камеры, которая предоставлена, была изъята с флеш-накопителя скрытой камеры, которая была использована для съемки моего расследования.
Откат
это не дает тебе права без предов каких либо стрелять + давать розыск

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 749
2 940
26
Prague
Основной сервер
Шериф Полицейского Департамента Manuel Prado
Дата заполнения: 16.09.2023.

ОТВЕТ ПО ЖАЛОБЕ
Я, Шериф Полицейского Департамента Manuel Prado, ознакомился с вашими доказательствами на сотрудника полиции Bird Ash

1) Признаю сотрудника полиции Bird Ash, занимающего должность детектива в бюро в совершении должностного/уголовного/административного преступления/правонарушения, предусмотренного (она по тебе стрельнула максимум 1 раз и то по фуре перед тобой, больше она не стреляла, тебя полностью расстреляли вояки, если что, на них и пиши жалобу) - [НЕВИНОВНЫМ]
2) В соответствии с предъявленными обвинениями, сотрудника Bird Ash - ОПРАВДАТЬ.
3) Если вы не согласны с ответом или считаете, что выданное наказание не соответствует нарушению, вы можете подать иск в Суд на официальном портале Суда -
www.uscourts.gov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.